L'établissement à Paris 15 se distingue par une équipe sympathique et professionnelle, offrant des conseils pertinents et un service rapide. La prise en charge des réparations et le suivi des clients sont appréciés, tout comme la possibilité d'essayer plusieurs vélos avant l'achat. Les clients soulignent une expérience globale très positive.
28 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience avec des conseils avisés et toujours le sourire. Je ne manquerai pas de recommander la boutique et j'y reviens dès que j'ai besoin. N'hésitez pas!
23 juin 2024
Avis vérifiéPas 5, car obligé de revenir (erreur sur le produit remis)
9 juin 2024
Avis vérifiéEquipe trés disponible, trés professionnelle.
26 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande à 100% Direction et personnel accueillants professionnels 👍
22 mai 2024
Avis vérifiéSympathique et professionnel bien qu'un peu débordé.
29 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe dispo et sympa
29 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe technique très compétente et sympathique. Les tarifs un peu cher par contre.
21 avr. 2024
30 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, prise en compte rapide du problème. Réparation. Top!
3 mars 2024
Avis vérifiéVendeurs agréables, accueillants, de bon conseil. Il y a de quoi trouver son bonheur parmi les vélos et accessoires exposés.
18 févr. 2024
Avis vérifiéUn super service, et de très bons conseils fournis par une équipe amicale.
17 janv. 2024
Avis vérifiéL'équipe très sympa, des conseils utiles, je suis très contente de mon achat. Merci beaucoup!
31 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante, grand sens du service et du conseil. Ils ont pris le temps de nous conseiller et de nous présenter les produits
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail au niveau de l’entretien et du réglage
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Très bons conseils, patients, attentifs et bienveillants. Je recommande largement.
8 nov. 2023
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil avec de bons conseils
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation avec le vendeur ! Conseils éclaires
20 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience Client au top, disponibilité, réactivité et professionnalisme
5 sept. 2023
Avis vérifiétravail impeccable, service efficace.je recommande.