Evaluations clients Cyclable Montreuil
Je suis ravi de mon expérience chez Cyclable Montreuil ! Le vendeur a été extrêmement professionnel, offrant des conseils précis et adaptés à mes besoins. Je recommande vivement ce magasin à tous les amateurs de vélo, que ce soit pour un achat ou des conseils éclairés
Avis du , suite à une expérience du par HAFID H.
Super boutique !!! Personnel ultra calé et très sympas, je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L.
Très bon accueil, conseils au top, disponibilité, rapidité et cordialité.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Un grand merci aux techniciens-vendeurs pour leurs conseils, leurs explications très claires et leur amabilité. Le magasin est un endroit très spacieux et agréable où on prend plaisir à regarder les modèles en vente (j'ai même pu faire quelques longueurs dans le magasin pour tester ma position sur le vélo).
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
J'ai fait réviser mon vélo électrique. J'ai bien eu tous les renseignements avant la révision et le devis correspondait bien à ce que j'ai payé. Il n'y a eu de mauvaises surprises.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Ravie de mon achat qui correspond à mes besoins.Un veritable accompagnement face aux offres innombrables. J’ai même eu droit à un cours de vélo. Le gros plus de cette boutique c’est l’accompagnement après l’achat et la possibilité d’y réparer le vélo, d’y ajouter des accessoires etc...
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.
Très bon service et disponibilité de l équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN F.
Excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par PÄTRICE R.