Helin christelle A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéparfait tres sympathique
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait et que notre équipe vous a apporté satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils à l'avenir. Cordialement. L’équipe Décoplus Parquets
Alvarez lydia A.
31 déc. 2025
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et la note de 4/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe Décoplus Parquets
Client comptoir d01 A.
24 juil. 2025
bon accueil,conseils de pro
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre projet. Cordialement. L’équipe Décoplus Parquets
2 oct. 2023
excellent.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour , nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur à nos clients. Bonne journée. L'équipe Décoplus Parquets
28 juil. 2023
ras ; livreur très efficace
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, merci pour cet avis si positif. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous pour votre prochain projet ! A très bientôt. L'équipe Décoplus Parquets
22 févr. 2023
Ravie de nos parquets (séjours,chambre) Merci a Caroline pour son écoute et ses conseils.... Livraison parfaite. Très bon rapport Qualité/Prix
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Savoir que nos équipes et nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau sur de prochains projets. 😊 À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
8 déc. 2022
Très bon accueil et conseils,. Livraison suivie en temps et en heure.
13 juil. 2022
Trés bien
13 juil. 2022
Commerciale à l’écoute et efficace. Les engagements de délai ont été tenus. Prestation parfaite
28 avr. 2022
Très bien, amabilité et service au top !
24 juin 2021
Le vendeur très professionnel À l’écoute Bon conseiller sans vous forcez la main Rapidité et efficacité
10 avr. 2021
Très bien conseillée. Je recommande la boutique de temple. Très professionnel.
24 mars 2021
Bonjour J'ai acheté 80 m² du parquet massif boites trop lourds, lors de l'achat ils mon dit que ils vont te les charger dans le camion, lorsque j'ai été pour charger, j'ai taper les 80 m² tout seul a les charher est la personne avec le chariot me regarde....
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre avis avec attention et sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous semblez avoir rencontrés. Une enquête interne est en cours actuellement. Nous nous réjouissons qu'après vos échanges avec notre commercial votre opinion a évolué et que vous souhaitiez modifier votre avis.