L'établissement Cyclable Béthune est salué pour son excellent accueil, ses conseils attentifs, et une équipe professionnelle et sympathique, créant une expérience agréable pour les clients.
11 août 2024
Avis vérifiéSuperbe boutique et ravi de mon Brompton
4 août 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience
4 août 2024
Avis vérifiétrès bon conseil
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et produit recommandé ad hoc et disponible, plus fixation et réglage sur place dans la foulée ( même pour un vélo...); parfait !
28 juil. 2024
Avis vérifiéGrace à des conseils avisés et professionnels je suis ravi de la facilité d'installation et de la qualité de mon achat. Cerise sur le gâteau elles s'adaptent très facilement sur le VAE de mon épouse qui n'hésite pas à les utiliser.
16 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympa, Maxime m'a fait essayer plusieurs VAE avant de me guider vraiment vers le vélo qui me correspondrait. Evidemment, le prix est conséquent mais quand on veut du Français on a aussi la qualité. J'espère juste que le magasin cyclable sera assez souple pour l'entretien régulier de mon Moustache ( graisse des roulements, regonflage des pneus) etc....
16 juil. 2024
Avis vérifiéAchat d'une paire de sacoche Ortlieb. Très bons conseils , au top !
16 juil. 2024
Avis vérifiéÉcoutes, sur mes besoins spécifiques de PMR et essaie de différents vélos.
7 juil. 2024
29 juin 2024
Avis vérifiéDéçu que le vélo ait été soldé de 600euros la semaine suivant mon achat
23 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable, Toujours bien reçu et servi !
16 juin 2024
Avis vérifiéChoix pertinent. Montage effectué sur place. Super.
16 juin 2024
Avis vérifiéConseils de choix de montage. Parfait
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
22 mai 2024
Avis vérifiéSi j'ai acheté cet antivol c'est qu'il était fiable même très fiable par les notes .
15 mai 2024
Avis vérifiéSympathique, bon mecano, des très bon vélo et on peut les essayer
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès utile avec la météo pluvieuse du moment Grâce à la ceinture intérieure le poncho ne s’envole pas et ne gonfle pas Les poignées sous la cape permettent de tenir son guidon tout en ayant les jambes au sec Très très bon achat
15 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement Cyclable Béthune pour la qualité de son accueil, des renseignements apportés et de la convivialité de son personnel. La gamme proposée permet à tous de trouver son bonheur. Bravo !
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur, Maxime vous propose d'essayer plusieurs vélos afin de pouvoir faire le bon choix, il n'est pas avare de conseils et prend le temps de tout vous expliquer et même de faire des heures supplémentaires.
30 mars 2024
Avis vérifiéService 5☆ Nous avez été très bien conseillé Équipe disponible C'est un réel plaisir et en plus on passe un bon excelent moment