L'établissement Cyclable Tours Nord se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et des conseils avisés. La qualité du service est régulièrement saluée, et le personnel se montre à l'écoute et professionnel.
Vincent B.
26 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de Tours Nord, ce Croix de Fer 40 disponible et préparé en moins de 30mn avec les accessoires de mon choix. Très belle boutique. Très belle machine aussitôt rodée agrémentée d'une selle Brooks, confortable, tout terrain pour ce Gravel tout acier dans la tradition des vélos sportifs d'aventure. Rendez vous pris dans trois mois pour la révision. TOP
Deborah D.
10 août 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et service clients au top!
Lucie B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai emmené ma roue pour faire réparer une crevaison. Tout à été bien réalisé et en un temps trés correct (dans l'heure, alors que je n'avais pas mis d'urgence à la réparation!!!) La seule chose moins correcte est la facturation, qui pour une crevaison, s'éléve à 20 euros de main d'oeuvre, plus la chambre à air évidemment (9.95 euros) Je pense que le prix de main d'oeuvre est plutôt élévé. La raison ????? C'est quelque peu éxagéré!!! Je veux bien que le vélo est devenu tendance, mais ça n'est pas une raison pour continuer, à nous assassiner avec les prix !!! Ce serait sympa, de penser à baisser, ce prix de main d'oeuvre, si vous souhaitez un 5 étoiles !!!
Réponse de cyclable.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous remercions pour votre fidélité. Nous sommes heureux de vous savoir conquise par la qualité de la prestation. Nous sommes néanmoins peinés par votre ressenti relatif à nos tarifs puisque nous tâchons de les calculer au plus juste, dans l'intérêt de nos clients et de notre commerce, afin que chaque intervention soit facturée en fonction de son temps de travail (nous nous appuyons pour cela sur les recommandation du réseau Cyclable). Nous n'avons pas la volonté de surfer sur une tendance (qui a largement ralentie ces derniers mois) et restons bien entendu à votre disposition pour en discuter avec vous si vous le désirez. Bien cordialement. L'équipe Cyclable de Tours Nord
Cyril C.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès arrangeant pour la prise en charge. Bonne communication et de bons conseils.
Dominique M.
24 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil. Mais ... pour une purge de freins demandée, le magasin a trouvé utile de changer les 4 patins alors qu'il avaient été changés l'an passé (600 Kms) : Facture pour 2 vélos identiques : 467 euros ! Cyclable annonce sur son site 2 paire de patins de freins magura à 19.90. Sacré marge ! Exhorbitant ! en 2022 le changement du pignon à vitesses intégrées chaîne réglage et purge des freins sur 2 vélos m'avait été facturé 127 euros pour les 2 vélos ! l'inflation chez Cyclable est devenue matraquage. (J'avais acheté les 2 vélos chez eux). Pas sûr que je retourne chez Cyclable pour la prochaine révision !
Severine G.
15 juin 2025
Avis vérifiéUn conseil et professionnalisme au rendez vous.
Christian P.
Avis vérifiéVendeurs sériex
Christian P.
8 juin 2025
Avis vérifiéinstallé sur vae samedi 28 avec petite modification. Reste a demeure sur le vélo.
Helene B.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Benoit D.
25 mai 2025
Avis vérifiéDisponibles pro et commerçant
Thierry C.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils.
Philippe R.
21 mai 2025
Avis vérifiéc'était pour une révision , et au top celle ci a été faite , très bon accueil et d'infos
Damien V.
7 mai 2025
Avis vérifiéQualité du service toujours au rendez-vous. Rapidité d'intervention également.
Pierre R.
24 mars 2025
Avis vérifiéréactifs, efficaces et sympathiques !
Renald A.
16 mars 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils et produits
Christophe C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils, vendeur très pro.
Alexis T.
29 déc. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils pour choisir le vélo adapté à mes besoins et les équipements nécessaires.
G. B.
7 déc. 2024
Avis vérifié1er achat après renseignements
Bastien F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent communication.
22 sept. 2024
Avis vérifiéFixation magnétique très efficace du téléphone sur le guidon Bonne étanchéité du produit en cas de pluie à condition de bien insérer les connecteurs mais les gouttelettes de pluie gênent la lecture de l'écran Produit très utile cependant pour la navigation.