Évaluations clients
Commande retirée le lendemain conforme a la promesse, mais programmateur reemballé et déjà utilisé parce que Scotch sur emballage et surtout,programmateur déjà programmé, ’ai dû utiliser le reeset. Le service client aurait dû m’informer
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
La réception de la commande à été plus rapide que celle annoncé initialement. Je n'ai pas encore posé le produit je ne peux pas l'evoluer
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de la livraison ! Nous espérons que le produit répondra pleinement à vos attentes une fois installé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Équipe accueillante et au top
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Je suis satisfait, la commande s'est bien passée. Le colis est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
trés bien . j'ai présenté un échantillon de couleur et le monsieur a trouvé exactement ce qu'il me fallait C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Personnel très compétant et toujours plein de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. C'est un plaisir pour nous de savoir que notre équipe a pu vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner dans vos projets de bricolage. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Super magasin. Le commande en ligne sont traitées très efficacement et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIO D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Excellent contact par téléphone car je n'étais pas sûr de la compatibilité, livraison rapide à l'autre bout de la France, tarif très correct, pour un enduit sans aucun grumots qui se travail très bien, autant en rejointoiement qu'en application lisse
Avis du , suite à une expérience du par HUGO P.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
raccord de jonction de conduit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Aucun soucis, produit conforme, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE P.
Rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL F.
Bon service, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Super serviable et très accueillant, un service au top et à l'écoute du client , remarquable dabs ce domaine.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre reconnaissance fait chaud au cœur et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien, service impeccable,
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Commande prête à mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Charlotte, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très probable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire très chaleureux! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jérôme, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos produits vous conviennent. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
très facile d'accès un personnel très à l'écoute et vraiment très aimable cela change des autres enseignes !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par son écoute et sa convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre entrepôt ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir nous faire part de vos futurs retours ou questions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
personnel très sympa efficace
Avis du , suite à une expérience du par MC E.
J'ai commandé ce madrier par internet et avec l'aide super sympa du personnel dans la cour des matériaux de Narbonne (notamment pour le scier en trois pièces pour pouvoir le transporter, un grand merci à Michael), c'était un jeu d'enfant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BEATE J.
Commande internet avec retrait en magasin très pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
trop galaire
Avis du , suite à une expérience du par AMELIA SANDY C.
Commande ok
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci Luc pour votre note 5/5 Cordialement, Thierry C.
Thermostat commandé. Mauvaise référence reçue.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN G.
Beaucoup de choix sur le catalogue et des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
toujours de bons sevices dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Parfait : Conseillés compétents, disponibles quelque soit le domaine de bricolage. Organisation soignée laissant peu d'attente aux caisses. J'apprécie également la flexibilité des retours de marchandises; un vrai .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JUDICAEL C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Très bonne expérience Personnel serviable et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
tres bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Conforme à mes attentes et juste un soucis avec le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Commande et mise à disposition correcte
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que la commande et la mise à disposition ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
la commande s'est bien passée le délai a même été plus court que prévu , l'information a été efficace et très suivie
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilbert, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez apprécié la rapidité et le suivi. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par D E. *
écoute et compétence du personnel me satisfont complétement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'écoute et de la compétence de notre personnel. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
La commande à pris du temps à être prête.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Bruno, Merci pour votre retour concernant le délai de préparation de votre commande. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant et nous apprécions votre patience. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement. Thierry C.
Toujours bien conseillé et bien servi. Merci à tous le personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Bon accueil et conseils fiables
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
facilité de récupérer ma commande au drive.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant la facilité de récupération de votre commande au drive. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions ! Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Rapide, sans problème, employés agréables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Commande faite en magasin. Le responsable du rayon l'a réalisée pour moi et encaissée sur place m'evitant ainsi la queue en caisse. Un super personnel disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous offrir une expérience agréable et efficace en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt! L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous dire ce qui a pu nous manquer pour atteindre les 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Réponse de YVES P.SignalerBonjour , comme je vous l'ai déjà dit la serrure moitié en plastic , c'est pas du sérieux , c'est mon point de vue .
Magasin très bien et compétitif au niveau des prix et personnel très très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
J'ai réccupéré ma commande sans aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Annick, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu récupérer votre commande sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Bonne continuation dans vos projets de bricolage. L’équipe Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Tout à été impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir sur notre site pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARCO ANTONIO G.
Produit conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION S.
Bon produit et respect de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
j avais commandé un tube de frein filet , qui a mis trop de temps a arriver , donc j ai annulé ma commande . mon paiement a été versé sur ma carte client .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Délais pas tenu Peut être dû aux jours fériés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
très bon site, très professionel.je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Très bon service, rapide. Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour François, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire élogieux. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
J ais eu un gros probleme de commande a l entrepot du bricolage a draguignan (var). 6 mois d attente pour obtenir des facades de cuisine. Nous nous sommes déplacés plusieurs fois et avons appelé aussi plusieurs fois. Mais jamais ils nous on proposé d autres alternative. Car eneffet gros probleme avec le fournisseur. Désespéré nous avons du trouver par nos propres moyen une autre alternative a arles (2h de route) ils avaient tout en stock. Nous y sommes allés en 1 clic, c etait réglé. A draguignan ils nous avaient dis qu un troc entre le stock des autres magasins n etaient pas possible tandis que a arles ont m a dit l inverse.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, je tiens à vous remercier d’avoir partagé votre expérience. Je suis sincèrement désolé pour les difficultés rencontrées lors de votre commande. Attendre plusieurs mois pour des façades de cuisine n’est absolument pas ce que nous souhaitons pour nos clients, et je comprends parfaitement votre frustration. Je regrette également que des alternatives ne vous aient pas été proposées plus tôt. Votre retour met en évidence un point important : la possibilité d’effectuer des transferts entre magasins. Je vous assure que votre avis sera transmis à l’équipe concernée afin d’améliorer notre communication et nos solutions en cas de rupture fournisseur. Notre objectif est de garantir un service homogène et efficace dans tous nos magasins. Je vous remercie encore pour votre confiance et votre patience. Je reste à votre disposition pour toute autre demande. Angélique, Directrice Entrepôt du Bricolage d'Arles
Vendeur sympathique, produit de qualité, belle promo pour cet achat. Et plus généralement, le magasin est une bonne enseigne de bricolage : bien achalandé, bons prix...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits de qualité et que notre équipe ait su vous apporter satisfaction. Votre confiance en notre enseigne est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULEAU C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Commande prête en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernadette et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Bonjour Les vendeurs et conseillers très accueillant et très professionnel et souriant. Rien à dire parfait sincèrement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KARIM C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Karim, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Magasin de Thyez, commande Drive au "bati" pour 2 articles:" À la réception, seul le premier m’a été apporté. En demandant des explications, la personne sur place n’était pas au courant et, après vérification auprès du cariste (particulièrement antipathique), j’ai appris que le second article était en rupture. Résultat : 40 minutes d’attente entre mon arrivée et mon départ, alors qu’il n’y avait aucun autre client avant moi. J’aurais gagné du temps en allant directement en magasin. Pour couronner le tout, ma commande initiale devait me donner droit à un crédit de 15 € sur la carte fidélité (par tranche de 100 € d’achat). Mais avec l’article non livré, le montant final est tombé à 99,90 €… Comme c'est dommage... Une expérience décevante : manque d’information, perte de temps et avantage fidélité perdu pour seulement 10 centimes.
Avis du , suite à une expérience du par Y U. *
Personnel reactif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très bien , accueil sympa, bons conseils..!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, Merci pour la rapidité de votre retour et les 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre marque "pas mal". N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
ras bien servi comme d hab
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commenaire et votre fidélité! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Toujours bien reçu. Magasin très professionnel On y trouve de tout. Qualité bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL I.
COMMANDE VIA INTERNET RECUPEREE AU DRIVE RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Tarifs convenables. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Commande faite en drive mais quelques heures plus tard ,produit en rupture suite à un problème de gestion des stocks.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes en raison de ce problème de gestion des stocks. Votre retour est précieux et nous veillons à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. Thierry C.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Très bien sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par MAX D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Vos délai de SAV sont inadmissible délai aussi long que la commande du produit alors que le problème et du a l'usine un SAV devrais être Réglé en 2 semaines MAX pour une bonne satisfaction du client 8 semaine sur un SAV C'est pas sérieux aberrant J'ai du attendre en tous 16 semaines depuis la commande soit 4 MOIS pour finir les travaux .si sa vous arriverait pour vous personnellement je pense pas que vous trouverez cela correcte. sa donne pas envie de recommander chez vous car si problème pas une bonne réactivité de la part du Magasin et surtout de vos fournisseur ( a essayer dans trouver un mieux)
Avis du , suite à une expérience du par COMBET A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de notre service après-vente et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer notre réactivité. Nous espérons que vous nous ferez de nouveau confiance pour de nouveaux projets ensemble. L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
rapide et efficace en drive au bati
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
conforme à ma commende
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Parfait, rien à redire. Félicitations aux employés
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Rapide et efficace. Au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vincent Merci beaucoup pour votre avis ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Véronique, Je vous remercie pour votre retour, Belle journée, Marjolaine Responsable Service
toujours accueillants !
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Materiel disponible mais pas averti pour l'enlèvement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis.Nous prenons en compte votre commentaire pour améliorer notre service de retrait de marchandises. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Très bien, je vais souvent a l'entrepôt a château Thierry et je suis toujours satisfait. Je trouve les employés très agréable et serviable, ils font un très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Simple rapide et très bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Benjamin Merci beaucoup pour votre avis positif ! Cordialement L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
La récupération de la commande est très bien passée. La prise en charge a été rapide et rien ne manquait dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Florian, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Tres bien. Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET ISABELLE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Isabelle, et Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note parfaite que vous nous avez accordée. C'est pour des avis comme le vôtre que nous nous efforçons d'offrir un service toujours impeccable. Nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin ! Cordialement. Thierry C.
Commande passée sur le site. Bien préparée et enlevée à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Parfait .. réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et professionnalisme. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage