Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils avisés et l'accueil chaleureux des équipes. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme le respect des délais de livraison. L'engagement à accompagner les clients est également mentionné.
24 mars 2021
Avis vérifiéBeau show-room. Grand choix pour tous les budgets. Prix compétitifs avec les grandes surfaces de bricolage. Accueil très chaleureux de Lynda et suivi plein d'attention. Mon choix s'était porté sur un parquet à petit prix et le rendu est supérieur à mes attentes. Je suis ravie. Je recommande votre enseigne sans la moindre hésitation.
23 mars 2021
Avis vérifiéConseil de grande qualité, forte écoute (et patience !), large gamme de produits, dont beaucoup de haute qualité. Ravi !!
23 mars 2021
Avis vérifiéL'accueil et les conseils sont parfaits. On trouve des produits pour tous les gouts et tous les prix, y compris des produits de qualité à prix très abordables. Livraison dans les délais annoncés (1 semaine)
23 mars 2021
Avis vérifiéLe produit par lui meme est tres bien, le hic, c'est la vendeuse qui vous fait CADEAU de l'huile pour parquet qui n'arrive jamais. A defaut d'avoir renouveler ma demande 3 fois, j'attends toujours, c'est honteux et je pense que ca sera mon seul et unique achat
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, Nous sommes vraiment désolés pour ce malheureux oubli auquel nous avons souhaité immédiatement remédier et vous prions d'accepter nos excuses. Nous vous invitons à donner suite à nos appels, afin d'organiser la remise de cette huile dans les meilleures conditions. Nous regrettons que vous gardiez uniquement cette opinion de notre commerciale dans la mesure où tout s'est très bien passé en magasin et que vous avez trouvé le parquet que vous souhaitiez. Cordialement
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite équipe à l’écoute et très compréhensive Merci à Linda .
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils sans être envahissants
23 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la commande, la livraison dans les temps prévus. Le seul bémol, 1 heure d'attente dans le magasin, une fois sans rv donc compréhensible, le lendemain avec rv dommage.
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, équipe commerciale réactive.
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin,mais c’est tout