L'établissement Cyclable Rennes Aristide Briand offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe compétente, assurant une expérience client positive et satisfaisante.
Jean michel D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bon service.
Pierre-Yves C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéProduit non conforme à ma demande, et inadapté à ce modèle de guidon
Pierre-Yves C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil.
Philippe P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéConseiller très à l’écoute
Mickael L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe de pris au top !
1 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent conseils!
18 sept. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils ! Équipe très agréable
15 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute du client et qui trouve des solutions à tous les problèmes. Bravo et merci !
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons services et bons conseils
6 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil
3 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
1 sept. 2024
Avis vérifiéUn bel accueil du magasin Cyclable Rennes Aristide Briand, et un grand Merci à Mattieu pour sa gentillesse, sa patience et l'intérêt qu'il porte aux personnes qui passent le pas du magasin. J'ai trouvé mon bonheur sur l'offre proposé par Cyclable, le moustache Xroad 6, tout simplement "magique".
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et et de bon conseil
4 août 2024
Avis vérifiésuper
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil formidable, travail parfait, une équipe au top. J'y reviens toujours avec plaisir, le top du top des vélocistes à Rennes
7 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
12 mai 2024
Avis vérifiéAu top, Cédric le mécanicien est aux petits oignons et hyper compétent. Expertise et évaluation des réparations au plus juste pour le devis. Pas de mauvaises surprises en venant rechercher mon fidèle destrier. Pouce en l'air à toute l'équipe de ce shop placé sur mon chemin. 🤘🏾🖤👍🏾
30 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil / bons conseils merci à vous
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, super conseil ! Je recommande !
21 avr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils