L'établissement Cyclable à Strasbourg Etoile offre un service de qualité, avec des conseils d'experts et un personnel accueillant, toujours prêt à aider. Les clients apprécient particulièrement les recommandations pertinentes et l'assistance fournie.
4 juin 2024
Avis vérifiéEn attent d’un porte bagage ! Vélo neuf avec un bruit de frein non réglé Je dois attendre la révision qui sera payante !!
Réponse de cyclable.com
Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes navrés que celle-ci soit mitigée. Concernant votre commande de porte-bagages, notre équipe relance régulièrement Moustache. Nous espérons pouvoir vous apporter plus de visibilité dans les jours à venir. Concernant vos freins, bien que nous ayons pu constater lors de votre dernière visite au magasin qu’il n’y avait pas de risque, nous comprenons que le bruit vous gêne. N’hésitez pas à passer lorsque vous le désirez à l’atelier avant votre première révision afin de voir comment nos techniciens peuvent vous aider. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Bien cordialement.
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. Vendeurs à l'écoute.
24 mai 2024
Avis vérifiéBons conseils et rapport qualité-prix
15 mai 2024
Avis vérifiéAaa
12 mai 2024
Avis vérifiéPossibilité de bien échanger avec les vendeurs sur nos besoins et contraintes. C'est important.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
17 avr. 2024
Avis vérifiéVendeurs très à l’écoute et disponibles
17 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute !
30 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli et très bien conseillé.
17 mars 2024
Avis vérifiéEquipe adorable et très compétente, service impeccable ! Merci !
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel est à l’écoute et donne de bons conseils techniques également sur la durabilité et la réparabilité des vélos afin de mettre en balance le prix initial du vélo et les frais d’entretien à long terme
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et bon contact.
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil.
6 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top
28 janv. 2024
Avis vérifiéSuper
25 janv. 2024
Avis vérifiéConseils éclairés et clairs
9 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés.
31 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé le vélo ainsi que quelques accessoires supplémentaires le 14 octobre en payant un acompte d'1/3 du montant total de la facture. J'avais prévenu que je chercherai le vélo en novembre. Le restant de la facture a été intégralement réglé le 15 novembre mais on m'a signalé qu'une pièce était manquante (le carter que j'avais ajouté à la commande le 14 octobre, au moment de l'acompte) et qu'il fallait attendre 2 à 3 semaines supplémentaires pour la recevoir. Les 3 semaines écoulées, n'ayant pas été contactée, je suis allée à la pêche aux infos en téléphonant le 6 décembre pour au final apprendre que la pièce du vélo était toujours manquante car "on ne passe pas de commande juste pour un élément, on attend pour faire un tir groupé avec d'autres commandes". Je pensais avoir laissé suffisamment de temps pour anticiper la chose en faisant ma part le 14 octobre. En fin de compte, mon vélo était prêt le 20 décembre (cette fois-ci, et pour la première fois, on m'a bien appelée pour me prévenir). C'était particulièrement long d'attendre la livraison de ce vélo... surtout que, le 20 décembre, j'en suis au 9ème mois de grossesse et que le trajet jusqu'à mon domicile est d'environ 12 km. J'aurais aimé que cette livraison soit honorée dans les délais afin d'éviter la situation boiteuse dans laquelle je me suis retrouvée (j'ai de plus en plus de contractions). De plus, ni geste commercial ni même d'excuses n'ont été fournies. Je suis déçue de cette gestion pour une commande d'un montant avoisinant les 1000 €. A mon sens, c'est une somme conséquente qui mérite un peu plus d'égards. Mon avis est donc relativement négatif au niveau de la gestion de la commande et de la relation client. Pour ce qui est du matériel ou de la qualité du travail, je ne suis pas déçue.
20 déc. 2023
Avis vérifiéExplications complètes sur le vélo qui m'intéressait et essai devant le magasin. Je recommande.
12 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe gentille