L'établissement Cyclable à Boulogne est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents, offrant une expérience client remarquable et conviviale.
Isabelle F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux et très bon conseil
13 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande et de récupération des produits.
3 oct. 2024
Avis vérifiévelo adapté à mon souhait.
1 oct. 2024
21 sept. 2024
Avis vérifiéIl y a plus de 2 ans, il y avait un technicien d'âge moyen très compétent, aujourd'hui il a été remplacé par un jeune homme incompétent et insolent. Mauvais diagnostic du problème, mauvaise solution, 150 euros jetés par la fenêtre et le problème persiste. Au lieu de remplacer le plateau usé, il a remplacé le boitier de pédalier, la chaîne et la cassette. En remplaçant la cassette, il a cassé un rayon et déréglé le dérailleur de sorte que la chaîne tombe dans les rayons. Il a laissé la chaîne si longue qu'elle pendait et qu'un tiers des vitesses ne pouvait être utilisé. Lorsque je lui ai demandé de la raccourcir, il a insisté sur le fait qu'il avait un diplôme et qu'il savait mieux que quiconque comment elle devait être.... Un désastre - plus jamais !!!
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil courtois mais le mécano est incompétent. Obligé de revenir deux fois pour un dérailleur et des freins mal réglés après révision.
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien pour le suivi de mon vélo électrique
2 juin 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute, aimable, rapide et efficace!
12 mars 2024
Avis vérifiéVélo remis parfaitement en état.
27 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils très précieux de David
22 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, services impeccables ! Merci à toute l’équipe Lïc, David et Quentin !
28 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits!
25 janv. 2024
Avis vérifiéLes conseils sont pros, tout le monde est sympathique et prévenant, je recommande
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, beaucoup de sens client
17 janv. 2024
Avis vérifiéJ'y suis allée pour un entretien de mon velo. Très bons conseils, serieux et pro Merci !
9 janv. 2024
Avis vérifié5 étoiles pour une équipe 5 étoiles.
9 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe 5 étoiles ! Merci pour tout !
7 janv. 2024
Avis vérifiéLe prêt du vélo pendant une demi heure m’a permis de valider mon choix sur mon terrain de jeu quotidien très en pente. Les conseils de l’équipe étaient avisés et la préparation du vélo efficace. À améliorer: proposer une remise sur les accessoires au moment de l’achat ?
20 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique et dynamique, travail de qualité
3 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe au TOP, super accueil, de bons conseils pleins de sens, à l'écoute et passionés de vélo clairement on est au bon endroit 💕