L’établissement Cyclable La Garenne-Colombes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant un large choix de vélos et d'accessoires. L'équipe est à l'écoute et professionnelle, garantissant une expérience client agréable avec une grande technicité.
Marco antonio O.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Denis L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Maylis L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, possibilité d’essayer plusieurs modèles sans problème. Le vélo choisi nous convient parfaitement et nous avons pu bénéficier d’une promotion de rentrée.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil conseil et passion. Je recommande
1 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, écoute, service, conseils hauts de gamme
18 sept. 2024
Avis vérifiéLe service après vente est formidable. mon vélo est formidablement bien entretenu. Maintenant, je regrette de n'avoir pas acheté un vélo électrique, mon vélo est un excellent vélo mais il est un peu lourd.. j'ai un rigedback avenida 7 .
15 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très pro, amicale et disponible
1 sept. 2024
27 août 2024
Avis vérifiéDes conseils éclairés, beaucoup de pédagogie et de patience, grande disponibilité de l'équipe, et d'ailleurs un très bon esprit d'équipe. A recommander vivement. Et un très large choix dans une offre pléthorique.
26 août 2024
Avis vérifiétres pro :)
22 août 2024
Avis vérifiéJ’ai eu un problème de frein sur mon VTT et j’ai confié la réparation à l’atelier de Cyclable. La réparation a été faite rapidement et tout fonctionne parfaitement maintenant.
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bons accueil, écoute du besoin et conseils donnés suivant nos utilisations. Les vendeurs connaissent parfaitement les produits. Il y a des réparateurs que l'on voit de la boutique et ( au vu des nombreux clients qui ciennent) qui semblent travailler très bien.
10 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils pour le choix du vélo. Une expérience agréable pour ma première acquisition d'un vélo haut de gamme (enfin à mes yeux ;-))
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours dispo, conseils avisés et sens du service. Un plaisir de venir
7 juil. 2024
Avis vérifiéBonne écoute, bons conseils
7 juil. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils du conseiller. Attentif à mes besoins et mes attentes. Je suis ravie de mon vélo qui répond à toutes mes attentes. Merci
7 juil. 2024
Avis vérifiéService irréprochable, des conseils rapides , un savoir faire conséquent !
30 juin 2024
Avis vérifiéSuper conseil
23 juin 2024
Avis vérifiéChaque visite est toujours sympathique avec un accueil chaleureux et professionnel. Produits et services proposés de grande qualité. Vous serez difficilement déçu.