L'établissement Cyclable Troyes est salué pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils avisés, constituant une référence pour les cyclistes.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le personnel est très sympa, de bons conseils et très arrangeant.
29 oct. 2023
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
20 oct. 2023
Avis vérifiéFélix est de très bons conseils
8 oct. 2023
Avis vérifiéA l'écoute de la clientèle. Pas d'arrogance..., ce qui est appréciable de nos jours!
5 oct. 2023
Avis vérifiéSuper service, super équipements, équipe au top, je recommande à 1000%
14 sept. 2023
Avis vérifiéFlexibles pas suffisamment longs donc difficiles à utiliser pour fixer des objets dont la hauteur est supérieure à 10cm
14 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur agréable et bon conseiller, je recommande ! Accessoires achetés chez Cyclable Troyes
29 août 2023
Avis vérifiéJ'ai eu une très bonne expérience, dans un très beau magasin avec des personnes passionnées et attentionnées
21 juil. 2023
Avis vérifiéL’équipe est à l’écoute et les conseils sont adaptés.
13 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique. Techniciens vendeurs sont de bons conseils.
4 juin 2023
Avis vérifiéUn très bel accueil, de bons conseils. Un vélo livré rapidement.
20 mai 2023
Avis vérifiéBien réalisé, rapide une fois que les patins livrés, pour un coût modique.
7 mai 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée. La livraison du chargeur pour batterie de mon vélo électrique s'est faite dans les meilleurs délais.