L'établissement Cyclable Paris 19 est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les professionnels prennent le temps d'écouter et de répondre aux besoins des clients, offrant une expérience complète et satisfaisante.
29 avr. 2024
Avis vérifiéL équipe est super accueillante, et de bons conseils.
21 avr. 2024
Avis vérifiéSuper expérience d'achat dans le magasin.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Livraison sympa avec petite attention. Chouette !
4 avr. 2024
Avis vérifiéréparation dans l'urgence, efficace. Accueil
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès gentils mais extrêmement cher , un entretien vélo à 245 euros , un défaut pas réparé qui a nécessité 100 euros de surcoût c’est très largement abusé et ce n’est pas la première fois. Mais ce sera la dernière je pense
Réponse de cyclable.com
Bonjour, Vous avez raison sur plusieurs points : nous venons effectivement de changer nos tarifs afin d'harmoniser nos prix au niveau national et de mieux coller à la réalité des interventions. Par ailleurs, nous avons changé votre ligne de freins qui s’est avéré défectueuse et avons pris sur nous de vous mettre un nouveau disque de frein de meilleure qualité. Mon collègue technicien a fait tout ce qu’il pouvait pour réparer votre frein arrière. Notre tort est bien de ne pas vous l'avoir annoncé avant. Nous avons donc bien conscience que notre communication a été défaillante à plusieurs niveaux et nous en avons reparlé en équipe. Nous vous prions de nous excuser. Afin que vous ne restiez pas sur cette mauvaise impression, nous vous invitions à nous recontacter et à demander Pierrick. Bien cordialement
Bonjour, Ce message vous arrive après que je sois repassé en boutique hier ou Pierrick a fait une intervention à titre gracieux sur mon vélo pour un nouveau problème lié à la chaine qui avait été changée lors de la premiere révision, et je l'en remercie. Depuis le temps que je fréquente le magasin et vos services de révision entretien, j'apprécie l'accueil et la compétence de Pierrick notamment, mais malheureusement le service d'entretien derriere n'est souvent pas au top, et encore une fois très cher.
4 mars 2024
3 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil, conseil et disponibilité.
27 févr. 2024
Avis vérifiéatelier efficace : délais et accueil pro
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu de bons conseils suite à mes besoins. Le personnel est aimable.
28 janv. 2024
Avis vérifiéAttentifs aux demandes du client, efficaces et sympas
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
28 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent conseil
20 déc. 2023
Avis vérifiéToujours pas reçu mon pneu
Réponse de cyclable.com
Bonjour Monsieur, comme nous avons pu échanger ce jour par téléphone, nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour le loupé de communication auprès de vous et de commande auprès de notre fournisseur. Effectivement, la pièce commandée à votre attention ne nous a pas été expédiée faute de stock. Nous avons trouvé une alternative auprès d'un autre fournisseur et devrions recevoir votre pneu sous une semaine. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle soirée et de belles fêtes. Bien cordialement.
20 déc. 2023
Avis vérifiéAucun conseil sur le choix du siège qui n’est pas du tout sécurisé Dès la première sortie vélo la jambe de ma fille s’est coincée ds les rayons, résultat double fracture du tibia
Réponse de cyclable.com
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre l'accident de votre fille et restons bien entendu à votre entière disposition en boutique si besoin. Bien cordialement.
10 déc. 2023
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace
28 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe très pro et disponible, bonnes explications et bons conseils
15 nov. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse qui m'a accueillie est vraiment extraordinaire ; toujours de très bon conseil, passionnée de vélo elle-même. Mais surtout, elle ne se place jamais dans une "posture haute" vis-à-vis de moi et de mes questions parfois un peu basiques (par exemple, j'étais venue un jour regonfler mes pneus et galérais avec la pompe du magasin ; elle s'est excusée de ne pas m'avoir vue plus tôt, m'a montré comment l'utiliser mais sans jamais me faire sentir "bête"), on se sent toujours bienvenu dans le magasin quel que soit son niveau d'expertise -c'est rare dans ce milieu et vraiment précieux, merci beaucoup !
31 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil, conseil, service. Top
20 oct. 2023
Avis vérifiéDevis ne correspondait pas ; le remplacement des plaquettes de frein a été mal fait ; j'ai récupéré un vélo qui ne freinait plus du tout et qui n'a pas été controlé avant remise ; sans frein, vous imaginez bien le danger ; je remène le vélo et je le récupère 15 minutes plus tard, les freins faisant un bouquant depuis. Je retourne au magasin et on l'explique que tout est normal. Un amateurisme dangereux et prétentieux.
Réponse de cyclable.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons toutes nos excuses pour le fait que celle-ci n’ait pas été à la hauteur de nos prestations habituelles. Un devis vous a été établi à la dépose de votre vélo. En le prenant en charge, les techniciens ont diagnostiqué d’autres éléments à remplacer et nous vous avons contacté par téléphone pour vous faire part de nos préconisations. Le premier devis établi en présence du vélo peut être amené à évoluer en fonction des travaux à réellement réaliser et nous n’engageons pas de travaux non prévus sans l’accord du client, accord que vous nous avez donné lors de notre appel. Nous sommes bien entendus attristés que vous vous soyez sentis forcé de les accepter puisque nous n’obligeons bien entendu pas nos clients à accepter toutes les réparations que nous conseillons. Concernant le souci de frein très justement relevé, nous avons eu l’occasion de vous expliquer notre erreur, de vous présenter nos excuses que nous réitérons ici et de procéder à une nouvelle purge afin de corriger immédiatement le défaut de sécurité encouru. Nous restons bien entendu à votre entière disposition en boutique pour échanger sur cet incident et nous espérons récupérer votre confiance. Nous nous tenons également disponibles pour solutionner le bruit émanant de vos plaquettes, avec si nécessaire un changement pris en charge par le magasin. Bien cordialement.
20 oct. 2023
Avis vérifiétres bien