15 févr. 2021
Avis vérifiéimpeccable
13 févr. 2021
Personnel très désagréable dans votre agence,ont a vraiment l’impression de les importuner,je résilie en fin d’année.
13 févr. 2021
Personne qui m’a reçu très désagréable, ne me laissé jamais finir mes phrases concernant ma venir en agence, sa collègue que j’avais eu quelques jours auparavant plus agréable et courtoise. Malgré cela mes demandes ont été traitées mais si je dois retourner en agence et que cette personne est présente j’irai sur une autre agence
13 févr. 2021
oui pour l'agence d'arras malgre les difficultes pour les avoir au telephone par moment car nous n'habitons pas tout pres et difficile d'aller a l'agence mais en ce qui concerne l'agence de valenciennes la il y a beaucoup a revoir surtout pendant la fermeture de l'agence d'arras et le personnel n'est pas a la competence requise pour traiter les problemes et dans la rapidite des reponses
13 févr. 2021
l'accueil a été bon mais je ne comprends pas pourquoi je n'ai pas encore eu ma nouvelle carte de mutuelle
13 févr. 2021
Prb d'accès compte internet toujours pas réglé et carte de mutuelle toujours pas reçue
13 févr. 2021
Très bon accueil de la personne qui a pris mon appel. J attends qu un autre conseiller referent à mon cas (professionnel liberal de santé)me rappelle afin de répondre à ma 2 eme question
13 févr. 2021
dommage que l'ont doit attendre dehors pourtant le hall est assez grands pour au moins 2 pers en salle d'attente