L'établissement Cyclable de Champigny offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe à l'écoute et de précieux conseils. Les clients apprécient la possibilité d'essayer les vélos et la large sélection disponible.
Jeanne B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe avec des personnes attentionnées et à l'écoute de leurs clients
Patrick S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons professionnels à l'écoute des besoins du client.
Arthur D.
15 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin spécialiste du vélo. L’équipe conseille très bien pour trouver le vélo le plus adapté et n’hésite pas à prendre le temps pour vous faire essayer différents vélo. Ils ont une très large sélection sur place avec tous les accessoires nécessaires.
Laurence C.
15 juin 2025
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux
Sophie F.
28 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. J ai été rapidement orientée vers 2 modèles correspondant à mes besoins. Après divers essais à l extérieur du magasin, j ai pu choisir le vélo de randonnée sur lequel j etais le plus à l aise.
Jean L.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrés bien
Sarah D.
21 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe magasin Une équipe très professionnelle, dynamique, qui a le sens du service clients. Très disponible, à l’écoute et de bons conseils. Je recommande ! Bravo et surtout merci.
Sylvain R.
21 mai 2025
Avis vérifiéPatience et bon accueil
Corine C.
13 mai 2025
Avis vérifiétrès bon service
Jean pierre G.
11 mai 2025
Avis vérifiéAcceuillant et efficace
Valerie B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéChoix, disponibilité des vendeurs, conseils, possibilité d'essayer les vélos, qualité des vélos : tout y est !
Nicolas R.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique au top. A l'écoute du client et de bons conseils
Francois P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéEntretien du vélo réalisé ! C’est reparti pour 1500km!
Sylvie G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéExceptionnel. Très beau magasin avec beaucoup de choix. Equipe sérieuse et très à l'écoute des clients. Après plusieurs visites et essais, les vendeurs nous ont toujours prodigué de bons conseils et bien orienté sur le choix de notre vae. La prise en charge et les explications lors de la réception du vélo sont vraiment parfaites. Bravo
Olivier B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils comme d’habitude
Lionel N.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, et grand professionnalisme.
Stephanie R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnels de qualité qui prennent le temps de bien conseiller les clients et de leur faire essayer de nombreux modèles adaptés à leurs besoins. Chez cyclable, nous sommes très bien accueillis et mis en confiance. Je n'hésite pas à recommander le magasin à mes proches tant j'ai confiance en eux.
Sarah D.
23 mars 2025
Avis vérifiéUne super équipe, professionnelle et attentive au client ! Une équipe qui n est pas seulement la pour vendre mais qui sait de quoi elle parle ! Bravo je recommande les yeux fermés.
Frédérique P.
23 mars 2025
Avis vérifiéImpec. A l'écoute. Très aimable.
Didier G.
20 mars 2025
Avis vérifiéMagasin connu via un ami cyclotouriste chevronné. Accueil très sympathique et de bons conseils