L'établissement Cyclable Toulouse Centre est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et des conseils avisés, créant ainsi une expérience client positive.
Cemre R.
26 août 2025
Avis vérifiéBon conseil, bon produit
Marie-AméLie T.
17 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon nouveau vélo, merci !
Laurent C.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Julien S.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils. Très bonne expérience.
Sandrine F.
17 août 2025
Avis vérifiéAprès un appel téléphonique, on m'a proposé de faire ma commande par mail. Le mail a été reçu mais il a fallu que je rappelle pour déclencher la prise effective de la commande donc beaucoup de délai entre le premier contact et la réception de mon article, par ailleurs conforme et super.
Gabriel N.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils des vendeurs
Thierry F.
22 juin 2025
Avis vérifiéBon conseil
Gauthier A.
22 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin pour son grand professionnalisme, l’écoute, les conseils avisés et la gentillesse de son équipe de vente.
Sarah C.
8 juin 2025
Avis vérifiéMagasin avec des employés très professionnel et sérieux ainsi que très disponibles
Gauthier A.
27 mai 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé chez Cyclable de grands professionnels et leurs conseils sont précieux. Ils ont trouvé la réponse adaptée à notre demande. Un grand merci.
Monique F.
13 mai 2025
Clémence S.
9 mars 2025
Avis vérifiéTres bons conseils de la part de l’équipe Toulouse centre. Ils n’hésitent pas à prendre le temps et expliquer plusieurs fois les caractéristiques des vélos électriques.
Stephane B.
9 mars 2025
Avis vérifiépro sympa et competent
Pahola annette A.
9 mars 2025
Avis vérifiéHautement recommandable. Le personnel se distingue par sa gentillesse, sa disponibilité et son empathie, témoignant d'un réel souci du client. L'objectif premier est de répondre aux besoins de la clientèle, et non de réaliser une vente à tout prix. Exceptionnel.
Patrick A.
4 mars 2025
Avis vérifiéParfait, comme toujours. Le conseil, comme la pause.
A. T.
4 mars 2025
Avis vérifiéTous mes interlocuteurs ont été rès agréables, à l'écoute, patients et professionnels. De plus, il y a eu une remise entre le moment où j'ai acheté mon vélo et celui où je suis venu le récupérer, remise appliqué spontanément a posteriori en bons d'achat. Merci encore
Laurent V.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil mais manque de suivi de la commande
Réponse de cyclable.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de n’avoir su vous apporter tous les éléments de visibilités attendus, le site de notre fournisseur Kask étant en maintenance. Comme évoqué ensemble ce matin par téléphone, nous venons de recevoir votre casque qui est à votre disposition en magasin. Belle journée et à bientôt.
Vincent S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa et professionnel
Arthur T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable et attentif aux besoins.
Michel D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme. De bons conseils, excellent!