Evaluations clients Cyclable Aix-En-Provence
technicien de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
magasin agréable, personnel très avenant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN U.
Très bon accueil. Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Super velo
Avis du , suite à une expérience du par BETTY C.
Très satisfait de Cyclable Aix-en-Provence : accueil agréable,excellent accompagnement pour le choix du modèle, préparation du vélo impeccable. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J.
le service était en tout point remarquable ( compétence , serviabilité , rapidité ... )
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Un grand merci pour l'accueil agréable, les conseils judicieux et la préparation impeccable du vélo.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J.
demande satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Très bien reçu. Mon vélo n'était pas dispo sur Aix mais en moins d'une semaine les équipes de Cyclable ont pu me le fournir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Un magasin de vélo et accessoires au top sur Aix en Provence. Un grand choix, des conseils, des gens à l’écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Je recommande vivement Cyclable Aix en Provence Le professionnalisme, la qualité de service et la sympathie de toute l'équipe est remarquable. Je suis une cliente très satisfaite, allez y les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Conseils avisés et professionnels. Préparation de la commande au top et installation du matériel. Bon acceuil. Personnel sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Ils sont au top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Nous sommes très content du produit mais nous avons été déçu de la préparation J'ai du remplacer la potence du poste avant trop courte pour une personne de 1m87 !! Lors de notre première sortie de prise en main de 2h , le pédalier avant c'est desserré et a faillit tomber de son axe . L'éclairage avant a fait de même . Heureusement que j'avais pris les clés nécessaires pour dépanner !!! Après le retour à la maison j'ai vérifier tous les serrages et j'ai du en reprendre beaucoup ( trop!!!) . Ca a été une vente vite fait mal fait . Peut-être parce-que nous n'avons pas pris le tandem au magasin , mais sur la route du tour ? Et que nous n'irons pas à Aix pour nous plaindre .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
J’ai profité d’une journée test et d’une remise de 20% L’ensemble du personnel est professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
L'idée de faire essayer les différents modèles de vélo disponibles au pied de la Sainte-Victoire est excellente. Très bon contact avec l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
bon accueil - contact agréable - bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Professionnel et très complet dans les explications et les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GUY N.
J'ai acheté un vélo électrique pliable Tern. Vektron .La pédale de droite doit normalement pouvoir s'enlever facilement mais cette opération ne peut s'effectuer car la bague coulissante ne peut effectuer complètement sa translation : une rondelle spéciale n'a pas été placée lors du montage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Réponse de cyclable.comSignalerBonjour Monsieur, vous nous avez effectivement fait confiance pour l’achat de 2 Tern Vektron lors de la période de promotion du black Friday, l’un étant en stock au magasin et l’autre ayant été transféré d’un autre magasin du réseau. Pour faire suite à nos précédents échanges, nous vous avions proposé de repasser au magasin pour que nous puissions établir un diagnostique et faire le nécessaire en atelier. Il semble que de part de votre éloignement en boutique, vous n’ayez pas encore eu cette possibilité et afin de ne pas vous handicaper plus longuement, nous allons vous faire parvenir une rondelle par voie postale. Si toutefois cette solution n’avait pas l’effet escompter, un passage en boutique serait nécessaire pour nous permettre d’approfondir nos investigations. Restant à votre disposition, bien cordialement.
Réponse de Jean Paul DSignalerMerci pour ce retour rapide. l’envoi de cette rondelle par voie postale est en effet une bonne solution. Je vous rappelle mon adresse: 13 rue Eugènie Bassin royal appt D234 Hyeres 83400. Cordialement J P Debien
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Équipe très réactive pour me trouver mon vélo Brompton Bear Grylls. Bien accueillit. Bonne fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Très bon accueil et bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Bien renseigné et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
très bons conseil et magasin très bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Compétents et sympathiques. Bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Très bon conseil, Alex m'a orienté vers un cargo biporteur pour emmener ma fille à l'ecole. Grace à ce vélo ma vie a changé. Plus de voiture dans un rayon de 10km autours de chez. Ma femme et moi nous servons de ce vélo cargo Load Riese & Muller pour faire les courses, pour emmener notre fille à l'école au théatre ou au rugby tout comme pour les balladesur la sainte Victoire. Nous avons même acheté une remorque pour emmener ce velo avec nous en vacances.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE R.
Technicien très efficace qui a su répondre à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Bon conseils pour prise en main
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Service client tres bien, le produit était beaucoup trop cher, je l'ai trouvé en linge après pour un moitié du prix
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de cyclable.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour et sommes heureux de vous savoir conquise par notre équipe. Concernant les produits revendus, nous respectons les prix publics conseillés transmis par les fabricants à leurs revendeurs. Restant à votre disposition, bien cordialement.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
très pro, aimable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Tres bon coseil et service
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Super achat ! Super équipe qui conseille et prépare les vélos au top ! On se sent écoutés et en confiance avant de partir sur les routes !!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Très bon accueil, conseils détaillés et de qualité. Le vendeur savait de quoi il parlait!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Une très chouette expérience, plusieurs cycles essayés, des conseils pertients et sympathiques, un super endroit pour acheter un vélo. Je conseille vraiment le lieu.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Equipe sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
Plus qu’un achat j’ai eu droit à un conseil précieux. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Bons conseils. Ils prennent le temps. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Accueil, conseil et réparation au top.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
L'équipe Cyclable est de très bons conseils, ils nous ont permis d'essayer plusieurs vélo électriques cargo avant de faire notre choix ! Je recommande vivement ! En plus ils sont très sympas :)
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Bon accueil, personne compétentes et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *