Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils avisés et l'accueil chaleureux des équipes. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme le respect des délais de livraison. L'engagement à accompagner les clients est également mentionné.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil facile à acheter!
27 janv. 2022
Avis vérifiéUne équipe disponible et de bons conseils. Je recommande vivement.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits et prix compétitifs
26 janv. 2022
Avis vérifiéParquet abîmé
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Cette facture porte uniquement sur de la colle et de la sous-couche. Dès lors, ni la note ni le commentaire ne reflètent la réalité. Service client
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, Votre avis n'a pas manqué de nous surprendre. En effet, nous vous rappelons que vous avez fait le choix d'acheter un produit vendu en "déclassé" comme indiqué sur votre facture qui précise par ailleurs que le produit peut présenter des défauts apparents et d'usinage. Préalablement à votre achat, vous avez été informé de la particularité que présentent les lots déclassés et l'avez acceptée en toute connaissance de cause. Nous espérons toutefois que votre choix de parquet saura vous satisfaire. Bien cordialement, Service client
23 janv. 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat chez Decoplus St Germain, conseils avisés et professionnels, un vendeur extra, Joseph à l’écoute de ses clients , des produits de qualité, une large gamme de prix. Je recommande vivement ce magasin!
20 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
14 janv. 2022
Avis vérifiéBcp de choix de parquets ,vendeur Professionnel
14 janv. 2022
Avis vérifiéConseils et produits parfaits
13 janv. 2022
Avis vérifiéPleinement satisfait commercialement je dois être livré prochainement avec une pose qui je l’espère sera parfaite !….
5 janv. 2022
Avis vérifiéUn GRAND merci à Brigitte pour sa gentillesse et son professionnalisme.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTes bien mais le dépôt est quand même situé dans un endroit très reculé …
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et communication dans le cadre de mon projet. Je recommande la boutique de Saint Germain.
5 janv. 2022
Avis vérifiéSandro a été de très bon conseil aussi bien lors du choix que lors de la pose. Le parquet est conforme, rien à dire. Je recommande sans hésiter et reviendrai pour mes prochains aménagements sans hésiter.
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait avec le service.
28 déc. 2021
Avis vérifiéBoutique sérieuse, belle proposition de parquets, merci Fabrice, tout le monde s'extasie sur l'allure de notre salon!
28 déc. 2021
Avis vérifiéClair et facile pour trouver été commander le bon produit.
26 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire vraiment super