L'établissement Cyclable à Avignon Les Angles offre un accueil chaleureux et un service de qualité. L'équipe est professionnelle, attentive et donne d'excellents conseils pour les vélos.
Calogero M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat, bon accueil
Calogero M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Véronique A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéVélo tt a fait adapté à mes besoins. Parfait.
Bertrand M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe de Cyclable Les Angles à l’écoute, sérieuse, et efficace. Merci à vous tous
Jesus H.
31 août 2025
Avis vérifiéSuper boutique avec des professionnels du vélo électrique ou pas . Je recommande .
Patrice V.
21 août 2025
Avis vérifiéservice rapide et de qualité
Damien S.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Le sens du service, bon accueil et un Anton toujours expert! 👍🏼
Francis G.
15 juin 2025
Avis vérifiéToujours un excellent service et un accueil de qualité 👍
A. S.
8 juin 2025
Avis vérifiéExcellente expérience, je recommande… Personnel très professionnel et à l’écoute du client, toujours de bons conseils pour la pratique du vélo et des accessoires…
1 juin 2025
Avis vérifiéExcellente expérience comme à l’accoutumée ! Très bon spot vélo !
27 mai 2025
Matthias D.
13 mai 2025
Daniel C.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique avec rappel rapide pour confirmation disponibilité du vélo. Très bon accueil dans le magasin qui se trouve loin de chez moi. Essai du vélo et proposition d’essai d’autres vélos. Présentation d’accessoires. Disponibilité partagée avec d’autres clients avec le même enthousiasme et gentillesse pour chacun. Proposition d’un crédit gratuit de la part d’un de leur partenaire. Explications à toutes les questions posées. Aide au chargement dans la voiture du vélo pour le voyage retour. Merci à Luc de Cyclable Avignon.
Christian L.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel agréable
Aimé B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un accueil convivial et compétant! Très satisfaisant.
Jacques G.
Avis vérifiésuper acceuil
Franck D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils, excellents services
Xavier H.
17 avr. 2025
Avis vérifiéService attentif et rapide. Très satisfait