Avis clients de Cyclable Lyon 6

5 / 5

Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois

42 avis depuis le 20/04/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Cyclable Lyon 6
  • Société

Cyclable

• Description

Et si vous enfourchiez un vélo neuf ? Vélos électriques, pliants, cargos, pour la ville ou le trekking, Cyclable, c’est la référence du vélo électrique depuis près de 20 ans : 71 magasins à votre service et les plus grandes marques : Moustache bikes, Kalkhoff, Brompton, VSF-Fahrradmanufaktur, Yuba, Genesis, Tern, Babboe, Riese & Müller, Velo De Ville, O2 Feel, Kona … Et pour équiper votre vélo, choisissez parmi les équipements sélectionnés par Cyclable : Abus, Ortlieb, Schwalbe, Shimano, Vaude, Kask, Puky, Brooks, Kryptonite. Cyclable, le vélo Art de Vivre !

• Adresse

54 AVENUE MARÉCHAL FOCH 69006

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Cyclable

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cyclable Lyon 6

• 5 / 5

Très bons conseils avec proposition d’un essai du VAE avant commande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Très Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Très bons conseils, équipe serviable !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonne écoute de la part des équipes. J ai été bien conseillé parmi la multitude d offres disponibles. C est primordial car pas toujours facile de s y retrouver pour faire un choix!

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE D.

• 5 / 5

Une fois de plus, j'ai confié mon velo, acheté chez Cyclable en 2015, pour une remise à niveau : les freins avaient besoin d'un réglage et le feu avant, après 10 ans de bons et loyaux services, ne marchait plus. Et une fois de plus, je suis repartie ravie avec mon vélo : freins reglés, feu avant remplacé, transmission de chaine ajustée et un diagnostic des prochaines révisions à réaliser l'année prochaine. C'est reparti pour un tour et je suis très heureuse que mon vélo électrique traverse ainsi les années : un très bon produit, très bien entretenu ! Merci à l'équipe de Cyclable, et plus particulièrement à Romain pour son travail.

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE M.

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel compétent et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel compétent et de bon conseil. Possibilité d'essayer les vélos appréciée

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

Accueil très agréable. Équipe à l'écoute et avec le sens du service. Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.

efficace, professionnel et symphatique

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Très bon service. Merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.

• 5 / 5

très bonne prestation de révision de mon vélo à assistance électrique qui cumule déjà 11 000 km.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Boutique sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.

Top merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

très bon magasin, vendeur très pro, patient et donne des conseils intéressants, merci à Zied

Avis du , suite à une expérience du par ZOHEIR B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux, attentif et réactif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Magnifique expérience ! Vendeurs très pros et bons conseillers

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.

• 5 / 5

Excellente service, accueil, disponibilité, conseils...

Avis du , suite à une expérience du par DIEGO C.

• 5 / 5

Ils ont tjrs été arrangeants, aimables et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

• 3 / 5

problèmes de prise de commande: j'ai du recontacter pour repasser la commande parce que la personne au comptoir avait perdu le ticket sur lequel il avait noté la commande, puis quand je suis venu chercher le pneu la personne avait pas commandé la bonne taille, pas dramatique mais embêtant

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

Réponse de cyclable.com

Bonjour Monsieur, Nous vous présentons toutes nos excuses pour les loupés ayant impacté votre commande. Comme vous avez pu l’expliquer notre responsable de magasin, la perte de votre fiche commande initiale vient d’une erreur de notre part suite à la réorganisation du magasin. Vous souhaitiez un pneu marathon plus en 40-622. Cette largeur n’existant pas dans cette gamme, mais dans la gamme marathon plus Tour, nous aurions dû vous avertir pour vous en tenir informé et valider avec vous avant livraison que la déclinaison la plus proche, 37-622, vous convenait. Nous tâcherons d’être dorénavant plus prévenant sur ces 2 points. Restant à votre disposition si besoin, nous vous souhaitons une belle journée à vélo. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très bonne boutique, de bon conseil et gentils.

Avis du , suite à une expérience du par CELESTE V.

• 5 / 5

Très bonne expérience client : premier achat d’un VAE qui s’est révélé ne pas me convenir (trop gran). Reprise de ce vélo pour m’en proposer un autre aux mêmes conditions tarifaires.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.

