L'établissement DECOPLUS PARQUET PLAN DE CAMPAGNE est apprécié pour son personnel serviable et ses conseils adaptés, offrant une belle qualité de produit et un accueil attentif.
15 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil par des pros, amabilité et sympathie au rendez vous
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute client, et d'excellents conseils
31 oct. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des renseignements, livraison en temps et en heure
8 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, j'ai trouvé mon bonheur à un prix correct et délai très court . Je recommande
11 août 2021
Avis vérifiéBON ACCUEIL BON CONSEIL ET EFFICACITE LORS DE LA COMMANDE DE NOTRE PARQUET STRATIFIE
11 août 2021
Avis vérifiéA l'écoute et plein de conseil, grand choix. Transport très rapide et soigné.
3 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur accueillant , souriant , bien renseigné en magasin plan de campagne Marseille
25 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un choix de parquets de très bonne qualité et à tous les prix pour toutes les bourses
22 juin 2021
Avis vérifiéC'est un plaisir de déambuler dans le magasin Décoplus à Plan de Campagne car il ya touTes sortes de parquets de qualité, de beauté et à tous les prix pour les differentes bourses. Je recommande Décoplus. Le personnel est professionnel et sympathique.
18 mai 2021
Avis vérifiéBonne réactivité de Decoplus après une défaillance de l’artisan poseur Le transporteur pourrait faire un effort mais après relance de Decoplus tout est rentré dans l’ordre
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin avec des très bons professionnels . Je recommande sans hésitation