L'établissement à Maisons-Alfort propose un service attentif et efficace, avec une équipe disponible et professionnelle, offrant d'excellents conseils et un bon accueil.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail d'entretien
24 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe toujours accueillante et très patiente. J'ai eu les réponses à toutes mes questions et des conseils pour m'aider dans mon choix. Le jour de l'achat, Max a pris le temps de faire un point complet sur l'utilisation et l'entretien du vélo.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTOP
18 sept. 2024
Avis vérifiéprofessionnel
13 sept. 2024
Avis vérifiéCompétence et service aux clients parfaits
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accompagnée pour l'achat
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. De la commande a la livraison; tout a été transparent avec une bonne communication. bons conseils et mise en service parfaite de mon VTT avec le temps nécessaire. Merci a l'équipe de Cyclable Maisons Alfort.
18 août 2024
Avis vérifiéProfessionnelle, conseil, amabilité, soigneux, très bien. Je recommande !
10 août 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils impeccables et très pro
4 août 2024
Avis vérifiéToujours excellente
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, serviable, le personnel m'a vraiment aidée à faire plaisir à mon conjoint. Merci.
16 juil. 2024
14 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité du service. Souplesse adapté au client
18 juin 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçu chez cyclable et de bon conseil.
9 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle
9 juin 2024
Avis vérifiétrès content de l'accueil en magasin et des conseils pour l'achat du vélo électrique qui répond à mes attentes
2 juin 2024
Avis vérifiéProduit très bon, installation rapide et de qualité
20 mai 2024
Avis vérifiéCONSEILS DISPONIBILITE ECOUTE ET QUALITE DES PRODUITS BRAVO ! TOUT EST LA POUR ME SATISFAIRE
12 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bonnes explications. Bon rapport qualité prix.
12 mai 2024
Avis vérifiéPneu en stock magasin. Bons conseils pour le montage.