• 5 / 5

Velo prêt et bien réglé à mon arrivée. Quelques conseils du vendeur avant de partir sur la manière de le plier. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.

Super merci de l’aide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *

Très accueillants et commerçants

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.

• 5 / 5

Le service client a été parfait ainsi que les conseils et suivi ! Vendeurs souriants, patients et très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE K.

• 5 / 5

Très bon service. on vélo a été correctement révisé.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

• 5 / 5

Bons conseils personnel disponible et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 5 / 5

Super accueil, vendeurs très disponibles!

Avis du , suite à une expérience du par HELENE K.

• 5 / 5

J'ai été bien accueilli et j'ai pu trouver une bavette, des câbles, un porte bagage pour mon Brompton cela veut dire que ce magasin possède en stock des pièces détachées pour les Bromptons . J'ai pu essayer un Brompton électrique. merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Très bon produit, facile à installer Merci de me l’avoir conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

• 3 / 5

De bons conseils et de bons produits, mais une équipe un peu débordée et qui n’est pas très claire sur les délais de livraison et les stocks disponibles pour les accessoires.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Super efficace et competent

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *

• 5 / 5

Equipe agréable et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 1 / 5

Ce vélo a été commandé le 10 mai 2023. Je l'ai commandé chez Cyclable car ils m'ont indiqué en avoir en stock et une promesse de livraison le 3 juillet, alors que le magasin concurrent, Vélonaute m'avait informé qu'ils ne pouvaient pas me garantir de date de livraison pour ces vélos. Ils étaient parfaitement au courant chez Cyclable de la difficulté d'approvisionnement de ce type de vélo. En juillet, je n'ai eu aucune information de votre leur et j'ai dû à plusieurs reprise venir me renseigner de l'avancement de la commande (pas de réponse au téléphone). Ils m'ont finalement informé qu'ils n'avaient pas le vélo et m'ont garanti en avoir un pour le 15 juillet. Nous avons donc fait une mise à jour de la commande pour changer de modèle de vélo. Ce vélo est finalement arrivé, après de multiples relances de ma part et de nombreux passages chez cyclable le 27 juillet. J'ai récupéré ce vélo et suis parti directement avec. Il se trouve, que le vélo n'avait pas été révisé par l'atelier. Les dérailleurs n'étaient pas réglé, la plupart des vis (freins, selle, ...) n'étaient pas serrées. Et surtout le pare boue avant ne tenait pas ce qui été très dangereux. L'atelier a pu constater samedi 16 septembre que effectivement la vérification n'avait pas été faite. J'ai récupéré le 19 Septembre, mon vélo révisé mais avec un pare boue qui n'est pas d'origine. J'ai donc demandé à l'atelier que le vélo soit mis dans son état d'origine, avec le bon garde boue. Cela fait 4 mois que j'ai commandé mon vélo et je n'ai toujours pas à ce jour un vélo neuf à la hauteur attentes d'un vélo neuf VSF à 1200€.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *

Réponse de cyclable.com

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour et sommes navrés que votre début d'expérience à nos côtés n'ait pas été optimal. Notre technicien a effectivement repris l'ensemble des réglages et des vérifications le 16 septembre. Un défaut sur le porte-bagages avant a également été décelé et nous avons fait une demande de garantie chez VSF pour qu'un nouveau garde-boue d'origine nous soit expédié à votre attention. Afin de vous proposer une solution alternative et vous permettre de continuer d'utiliser votre vélo, le temps de recevoir le nouveau garde boue (à tringles noires), un garde-boue autre (à tringles grises) a été installé en dépannage. Dès réception de votre nouveau garde-boue, qui ne devrait tarder, nous vous recontacterons pour effectuer le changement. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement.

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Un super travail pour la révision de mon velo qui en avait bien besoin ! Discussion et conseils pour établir ensemble un devis précis des réparations. Travail soigné et rapide en plus des conseils d'entretien Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

Bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Super.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

• 5 / 5

Service rapide et approprié.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et explications claires!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 4 / 5

Achat réalisé en boutique

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Excellent service, friendly honest and high quality

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *