Avis clients de entrepot-du-bricolage.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 9092 avis obtenus sur les 12 derniers mois

37122 avis depuis le 08/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations entrepot-du-bricolage.fr

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

Des produits en stock disponibles en retrait magasin en 2h ou expédiés en relais ou à domicile. Paiement en ligne sécurisé ou en magasin.

• Adresse

2, rue Raymond Pitet 38100 GRENOBLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Toujours quelqu’un de disponible pour répondre à nos questions. Le personnel est très sympathique. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec disponibilité et sympathie. Votre recommandation est le meilleur des encouragements pour nous. À très bientôt dans notre enseigne ! Cordialement, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage d'Alès

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

• 5 / 5

rapide facile et tres serviable

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S.

• 5 / 5

Très bon service, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE R.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

Très bien'

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 5 / 5

Une fois de plus la satisfaction est totale. L'excellence et la rigueur sont encore de mise. Merci a l'equipe de l'entrepôt, les préparateurs et le brico retrait ne changez rien!

Avis du , suite à une expérience du par GARY C.

• 3 / 5

Plutôt mal après avoir commandé sur leur site avec livraison prévue quelques après je reçois au bout de 15 j un remboursement de l intégralité de mon achat sans autres explications … vu sur place par la suite rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Martine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La situation de rupture de stock peut effectivement entraîner des désagréments, et nous comprenons votre frustration face à ce délai. Notre fournisseur n'a pas réussi a respecter ses engagements vis à vis des commandes et vous auriez effectivement du être prévenu du pourquoi votre commande a été annulée. Bonne journée à vous Nicolas, directeur du magasin de Seynod

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour José Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encourage notre équipe à continuer de travailler avec passion. Merci encore et à bientôt à l'Entrepôt du Bricolage Cordialement, L’équipe Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Rapide efficace et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

• 5 / 5

Très bien, le produit correspond à ce qu’on attendait Super

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 5 / 5

Commande et livraison rapide, produit de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

super

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.

• 5 / 5

Arrivage rapide, prévenue par mail. Pas d’attente au dépôt

Avis du , suite à une expérience du par FRED P.

Livraison dans le délais

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu votre colis dans les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin, nous serons ravis de vous accompagner. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

• 4 / 5

Problème de d'approvisionnement, jamais reçu mais rembourser rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Toujours bien accueilli et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour et merci pour votre retour élogieux, Jérome ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé lors de votre visite. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre entrepôt ! Cordialement, Thierry C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ULRICK G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Ulrick, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre retour compte énormément pour nous et contribue à maintenir la qualité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe de l'entrepôt du bricolage

• 5 / 5

Très bien. Vraiment des pros.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour François C, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Cela nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Thierry C.

• 2 / 5

Aucune date donnée pour être livré

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la disponibilité de nos produits. Nous avons essayé de vous joindre sans succès afin d'échanger avec vous de vive voix. C'est avec plaisir que vous pourrez nous retrouver à l'accueil de notre magasin afin que nous puissions régler ensemble cette contrainte. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage d'Alès

Facilement

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

• 1 / 5

Commande Ok livraison je l attends encore Initialement annoncée 5 jours ouvrables max

Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.

• 4 / 5

bon contact - très bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 4 / 5

Personnel accueillant et souvent de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.

Si j'appelais pas aucune nouvelle lorsqu'il l'avait reçu depuis 4 jours

Avis du , suite à une expérience du par IRWIN S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage d’Alès.

• 5 / 5

Le produit est conforme à la description et a été livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

• 1 / 5

Un des 2 WC arrivé cassé, car aucune protection.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'un de vos WC est arrivé endommagé, et nous comprenons la gène que cela peut causer. Votre retour est précieux et nous permettra de faire remonter l'information auprès de notre fournisseur ainsi que de notre transporteur afin de garantir la protection optimale de nos produits à l'avenir. Nous vous encourageons à nous faire part de toute information supplémentaire qui pourrait nous aider à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage d'Alès

Parfait, comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Bonne explication sur les produits qu’on recherche par les vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

Merci à toute l’équipe pour votre travail.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Cordialement, Thierry C.

• 5 / 5

Commandé en 5 minutes, récupérable 1 heure et demi après... Parfait. Une fois de plus le magasin a fait preuve de sérieux et de qualité. Vraiment satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 4 / 5

Sans accroc, accueil très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été sans accroc et que vous avez apprécié notre accueil. Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets de bricolage. Cordialement,

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par GENTILS E.

Parfait. Posé facile

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, Nathalie J. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été positive. Votre retour est important et nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Bien à vous, Thierry C.

c est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous accompagner dans tous vos projets de bricolage. Bien cordialement, Le Service Client

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, produit reiré en magasin en 2 heures, aprés commande sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Daniel, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé pour votre retrait de commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service rapide et efficace. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 1 / 5

Très mal ! J'ai payé une fenêtre standard pour la recevoir 10 jours maximum et aujourd'hui mon chantier est arrêté a cause de celle ci qui n'arrive pas ! J'ai contacté plusieurs fois l'entrepôt et ils sont incapables d'avoir des informations auprès du fournisseur apparemment. Je suis déçu !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Z.

VENDEUR SUPER ET à l'écoute++++

Avis du , suite à une expérience du par SIHAM M.

• 5 / 5

Commande passée le matin et récupérée à 11h30, c'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 3 / 5

Je n'apprécie pas spécialement d'avis négatif... Mais fortement déçu du délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

Bon magasin de bricolage

Avis du , suite à une expérience du par JORGE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans notre magasin de bricolage. Votre appréciation nous motive à continuer d’offrir des services de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos projets futurs ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 1 / 5

Mal. On m'a annoncé 3 - 5 jours pour la livraison. 2 semaines écoulées et j'attends toujours....

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Tout est ok, comme d'habitude. Super la nouvelle zone de retrait commande !

Avis du , suite à une expérience du par LOYS B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre nouvelle zone de retrait des commandes et que votre expérience avec nous est toujours à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 4 / 5

conseil sur les délais de livraison, au téléphone avec un jeune a l écoute ,très satisfait .. mais déçu , les fauteuils de jardin sont arrivés sans emballages et trés sales,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.

• 3 / 5

Au début on nous a transmis le mauvais modèle de mitigeur donc nous avons dû revenir le rendre et nous faire rembourser. On nous a annoncé que le modèle que l'on voulait était en rupture de stock. Finalement 2 jours après nous avons été recontactés car le mitigeur était encore en stock. Donc nous avons fait quelques aller retours pour au final obtenir le bon modèle.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et les étoiles. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Ravi que votre expérience en magasin ait été concluante. A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Vos commentaires sont très précieux pour nous et nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à les partager. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

entreprise s"rieuse

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE E.

• 5 / 5

Très bien, beaucoup de choix, commandé le jour même et récupération 2 heures après

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et la rapidité de notre service. Cordialement, Thierry C.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE J.

• 5 / 5

Ce magasin c'est l'excelence tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour très positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 3 / 5

délai très long entre la commande et la livraison (presque un mois). Mais après un contact avec le service clientèle, tout s'est accéléré et j'ai pu récupérer ma commande rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE NICOLE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Catherine, Nous sommes navré du désagrément occasionné. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée et nous en sommes sincèrement désolés. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.

vendeur tres a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ELYAN G.

• 5 / 5

Personnel très à l’écoute aussi bien au téléphone que par sms.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 2 / 5

J'ai passé une commande de planche de coffrage car votre stock etait vide. Heureusement que 10 jours après j'ai vu que vous en aviez environ plus de 400 en stock. Car je n'ai jamais reçu de mail me confirmant que ma commande était arrivée. Hormis cela je suis assez satisfait de l'entrepôt du bricolage

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Nickel!!

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Très bien. Machine conforme à mes attentes et très bon service au magasin comme d’habitude. Avec Christine, c’est d’ailleurs toujours le cas! Merci et à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par ABM A.

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec notre service. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos futures expériences. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr

Plusieurs commandes toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par SAMY A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Samy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre confiance renouvelée à travers vos commandes. C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout faire pour maintenir ce niveau de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.

• 5 / 5

Achat à emporter d’un enduit piscine quasi introuvable ailleurs. Tout s’est très bien déroulé, retrait en 5 minutes grâce à une personne accueillante et souriante.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Parfait Commandé et pris 2h apres comme c'etait prevu On m'a meme preté leurchariot pour emmener 3 meubles de cuisine jusqu'a ma voiture. Parfait et les meubles repondent bien a mon attente Merci

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

RAS livré sans pb

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 5 / 5

Très satisfaite comme à l habitude et suite aux désagréments de ma précédente commande, le magasin m a crédité un dédommagement sur ma carte. Très sérieux et très commerçant !

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif. C'"est avec plaisir que nous le partagerons avec l'ensemble de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage d'Alès

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Paul, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des attentes spécifiques, n'hésitez pas à partager. Cordialement, Thierry C.

• 5 / 5

Tout s’est très bien, j’ai eu de bons conseils du vendeur pour fixer le store.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu les conseils adaptés à votre achat. Les retours comme le vôtre sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

RAS (comme la dernière fois que j'ai commandé du terreau).

Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour le commentaire et les étoiles. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

;;;;

Avis du , suite à une expérience du par CASANDRA M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Afin de vous offrir une expérience 5 étoiles la prochaine fois dans notre magasin, n'hésitez pas à nous en dire plus ! Au plaisir de vous revoir.

• 5 / 5

Très rapide, commande prête à l'accueil !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

produit non dispo

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.

