Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils avisés et l'accueil chaleureux des équipes. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme le respect des délais de livraison. L'engagement à accompagner les clients est également mentionné.
25 mars 2022
Avis vérifiéBelle qualite de produits et service pro.
23 mars 2022
Avis vérifiéMerci à Maria pour sa réactivité et son professionnalisme. Je recommande
19 mars 2022
Avis vérifiéACEUIL ET CONSEILS TRES PRO!! JE RECOMMANDE
13 mars 2022
Avis vérifiéDélai respecté
13 mars 2022
Avis vérifiéParquet commandé le 18 septembre 2021 livré début mars 2022! Après plusieurs fausses arrivées de ce parquet .. sandro parfait disponible et agréable on ne peut en dire autant de son collègue à la limite de la correction
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité contrecollée sur un support de bois brut ce qui n'est pas tjrs le cas chez d'autres fournisseurs, (compressé ou bois de cagettes). Bon conseil en magasin et vendeur disponible pour répondre à toutes mes questions....nombreuses!
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
10 mars 2022
Avis vérifiéWilly s’est montré patient et attentif à nos besoins et nos finances il a su nous proposer le produit le plus en accord avec nos attentes.
10 mars 2022
Avis vérifiéNous venons d'être livré par le poseur qui doit des lundi 14.03.2022 entreprendre la pose . nous avons fait la vérifications des colis tout est parfait ; nous attentons le rendu une fois la pose accomplie . Lors de la commande nous avons été très bien reçu par la commerciale .
8 mars 2022
Avis vérifiéConseil et compétence
6 mars 2022
Avis vérifiéLes différents contacts que nous avons eu par tel concernant le produit, la livraison ,le paiement, un changement de coloris ont été fréquent jusqu'à la livraison et rassurants
6 mars 2022
Avis vérifiéUn jour de retard mais nous n’avons eu aucun soucis! Tout était bien emballé. Je recommande ce site!
2 mars 2022
1 mars 2022
Avis vérifiétrès aimable accueil de la personne très attentive à notre besoin en parquet pour un projet de maison .
1 mars 2022
Avis vérifiéle conseil et la livraison étaient très bien.
1 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service, fantastic shop. Right place to go.
26 févr. 2022
Avis vérifiépro - sympa - commerçant. On vote pour !
26 févr. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix, et très bon accueil
26 févr. 2022
Avis vérifiéAfficher des offres défiant toute concurrence et s’apercevoir qu’on a massacré sa marge. Attitude cavalière de la commerciale pour essayer de facturer une livraison supplémentaire heureusement refusée. Bilan consignes de et livraison non respectées et bizarrement pas de clips à la livraison car palettes très bien filmées. Des mois pour essayer de retrouver ces clips mais comme par hasard la faute à personne. J’ai dû recommander et repayer ces clips (650€ environ). Et là aucun soucis pour encaisser. Heureusement que j’ai pu les faire récupérer à Lyon par quelqu’un sinon 200€ de livraison Gare à la tromperie
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, votre avis n'a pas manqué de nous surprendre. Nous en contestons fermement la teneur et tenons à rétablir les faits. Ce n'est que plusieurs mois après la livraison que vous vous êtes rendu compte que les clips étaient manquants à votre commande. Plusieurs mois après, et sans réserve de votre part sur le bon de livraison, il a été impossible de faire aboutir notre réclamation auprès du transporteur. C'est dans ces conditions que nous avons du vous proposer de repasser commande de clips. Notre commerciale n'a jamais manqué de faire le nécessaire et a échangé avec vous de façon optimale et cordiale. C'est vous qui avez tardé à lui répondre en raison de difficultés personnelles. Nous ne comprenons donc pas votre avis nous mettant en cause sur notre politique commerciale, avis qui est totalement injustifié et faux. Nous ne le regrettons et le condamnons fermement, car il est diffamatoire.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, engagement respecté.