L'établissement Cyclable Clermont est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils experts, répondant aux attentes des clients avec satisfaction.
28 juil. 2024
Avis vérifiétrès bons conseils sur fonctionnalité et dispo produit
28 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur agressif
Réponse de cyclable.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés par votre retour d'expérience qui ne correspond pas à l'accueil et l'accompagnement que nous souhaitons pour nos clients. Afin d'échanger avec vous, notre responsable du service client a tenté de vous joindre, malheureusement sans succès. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour évoquer cette situation puisque nous restons attachés à la bienveillance avec laquelle nous pouvons accueillir tout cycliste nous sollicitant. Bien cordialement.
16 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis passé à 14h sans Rdv pour réparation frein avant. Diagnostic et réparation dans la foulée. Parfait
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon vélo, je suis très satisfaite. Accueil parfait !!! J ai bénéficié de nombreux conseils et de bienveillance. Je recommande Cyclable Clermont pour leur sérieux et la qualité de leurs produits !!
13 juil. 2024
Avis vérifiéIl faut juste trouver le truc pour le replier et il est pas toujours facile à mettre en place.
10 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très disponible, service attentif et rigoureux, très bon accueil, je recommande vivement
9 juin 2024
Avis vérifiéToujours serviable et à l'écoute.
12 mai 2024
Avis vérifiéCinq étoiles
29 avr. 2024
Avis vérifiéConseil et service au top, équipe sympathique et efficace.
4 avr. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude au top du conseil et du service.
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. Une gamme d'article de qualité. Permet d'essayer les vélos et de fournir un conseil sur le choix par rapport à l'utilisation et nos contraintes. Merci
30 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel est professionnel.
30 mars 2024
Avis vérifiéTres bonne révision en sav
13 mars 2024
Avis vérifiéAucun autre avis que celui exprimé ci-dessus
3 mars 2024
Avis vérifiétrès pros.
6 févr. 2024
6 févr. 2024
Avis vérifiéLa qualité d'écoute et les conseils donnés quant à l'achat ont été déterminants. Merci à tous
28 janv. 2024
Avis vérifiéPour l'hiver il me fallait de quoi protéger mes pieds. Le vendeur m'a conseillé les couvre-chaussures Vaude - juste à ma taille, pas plus grand, ce que j'ai apprécié par la suite, étant donné qu'ils ont un certain poids au pied (ce qui m'a surpris). Point de vue "pieds au chaud", c'est efficace.
25 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil,bons conseils!
17 janv. 2024
Avis vérifiéBien conseillé