L'établissement Cyclable Nancy se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la compétence des vendeurs et leur passion pour le vélo, renforçant ainsi l'expérience d'achat.
Matthieu R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin au top et vendeurs excellents. De bons conseils et disponibles pour des problèmes techniques. Je recommande.
Anny C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLes personnes de ce magasin m'ont bien pris en charge m'ont bien conseillé ils sont très aimables et ils connaissent bien la technique du vélo
Thomas R.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. De vrais pros.
Olivier B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès Très bien Bon conseil
Didier M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours aussi sympa.
C. P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTop
Patrick K.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil, produit disponible
Antoine J.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBons produits, équipe compétente et sympathique !
Anthony J.
13 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Tjs au top et tjs satisfait depuis que j ai découvert ce magasin
6 oct. 2024
6 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et haut niveau de conseil. Je recommande !
1 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié le calme et la sérénité de Guillaume, notre vendeur, qui nous a très bien conseillé sur nos achats.
1 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique
13 sept. 2024
Avis vérifié....
13 sept. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, le personnel est très sympathique, d' excellent conseil, serviable. Le choix de ce vélo est très bien, il est plutôt léger, très maniable. Il a fort allure et les vitesses de passent facilement. Personnellement il me manque quelques vitesses pour monter chez moi, il n'y a plus qu'à me muscler encore un peu 😄 Bravo à toute l'équipe!
10 août 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible aimable
10 août 2024
Avis vérifiéContent de ma venue pour récupérer mon vélo toutefois je suis déçu de ne pas avoir eu de retour sur ma demande qui était de savoir si il était possible d'avoir un geste commercial sachant que le frein avant avait été mal réglé et que j'ai dû le faire réglé chez un vélociste.
Réponse de cyclable.com
Bonjour Monsieur, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre venue au magasin Cyclable de Nancy. Nous vous présentons néanmoins toutes nos excuses quant à cette lacune de communication post achat et vous remercions pour cette alerte. La boutique est actuellement fermée pour congés jusqu’au 20 aout. Toutefois, Guillaume (gérant) vous recontactera à la réouverture pour trouver une solution quant à la prise en charge du réglage évoqué. Bien cordialement.
28 juil. 2024
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute. Délais respectés
21 juil. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils