Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils avisés et l'accueil chaleureux des équipes. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme le respect des délais de livraison. L'engagement à accompagner les clients est également mentionné.
2 sept. 2022
Avis vérifiétbien
1 sept. 2022
Avis vérifiéDe beaux produits mais une équipe fort désagréable, condescendante … Il ne faut pas prendre les clients de haut avec un air narquois ni donner le sentiment d’une hypocrisie envers eux … Lors de la négociation il ne s’agit pas pour un commercial de prendre ses clients pour des moins que rien, il faut au moins faire preuve de sens commercial … Franchement si l’on peut se passer d’acheter dans ce magasin mieux vaut passer son chemin
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, nous sommes très surpris par votre avis. Tout s'est en effet très bien passé lors de votre venue en magasin avec votre épouse. Il apparaît en effet que vous avez tenté à plusieurs reprises de négocier le prix mais le commercial n'a fait alors que vous indiquer que toute remise supérieure était impossible (informatiquement bloquée). Il semble que vous n'ayez pas apprécié cet échec mais que vous ayez malgré tout passé commande. Nous regrettons votre ressentiment et espérons que la qualité du parquet choisi saura vous le faire oublier.
1 sept. 2022
Avis vérifiéParquet de très bonne qualité !! Accueil et renseignements tops !!
31 août 2022
Avis vérifiéUn des colis des lattes du parquet était abîmé. Cela a été remonté lors du retrait, mais la personne du stock a refusé de prendre la plainte. Résultat, j'ai du racheter 4 m² de parquet. Dernière expérience avec DécoPlus.
Réponse de decoplus-parquet.com
Chère Madame, nous faisons suite à votre avis qui n'a pas manqué de nous étonner. Permettez-nous de rétablir les faits: lors du retrait de votre marchandise, vous n'avez formulé aucune réserve ou plainte. Ce n'est qu'une semaine après ce retrait que vous vous êtes plaint de lames abîmées. Nous vous avons alors demandé de nous adresser des photographies pour attester ces dommages, ce que vous vous êtes refusé à faire. Nous ne pouvons remplacer des marchandises dont les dommages ne sont pas avérés. Votre avis s'avère donc totalement abusif, pour ne pas dire malhonnête.
Non, lors du retrait une plainte a ete formulé. Plainte que votre dépôt a reffuse de prendre. J'ai proposé de vous prendre des photos une fois a l'appartement, vous m'avez indiqué qu'elles n'auraient aucune valeur car c'était trop tard. Ne vous trompez pas de camp sur la malhonnêteté. En vous remerciant.
Réponse de decoplus-parquet.com
Nous regrettons que vous persistiez dans cette voie. Nous disposons du bon de retrait signé par vos soins, lequel ne mentionne aucune réserve. Pourquoi auriez-vous donc signé le BL si vous n'étiez pas d'accord ? Par ailleurs, votre artisan nous a confirmé qu'il y avait eu une erreur de métrage lors de la commande initiale, d'où la commande supplémentaire, absolument pas liée à des marchandises abîmées...
31 août 2022
Avis vérifiéBeau showroom, large choix de parquets et accueil très agréable. À noter le peu de stock en magasin qui nécessite une commande des articles désirés. Un petit problème pour la livraison qui a rapidement été résolu dans les meilleures conditions.
23 août 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'a pas de reprise sur le reste.
23 août 2022
Avis vérifiéService au top, très réactif.
18 août 2022
Avis vérifiéLarge choix de parquet de qualité, je suis satisfaite de la qualité.
18 août 2022
Avis vérifiéLe magasin a donné des mauvaises instructions à la société de livraison Erreur dans la commande Nombreux retards dans les livraisons
18 août 2022
Avis vérifiéBon conseil, respect des délais, large choix de parquets. Nous sommes avec mon épouse satisfait.
10 août 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Prix compétitif et très belle qualité de parquet. Une fois posé,c’est très beau.
5 août 2022
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité/prix
3 août 2022
Avis vérifiéaccueil et conseil au rendez vous !!!
3 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
3 août 2022
Avis vérifiéTrès beau parquet, excellente qualité et équipe de très bon conseil.
26 juil. 2022
Avis vérifiéM.Leloup est très sympathique et souriante. Il a fait tout ce qu'il est possible pour me donner les bons conseils sur les différents du parquet. Il pense à ma besoin au terme de prix et style par rapport à seulement recommender un parquet cher ou populaire. Et il reste très disponible après la vente pour me donner les conseils de pose. Merci beaucoup.
26 juil. 2022
Avis vérifiéSuper service et conseils ! Le prix vaut la qualité. Livraison dans les temps.
26 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. A l'écoute des besoins des clients.
26 juil. 2022
Avis vérifiéDélai beaucoup trop long, et parquet avec beaucoup de défauts
26 juil. 2022
Avis vérifiétransporteur incompétent, livraison catastrophique ; les livreurs parlent mal... livraison arrivée abimée et c'est au client de retourner au dépot à Montreuil pour rendre les défectueux !!! on marche sur la tete dernière commande pour ma part à cette enseigne..
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour Monsieur, nous sommes très surpris par votre avis. Aucun produit défectueux ne vous a été livré mais vous avez commis une erreur en commandant la colle et l'isolant. C'est dans ces conditions que vous avez souhaité échanger ces produits, et absolument pas en raison d'une quelconque non conformité. Par ailleurs, il n'est pas dans les habitudes de ce transporteur de se comporter de la sorte. Nous sommes très étonnés qu'il ait pu avoir un tel comportement.
bonjour, force est de constater que vous n'avez pas pris connaissance de ma commande !! je n'ai ni commande colle et isolant !! seulment le parquet !! je vous invite a prendre le dossier de ma commande t de me fair eune réponse appropriée car celle est est hors sujet. merci si vous avez une adresse mail , je vous envoie photos de la livrasion et reponse de votre boutique ........
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour Monsieur, il y a en effet eu méprise avec un autre SAV en cours. En ce qui vous concerne, nous avons du organiser plusieurs livraisons à nos frais. Aucune prestation de livraison ne vous a donc été facturée. Par soucis de rapidité, nous vous avons recommandé d'aller échanger vous-même les colis endommagés, afin de pouvoir finir votre chantier sans attendre. Ce que vous avez accepté sans contester. Par ailleurs, les échanges avec notre Commerciale ont toujours été difficiles et ce dès que vous avez passé votre commande, puisque vous avez toujours fait preuve d'agressivité dans vos propos. Nous le déplorons et nous supposons que le transporteur a du également mal vivre votre attitude.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires