Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils avisés et l'accueil chaleureux des équipes. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme le respect des délais de livraison. L'engagement à accompagner les clients est également mentionné.
6 mai 2022
Avis vérifiéChoix, accueil, déco et rapidité
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau parquet . Je recommande Deco plus, tout s’est très bien passé . La qualité du parquet contrecollé chêne que j’ai choisi est superbe.
2 mai 2022
Avis vérifiéDe bons conseils de la part du vendeur et j'ai apprécié son amabilité durant nos plusieurs échanges. De magnifiques produits en vente et beaucoup de choix, une belle exposition à Coignières Le parquet sublime mon salon avec ses murs en pierre.
1 mai 2022
Avis vérifiéDecoplus Coignieres Parfait attentif résoud les problèmes A conseiller . Par contre Decoplus Orgeval a déconseiller
28 avr. 2022
Avis vérifiéSuper! Service réactif, arrangeant et compétent. Merci beaucoup
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, amabilité et service au top !
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfait et accueillant
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve que les prix ont énormément augmentés et que la hausse ne correspond à la hausse des matiéres premières, car cela à pratiquement doublé ce qui n'est pas du tout la réalité du marché !!!!!!!!!!!!!!!!!
24 avr. 2022
Avis vérifiéBoutique agréable, conseils avisés et personnalisés. Service et livraison fiables.
19 avr. 2022
Avis vérifiéSuper! Communication fluide, beau produits Très contents
19 avr. 2022
Avis vérifiéBelle qualité! Conseils avisés et professionnels! Je recommande sans hésiter!
14 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et Très beau parquet mais 2 lames inutilisables car abîmées et gribouillees au marqueur avaient été glissées dans l'un des paquets...
14 avr. 2022
Avis vérifiéMaxence est très professionnel avec en plus le souci que tout se passe bien de A a Z
9 avr. 2022
Avis vérifiéAccueillant, serviable et efficace
8 avr. 2022
Avis vérifiéEXCELLENT
8 avr. 2022
2 avr. 2022
Avis vérifiéMerci mr fabrice
1 avr. 2022
Avis vérifiéQualité dans les échanges, choix important de parquet et qualité du parquet choisi.
30 mars 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualite prix , très bon echange avec mon conseillé josh
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellent choix de parquet, conseil très professionnel