L'établissement Cyclable Nantes se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des conseils adaptés et une prise en charge attentive. Les clients apprécient particulièrement l'écoute de l'équipe et la qualité des services proposés.
27 août 2023
Avis vérifiéSatisfait
23 août 2023
Avis vérifiéExcellente qualité de service !
Avis vérifiéTop !
23 août 2023
Avis vérifiétrès bon acceuil service impeccable
Avis vérifiéDu stock, de bons conseils ! Top
20 août 2023
Avis vérifiéPersonnel pas très locace en conseils, mais avaient l'air débordés
20 août 2023
Avis vérifiéManque d’informations du vendeur sur les autres types de sacoches qui peuvent s’adapter au modèle de gravel que j’ai
6 août 2023
Avis vérifiéBien conseillé par le responsable du magasin après une écoute attentive des besoins exprimés. Vélo testé en randonnée le long de la Loire très satisfaisant. J'ai acheté ce vélo musculaire pour satisfaire ma soif de randonnées vélos. Cependant, je l'ai acheté aussi parce que, j'attends la résolution d'un litige avec la société anciennement e'bm dont les moteurs sont déficients. Je suis satisfait du soutien apporté au niveau du magasin, souhaitant que ce soutien perdure jusqu'à un aboutissement favorable. Enfin, utiliser de nouveau, un vélo musculaire un pour moi, un motif de grande satisfaction.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute
21 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil par un vendeur réellement connaisseur des vélos qu'il vend.
13 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien
9 juil. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, ils sont de bon conseils, réactifs et à l'écoute des clients.
7 juil. 2023
Avis vérifiéacceuil et compete,ce
30 juin 2023
Avis vérifiéVendeurs qui effectuent des voyages à vélo. Leurs avis étaient donc très pertinent à mon égard puisque j'achetais un vélo pour effectuer des voyages ; aussi bien pour le choix du vélo que l'équipement l'accompagnant.
25 juin 2023
Avis vérifiéVendeurs au top
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne durée de vie (4000 km)
11 juin 2023
Avis vérifiéde bons conseils, pas insistants pour les achats
7 juin 2023
Avis vérifiémerci pour le bon service
7 juin 2023
Avis vérifiéIls font tout pour satisfaire leurs clients
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en plus avec le sourire