L'établissement Cyclable Nantes se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des conseils adaptés et une prise en charge attentive. Les clients apprécient particulièrement l'écoute de l'équipe et la qualité des services proposés.
Isabelle L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé. Le personnel est à l'écoute et compétent.
Jacqueline R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil Bon rapport qualité prix conseils de professionnels
Jean michel R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéChoix du produit sur les conseils du magasin.
Jean michel R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéInformation complète du client, préparation du vélo et accompagnement total.
R. D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, vendeurs connaisseurs et qui s'adaptent bien à mon besoin
Sylvain F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute et avec de bons conseils. 4 étoiles seulement car mon vélo a été livré après 4 semaines, c'est à dire une semaine de plus que le délai maxi annoncé le jour de l'achat. J'aurais aimé être tenu informé plus tôt qu'il y avait du retard (j'ai du appeler pour avoir des nouvelles)
Sylvie T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils
Gabriel A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Alexandre J.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil courtois, produits disponibles de qualité
Gabriel A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, service client parfait. Pourquoi au juste suis-je forcé de mettre un commentaire dans ce champ pour valider mon commentaire sur le produit ?
Christophe M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéChangement de guidoline impeccable. Personnel souriant et accueillant . Avais aussi besoin d un antivol et ne m ont pas dirigé vers le plus cher … Bravo
Samuel F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, conseil précis et très satisfaisant : je recommande
Philippe G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéToujours parfait même si l’équipe a changé à chaque fois que j’ai une panne ils ont toujours une solution pour mon petit problème sans être un habitué car je réside à Paris cordialement à toutes l’équipe Philippe
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès aimables, bons conseils, honnêtes.
Amélie O.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien
6 oct. 2024
Avis vérifiéSuper boutique, de très bon conseils, très précieux quand on veut être conseillé sur l’achat d’un vélo !
1 oct. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat et d’être passé par Cyclabe pour commander mon sac Ortlieb. Baptiste a été très arrangeant et efficace :)
18 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire, très bons accueil et service.
13 sept. 2024
Avis vérifiéBons produits et du choix dans le magasin, personnel compétent
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service de l’ensemble des employés