L'établissement Cyclable Marseille offre un excellent accueil et des conseils avisés. L'équipe se montre à l'écoute et proactive, garantissant une belle expérience client.
Raphael B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Technicienne très compétente.
Valerie D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable !
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Arrangeant. Disponible. Très bonne expérience d’achat. Je recommande !
15 sept. 2024
Avis vérifiéConseiller au top Très accueillant et très professionnel À l’écoute des besoins
18 août 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin. Personnel très gentil, à l’écoute et compétent
19 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et sympathique. Incroyablement satisfait d’avoir choisir Cyclable pour acheter notre vélo.
14 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux par tout le personnel. Grand professionnalisme.
30 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
23 juin 2024
Avis vérifiéComme déjà dit, mécanicienne accueillante, de bon conseil et très compétente
21 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été ravis de Cyclable Marseille tant pour les conseils, que pour l'achat que pour le SAV. Boutique idéale pour les vélos de ville et les vélos spéciaux tels que cyclo randonnée. Accueil sympa et convivial.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil, essai de différents vélos. Bons conseils et Sav
9 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix mais petite faiblesse étriers mécaniques dommage
9 juin 2024
Avis vérifiébien
2 juin 2024
Avis vérifiéVendeur sympa et de bons conseils.
29 avr. 2024
Avis vérifiéEcellent conseiller et vendeur
21 avr. 2024
Avis vérifiéLa mécano d'origine néerlandaise a réparé un brompton en mauvais état en lui donnant une seconde vie pour un coût maîtrisé.
15 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et compétente. Je recommande
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils
13 mars 2024
Avis vérifiéAccueil poli et courtois
3 mars 2024
Avis vérifiéEquipe disponible qui donne des astuces et des conseils