L'établissement Cyclable à Montgermont se distingue par son accueil chaleureux et des conseils personnalisés de qualité, offrant une expérience client optimale. Les visiteurs apprécient l'écoute attentive de l'équipe et la disponibilité pour essayer divers modèles de vélos électriques, renforçant la satisfaction générale.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. On a pu essayer une taille S qui était disponible. De bon conseils. Magasin bien placé pour essayer le vélo.
9 juin 2024
15 mai 2024
Avis vérifiéPoints forts : 1 - Grand choix de Vélos à Assistance Electrique (VAE). 2 - Le personnel est très accueillant et prend le temps de bien expliquer le fonctionnement du VAE choisi. 3 - J'ai pu essayer le VAE avant de passer commande. 4 - Je suis très satisfait de mon achat et des bons conseils formulés par l'équipe de Cyclable Rennes - Montgermont. Points faibles : 1 - Equipements du vélo (antivols, sacoches, etc.) plutôt chers au regard de la concurrence trouvée sur internet. 2 - Le payement se fait par carte bancaire et non par chèque. Or ma carte bancaire est soumise à un plafond inférieur au prix du vélo acquis. Il m'a donc fallu emprunter la carte d'une autre personne pour régler le solde de la facture. J'ai ensuite remboursé cette somme par un virement bancaire.
12 mai 2024
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
29 avr. 2024
Avis vérifiéAccueillant
29 avr. 2024
Avis vérifiéecoute les besoin sans influencer
17 avr. 2024
Avis vérifiéXxx
15 avr. 2024
Avis vérifiébien
4 avr. 2024
Avis vérifiéNe pas oublier de parler assurance
17 mars 2024
Avis vérifiétrès bon conseiller technique, m'a orienté suivant mon utilisation et attentes. J'ai pu essayer différents modèle sur place .Equipe accueillante,disponible à votre écoute. Je recommande et ne regrette pas mon choix
17 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel. Un magasin propre et bien organisé, Très agréable découverte.
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès disponible
10 mars 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont sympa - pédagogues et dispo 👍 ils vous font partager leurs expériences et parlent en connaissances de cause 👋
27 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur compétent et sympa
11 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent. Compétences et très bons conseils.
3 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, très bons conseils. Beaucoup de professionnalisme et de sérieux sans trop se prendre au sérieux.
28 déc. 2023
Avis vérifiéRenseignements pertinents
20 déc. 2023
Avis vérifiéConcernant la taille du vélo, il n'y pas eu de mesure de faite de l'entrejambe, je doute sur la taille de mon vélo.