Le magasin Cyclable Paris 17 se distingue par un personnel sympathique et professionnel, offrant des conseils avisés et un service efficace. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le travail de réparation de vélos, renforçant une expérience globalement positive.
22 août 2024
Avis vérifiéSuper conseil et super achat d un yuba qui correspond parfaitement à mes attentes
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe , à l écoute , répondant à nos demandes
4 août 2024
Avis vérifiéDes vrais professionnels qui m’ont parfaitement conseillés dans mon choix. Ils sont en plus sympathique, une super expérience client pour ce qui me concerne
26 mai 2024
Avis vérifiéSuper équipe, super accueil, super service ! Surtout ne changez rien ;-) A bientôt, Vincent
22 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, très déçu après achat de decouvrir que partout ailleurs le même casque est vendu 40 euros moins cher !
Réponse de cyclable.com
Bonjour Madame, nous sommes navrés de lire votre commentaire mitigé puisque pour l'intégralités des marques revendues, nous respectons les prix publics conseillés par nos fournisseurs. En l'occurrence, le casque acheté est indiqué à 199,99€ par Abus, prix auquel il vous a été vendu en boutique. Mettant l'accent sur le conseil et le contact physique afin que les cyclistes nous sollicitant trouve le produit adapté à leur besoin, nous restons bien entendu à votre entière disposition en magasin si vous souhaitez échanger de vive voix sur votre ressenti. Bien cordialement.
12 mai 2024
Avis vérifiéBon conseils, deux rendez vous pour essayer le vélo et d'autres modèles pour m'aider à faire le choix,
18 mars 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, précieux conseils de Benjamin - très bonne expérience
27 févr. 2024
Avis vérifié2ième achat chez Cyclable. Renseignement, accueil, délai de mise à disposition toujours au top!
28 janv. 2024
Avis vérifiéEntretien soigneux et livrée dans les délais.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTop
9 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai du revenir
9 janv. 2024
Avis vérifié1950 /1968 UN AUTRE MONDE
3 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai dû payer une option pourtant choisie et bien dans la configuration payée initialement. Le porte-bagage monté n'était pas le bon. Il m' fallu revenir et laisser le vélo pendant une demi-journée. Les collaborateurs étaient sympas.
20 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très bien
10 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil super sympa et efficace !
3 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de vélos disponibles immédiatement, bons rapports qualité prix. Mais surtout la grande plus value, ce sont les conseillers aimables, techniques, qui ne poussent pas à l’achat. Et qui fournissent un SAV absolument super. Je recommande
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail très efficace.
15 nov. 2023
Avis vérifiéExcellents pro, disponibles et efficaces
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès mauvais. Jante rayée par la pose des rayons. Pas de ruban de fond de jante. Pneu monté à l’envers (sens de rotation). Mauvais choix de pneu : trop large et surtout dangereux car pas adapté à la jante (trop grand, pouvait déjanter). Ça fait beaucoup pour une seule roue neuve.
Réponse de cyclable.com
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ne fût pas à la hauteur de vos attentes. Le rayonnage de roues est effectué par un de nos prestataires. Lors de la réception de votre matériel et de son montage sur votre vélo, nous n’avons pas visualisé de rayure. Comprenant qu’il s’agit sans doute d’une inattention de notre part, tout comme le montage à l’envers du pneu, nous vous présentons nos excuses pour cela et restons à votre disposition en magasin si vous souhaitez en discuter avec nous. Concernant le pneu installé, votre jante peut en accueillir jusqu’à 57 de largeur. Le Schwalbe Pick-Up en 55 est donc bien compatible et utilisable en toute sécurité, sans risque de déjantage. Bien cordialement.
29 oct. 2023
Avis vérifiéNNN