Decoplus Parquet Toulouse Portet

16 juil. 2021

Parfait !

13 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil, conseils pertinents. Le produit acheté est impeccable et d'un très bon rendu. Facile à poser.

17 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci beaucoup. Super support, excellent rapport qualité prix et une très bonne équipe de poseurs également. Je recommande vraiment.

17 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La livraison à été effectuée avec une semaine de retard, nombre de colis ok, pourtant on m'a demandé de payer la totalité de la commande dés le lendemain du devis pour que j'ai ma commande au bout d'une semaine?.

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés quant aux délais de livraison. Ainsi que vous le savez, nous sommes tributaires de transporteurs totalement indépendants et de leur planning de livraison. Ce retard est donc totalement indépendant de nos services. Nous en sommes désolés mais vous remercions de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet. Cordialement

4 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour le jour de la livraison est arrivé .On ouvre les portes du camion surprise la palette qui n etait pas sanglée par terre.Avec le chauffeur obligé de refaire deux palettes .Déja que le déchargement etait prévu sans grue malgré les 110 euro de livraison .

17 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout bien aimable aucun problème

12 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil Très bon produit cela fait deux fois que l’on achète chez Deco plus 1 fois 70 m2 et maintenant 10 M2 Avec dans les paquets deux lames coupées très pratique pour faire l’alternance des coupes .Des prix raisonnables Le seul bémol le paiement intégral à la commande mais honnêtement aucun problème de livraison les deux fois Je recommande vivement

2 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De l'attention, un conseil et beaucoup de sympathie Des beaux produits. Que demander de plus ? Merci à vous

19 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien reçus et conseillés. Prix très attractifs. Nous recommandons !

24 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à l équipe, en particulier à Laurie et Jean Louis pour leur professionnalisme et leur accueil. Produits très intéressants et une équipe de pose qui inspire confiance. Prix très très compétitifs. Je recommande vraiment. Merci beaucoup

7 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très professionnel de la part de Maxence. Il s'agissait d'un réapprovisionnement d'un parquet que j'avais reçu il y a 5 mois. Il a tout fait pour je sois livré le plus rapidement possible. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Decoplus Parquet Toulouse Portet

decoplus parquet

Dans votre magasin DECOPLUS PARQUET TOULOUSE PORTET tout est pensé pour faciliter vos achats et accompagner votre choix.

icon shop Établissements

25 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence