Lalanne julien A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils surplace avec Willy! Je recommande
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour Julien, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les conseils apportés par Willy aient répondu à vos attentes. Il sera particulièrement touché par votre message. Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accueillir à nouveau. L’équipe Décoplus Parquets
Nasi laurent A.
13 janv. 2026
Le conseiller Mr Aharonian est très professionnel… Il conseille en prenant vraiment en compte nos besoins sans sur-vendre
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Charles sera très touché par votre message. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos commentaires nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Cordialement, L’équipe Décoplus Parquets
My invest A.
13 janv. 2026
Le commercial Charles est bien là pour faire du chiffre et en aucun cas pour vous conseiller de manière efficace. Je vous conseille de passer votre chemin
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous sommes à la fois surpris et désolés d’apprendre que votre expérience avec notre commercial n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de l’accompagnement proposé à nos clients et prenons votre retour très au sérieux. N’hésitez pas à nous contacter à sav@decoplus-parquet.com pour nous faire part de votre situation. Cordialement, L’équipe Décoplus Parquets
Bensel jean pierre A.
4 janv. 2026
Bon accueil, respect des délais
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil ainsi que le respect des délais. Ce sera un plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Décoplus Parquets
Lafay benoit A.
31 déc. 2025
Très bon accueil, à l'écoute du client, livraison dans les temps
Couttet michel A.
31 déc. 2025
Parfait ! Très belle qualité et bon pro.
Chuffart roland A.
31 déc. 2025
Calcul du métrage mal estimé, j'ai dû en urgence recommander un paquet.
Gaulon annie A.
Parquet de qualité
Klemm dominique A.
Ulivieri cynthia A.
29 oct. 2025
Deux fois que je commande mon parquet chez eux et 2 fois que je suis ravie!!
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour Cynthia, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos commandes. Votre confiance nous motive à toujours offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe Décoplus Parquets
Dorat daniel A.
15 oct. 2025
belle exposition
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre exposition. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager davantage vos impressions ! Cordialement. L’équipe Décoplus Parquets
Sousa jean paul A.
3 déc. 2024
M. Aharonian a été de très bon conseil, à l'écoute et disponible. Un service de qualité.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait par nos équipes et espérons vous revoir bientôt à l'occasion d'un prochain projet. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets
Jourdin dimitri A.
24 nov. 2024
Ils sont top
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait et espérons vous revoir bientôt à l'occasion d'un prochain projet. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets
Santini sebastien A.
7 nov. 2024
Bien!
20 avr. 2024
Aucun souci avec cette enseigne. Nous avons récupéré notre parquet pour 12m2 au show room de plan de campagne. Très beau show room. Je considère toutefois que la livraison à domicile ou le retrait devrait être offert quand il n'y a pas de stock en magasin.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce commentaire, vos retours sont précieux. Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait globalement plu. Concernant la livraison, nous restons à l'écoute de votre remarque. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
5 avr. 2024
Fuyez !N'achetez pas de parquets dans cette société. Ils ne tiennent pas leurs engagements pris ce sont des beaux parleurs. J'ai eu affaire à Mr Charles CHEKROUM au magasin de plan de campagne BdR il nous a menti sur toute la ligne. Il nous a fait signer un bon de commande ou il n'est pas signalé de frais de livraison car je devais récupérer ma marchandise dans leurs magasins car ma maison sera livrée en juin il devait me garder la marchandise. Quand je suis venu payer mon parquet le discours avait changé. Je ne pouvais plus récupéré le parquet.je devais payé des frais de livraison qui n'était pas prévu, pour moi cela s'appelle du vol. C'est dommage que le 0 étoile n'est pas un choix car c'est ce que j'aurais mis,alors je met une étoile. Inadmissible moi qui pensait aller chez un vendeur professionnel et sérieux !! Je ne recommande pas cette enseigne. J'espère que beaucoup de personnes liront ma critique. J'aurais dû lire les avis avant
Réponse de decoplus-parquet.com
Chère Madame, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés totalement indépendants de notre volonté. Les conditions tarifaires de notre transporteur, prestataire indépendant, ont évolué récemment. Ce qui explique la différence de prix et le changement d'organisation. C'est dans ce contexte que nous vous avons offert la moitié des frais de livraison. Nous regrettons que ce geste ne vous ait pas permis d'oublier cet imprévu. Cordialement L'équipe DECOPLUS PARQUETS
VOUS N'AVEZ RIEN COMPRIS ON M'avait pas dit dans mon bon de commende que j'aurais des frais de transport parce que je devais récupéré la marchandise chez vous. N'envoyez pas la faute au transporteur ils y sont pour rien c'est 100% la faute du vendeur et la façon de faire de votre sociétés. c'est plus facile d'accusé les autre que de prendre votre responsabilité. je ne vous ferai pas de publicité au contraire je ne peux que parler de mal de vous. j'espérai avoir un nom pour la personne qui aller répondre. cordialement Mr ROBICHON co
2 févr. 2024
Le seul problème est leur système de livraison qui est très médiocre
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que notre système de livraison n'a pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Dans une démarche d'amélioration, soyez assuré que nous prenons en considération votre remarque. Bonne journée, L'équipe Décoplus Parquets
17 nov. 2023
Efficace et de bons conseils
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce commentaire très positif. Nous sommes ravis que nos équipes aient su répondre à vos attentes et espérons vous conseiller à nouveau en showroom 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
25 oct. 2023
Je suis très satisfait du choix que nous a proposé le vendeur en fonction de nos critères. Le produit répond tout à fait à nos attentes, La livraison c’est bien passée, tout était très bien emballé. Nous sommes très satisfait de notre achat.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce commentaire très positif. C'est un plaisir de savoir que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu. Nous espérons vous accueillir à nouveau en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
19 sept. 2023
Service , et livraison, top .
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce commentaire positif. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits par nos équipes et nos services. Nous espérons vous revoir en showroom 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets