Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils avisés et l'accueil chaleureux des équipes. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme le respect des délais de livraison. L'engagement à accompagner les clients est également mentionné.
23 juil. 2022
Avis vérifiéNous ne pouvons être pleinement satisfaits car si les plinthes correspondent esthétiquement à ce que nous attendions le problème c'est que pour 61 mètres payés après installation il s'avère que nous avons à peine 53 mètres soit environ 8 mètres de moins!!!!????.
Avis vérifiéTRES BIEN : SIMPLE RAPIDE ET EFFICACE
23 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel au retrait de marchandise est très accueillant et serviable. Néanmoins mon problème se situe plus au niveau de la politique du magasin qui a été appliquée de manière intransigeante et injustifiée suite à une erreur de référence dans la commande. Le magasin a refusé de reprendre le parquet commandé en excès par erreur alors que rien n'avait été déballé ni endommagé (cela me paraît même à la limite de la légalité). Ce manque de flexibilité commerciale fait qu'hélas je ne commanderai plus rien chez DecoPlus parquets.
Réponse de decoplus-parquet.com
Chère Madame, Nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. En passant commande, vous avez accepté nos conditions générales de vente, lesquelles prévoient clairement : "DECOPLUS refuse le retour et le remboursement des marchandises non utilisées ( même sous colis non ouverts) celles-ci étant sensibles aux variations de température et d'hygrométrie". Vous comprendrez en effet que nous ne pouvons pas prendre le risque de revendre des produits défectueux à d'autres clients. Nous regrettons votre position mais espérons que la qualité et la beauté du parquet acheté vous feront oublier ce point. Cordialement
13 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil téléphonique très agréable et promesse tenus pour la livraison décalée, donc 5 étoiles.
Avis vérifiéTrés bien
13 juil. 2022
Avis vérifiéCommerciale à l’écoute et efficace. Les engagements de délai ont été tenus. Prestation parfaite
13 juil. 2022
Avis vérifiéParquet de très bonne qualité et les conseils très professionnels de Mina nous ont satisfait ont recommande
10 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel de l’agence de Bondy est très professionnel et très disponible et de très bon conseil.
9 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel
7 juil. 2022
Avis vérifiéSuper expérience! J’ai acheté un très beau parquet pointe de Hongrie et j’en suis entièrement satisfaite! Josh a été très à l’écoute, de bon conseil et très réactif. Vraiment je recommande ! Le parquet est de qualité et livré rapidement
6 juil. 2022
Avis vérifié.ras.
2 juil. 2022
Avis vérifiéshow room centre ville
1 juil. 2022
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme du service client. Suite à la date de livraison non respectée, une solution a été trouvée pour une livraison le lendemain matin (un dimanche).
30 juin 2022
Avis vérifiéToujours parfait pour moi.Je commande sans voir par téléphone avec Leila à Sébastopol.
28 juin 2022
Avis vérifiéBon conseil (boutique Bondy) retrait de marchandise impeccable
22 juin 2022
Avis vérifiéDommage qu'il pas été précisée lors de la commande que la livraison était payante et en plus en bas de l'immeuble !!
22 juin 2022
Avis vérifiéJe n'es pas été livrée !!!
Réponse de decoplus-parquet.com
...
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès gentil et très agréable, et des parquets magnifiques ! merci
22 juin 2022
Avis vérifiéParquet de qualité. Merci à Jean Louis pour ses conseils. Je recommande!
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil par e responsable de l'agence de Courbevoie, bons conseils, je recommande.