L'établissement Cyclable Paris 12 est reconnu pour son accueil chaleureux et son écoute attentive. Les équipes offrent d'excellents conseils, démontrant un professionnalisme apprécié par les clients. L'inscription et l'essai des modèles sont des atouts, rendant l'expérience d'achat agréable.
Cédric P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBravo à l'équipe, réactive et à l'écoute. Très bon service après vente.
Pierre emile B.
23 mars 2025
Avis vérifiéExcellents conseils, excellent suivi de mes besoins pour commander même de petits consommables, commerçants avec promotions, je recommande vivement, Merci
Claudine B.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe a l’écoute.
Nadra M.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat chez cyclable. Le vendeur a su très bien me conseiller. Très bonne expérience . Je recommande fortement
Benoit R.
5 mars 2025
Avis vérifiésuper conseils, encore merci
Elia S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, bons conseils.
Richard F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTop
Nicolas M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro. Efficace. Bons conseils. Merci!
Jérôme B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéConseils toujours très professionnels et en adéquation avec les besoins exprimés par le client
Viviane C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé Personnes compétentes et charmantes
Catherine C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Super !
Dominique B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très compétent, bons renseignements.
Jordi M.
7 nov. 2024
Avis vérifiévendeurs patients et compétents. Des vrais cyclothérapeutes sachant gérer le désir d'achat du client tout autant que son angoisse de se tromper de produit...
Daniel E.
5 nov. 2024
Avis vérifiéConseils donnés
22 sept. 2024
Avis vérifiéTres bonnes explications des vendeurs
18 sept. 2024
Avis vérifiéPros, à l'écoute, patients :)
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant
13 sept. 2024
Avis vérifiéMa demande a été très bien prise en compte, autant sur la qualité du travail effectué, que le délais.
4 août 2024
Avis vérifiéLe vendeur, les yeux verts ils savent pas parler avec les clients ça se voit elle est raciste elle est pas professionnel, c’est la dernière fois je viens plus là-bas
Réponse de cyclable.com
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement navrés par votre ressenti puisque l’accueil de nos clients, quels qu’ils soient, nous tiens à cœur. Nous sommes effectivement au service des tous les cyclistes nous sollicitant et nous vous présentons nos excuses si une phrase ou un comportement ont pu vous laisser penser le contraire puisque ce n’était bien entendu pas notre intention. Notre équipe (qui n’a cependant pas de membres aux yeux verts) se tient à votre entière disposition pour échanger avec vous sur cette situation si vous le désirez. Bien cordialement.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat . Nicolas a été de très bon conseils