L'établissement Cyclable Services Rennes Saint Martin offre des conseils avisés et un service efficace, rendant les réparations et interventions de qualité.
Martine T.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit sécurisant. Rien n est parfait, mais on ne peut se passer d un cadenas
Christine L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéService client et conseils parfaitement appropriés au besoin exprimé
Frantz D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Pauline S.
22 juin 2025
Avis vérifiéSuper efficace et de bon conseil ! Merci :)
Florence B.
27 mai 2025
Avis vérifiéIls sont au top !
Didier C.
21 mai 2025
Avis vérifiéBonne intervention de remise à niveau d'un vélo ancien.
Calvin G.
13 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et bon travail
Benoit D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéEchange efficace et sympathique.
Stéphane D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéparfait et bons conseils
Stéphane D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, bons conseils.
C. R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe venais pour un problème de roue libre, et il a fallu procéder à une révision bien plus importante de mon vélo pour m'éviter un accident grave qui me pendait au nez, à cause d'une fourche fragilisée suite à une chute qui datait. Pour autant, les vendeurs/réparateurs ont été de très bon conseil pour que je puisse choisir en conscience d'acheter neuf ou de réparer, et ils ont donné une nouvelle jeunesse à ce vélo qui a encore de belles années devant lui ! Je repasserai vous voir pour un dernier réglage de la transmission, mais vu l'étendue des travaux fournis, le tout a été opéré avec soin et professionnalisme, merci beaucoup. :)
Laurence B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait réparer un vélo… Tout a été réalisé très correctement..
Daniel C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un accueil très professionnel par une équipe sympa. Et bien entendu, la prestation, demandée de manière impromptue, a été effectuée parfaitement et tout de suite. Merci.
Olivier S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et arrangeante
Robert V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe sympa,competente, réactive.
1 sept. 2024
Avis vérifiéRien à reprocher à Cyclable
1 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin de réparation de vélo, de très bons conseils et surtout ils ne changent que ce qui est à changer, sans pousser à la consommation. Je venais réviser mon vélo électrique avant de le vendre, et ils ne m’ont remplacé que les plaquettes avant et le pneu arrière alors que je leur suggérais de tout revoir. Merci à l’équipe!
27 août 2024
Avis vérifiéBonne accueil pro