L'établissement Cyclable Lyon Bellecour est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la patience et l'écoute des vendeurs, et le choix varié de vélos est un atout majeur.
Anne C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur à l’écoute, très calé. Attentifs, précis et patient ! Vraiment très satisfaite !
Christophe B.
24 août 2025
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle. Merci a l équipe
Jean-Baptiste B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Bon conseil et très accueillant
Claire P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil au top, j’ai pu essayer 3 vélos ce qui m’a permis de choisir celui qui était le plus adapté à mon besoin et j’ai bénéficié de conseils très professionnels.
Ryan evan M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien aide ici!
Jérome D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons reçu un accueil chaleureux et professionnel. Excellent conseils pour le choix de notre équipement sans pousser vers des dépenses inutiles.
Isabelle C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et service
A. B.
15 juin 2025
Avis vérifiéSuite à un problème de fournisseur, j’ai pu récupérer mon vélo qu’au bout d’un mois et demi au lieu de 10 jours mais le geste commercial a très bien équilibré ce problème indépendant des vendeurs. Je suis très satisfaite de mon achats et des conseils, écoute et réactivité des vendeurs.
Isabelle B.
8 juin 2025
Avis vérifiéLes conseils étaient adaptés, le vélo et ses accessoires sont supers... à nous l'aventure...
Olivier N.
1 juin 2025
Avis vérifiéVendeurs très accueillants. Magasin avec du choix et nickel.
Didier L.
1 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, mais les pédales m'ont semblé une peu chères.
Lucas G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéMerci a pierre pour sa gentillesse et ses compétences
Isabelle C.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil avise et technique.
Hélène et guillame B.
4 mars 2025
Avis vérifiéService très pro, efficace et sympathique !
Loeizig S.
23 févr. 2025
Avis vérifiéSuper conseil et accueil
Mathieu G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent services et conseils.
1 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top, professionnel et de très bon conseil. Merci à Damien pour son accueil. Je recommande sans aucune
24 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils de pros. Le vendeur et le gérant de ce magasin à Bellecour sont des personnes passionnées de vélo, on se sent en confiance, vraiment je recommande ce magasin de vélos. J'ai acheté un vélo électrique et il correspond tout à fait à mes attentes. J'en suis ravie.
18 sept. 2024
Avis vérifiéJe reccomande sans réserve. Le personnel prend vraiment le temps de conseiller l'acheteur sur ce qui convient au mieux pour lui. Je m'y suis rendu à plusieurs reprises. J'ai toujours recu un très bon acceuil. Je n'ai donc pas hésité lors de ma commande et de mon achat.
8 juil. 2024
Avis vérifiéRéglage du vélo au top 👌 !