• 5 / 5

très bon conseil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

• 5 / 5

La commande est rapidement traitée. Arrivée sur place la validation de la commande est également très rapide comme la mise à disposition de la commande et il y à toujours une personne pour aider au chargement si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 3 / 5

Commande sur le site, avec un horaire de mise à disposition non respecté. Ce n'est pas une habitude, je suis régulièrement bien servi.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 3 / 5

Rapide en principe. Mais là non.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.

Pas recu.

Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN P.

• 5 / 5

La commande a été disponible à la date, même un jour avant 👍

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

• 5 / 5

Parfait, juste ce dont j’avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 2 / 5

Produit reçu non conforme à la marque SEDEA. Depuis plus de deux semaines mes réclamations après plusieurs rappels sont restées vaines. Le service après vente est restée muette à ma réclamation en vue d'échange de produit ou retour de produit reçu non conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MESSAN L.

• 5 / 5

Livraison rapide bon matériel conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.

• 5 / 5

On a été très bien reçu par l'équipe du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe en magasin. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets de bricolage ! Bien cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 2 / 5

Porté non disponible en magasin obligé de commander sur le site internet et de monter une deuxième fois à Pontarlier pour aller rechercher la porte. Donc 140km de fait pour une porte ! Cents inadmissible ! J’ai aussi comparé les prix 2€ de plus cher que dans le magasin de bricolage à 2 minutes de chez moi. Bref du temps de perdu des kilomètres et de l’argent ! Résultat il vaut mieux aller dans le magasin de bricolage à côté de chez soi !

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour cette expérience. Il est vrai que certains articles ne sont disponibles qu’en ligne, ce qui peut engendrer des contraintes. Nous comprenons votre déception et prenons en compte votre retour pour améliorer nos services. Cordialement. L'équipe de l'entrepôt du bricolage de Pontarlier.

• 5 / 5

Commande facile et produit prêt à l’heure convenue. Personnel sympathique et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL Z.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Joel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

• 4 / 5

Délai un peu plus long que prévu, mais bien emballé et service sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Henri Legre, Merci d’avoir laissé cet avis négatif, on le voit comme une opportunité de nous améliorer. Navrés d’apprendre que le délai d’attente vous a déçu. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir. Profitez-en et continuez à soutenir notre magasin et nos services ! Et revenez cette semaine pour profiter de nos nouveautés et de notre OP Super Sourire avec 15€ crédité par tranche de 100€ d'achat jusqu'à samedi 14 juin. L'équipe de Briançon

Très satisfaite . Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Personnel courtois.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.

• 4 / 5

Très bon conseil du responsable rayon plomberie

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le conseil de notre responsable rayon plomberie. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients bénéficient d'un accompagnement de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bien reçu par le vendeur dédié aux gros matériaux

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif, ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

Pratique, service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE E.

• 5 / 5

Elle c'est passée comme je l'attendais chez l'Entrepot du Bricolage c'est à dire conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour José, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez l'Entrepôt du Bricolage a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous encouragent à continuer à faire de notre mieux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

Réponse de JOSE M

Je vous confirme que je continuerai à fréquenter l'Entrepôt du Bricolage comme je le fais depuis de nombreuses années. José Maruzzi

• 5 / 5

Comme d’habitude content des prestations de l’entrepôt du bricolage

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

• 5 / 5

Le personnel est toujours sympa et fait le maximum lorsqu'on le sollicite. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE CATHERINE B.

tres bien !

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Joel, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

Réponse de JOEL L

A bientôt .

• 5 / 5

Achat siple, livraison rapide, merci !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Rapide et le créneau horaire très bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

👌ras

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous avez besoin de quelque chose à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, L’équipe de l’entrepôt du bricolage.

• 5 / 5

Conforme, dans les délais prévu.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINA A.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 3 / 5

Pour ce qui est de la commande, pas de soucis, la livraison par contre est un soucis, le colis est resté en souffrance au dépôt du transporteur car il ne livre pas en point relais comme proposé par l'entrepôt du bricolage. Problème à régler entre le fournisseur et le transporteur, pas au client de subir ce type de désagrément, 2. Journées de perdu, une première pour un loupé transporteur après avoir convenu d'une adresse différente du point relais et la deuxième pour attendre le colis entre 8h et 15h.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Dominique, Je suis désolé nous n'avons pas eu connaissance de ce désagrément. Après investigation il y a effectivement eu un loupé au niveau des transporteurs, ce qui en théorie n'aurait pas du vous impacter. Lors de votre prochain passage en magasin n'hésitez pas à me faire appeler pour que l'on regarde ensemble ce que l'on peut faire en geste commercial. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

Réponse de DOMINIQUE L

Bonjour Merci pour votre retour, je n'attends pas de geste commercial, ce n'était pas mon intention mais simplement pour que de votre côté il y ait prise de conscience pour ce type de problématique. Lors de mes appels au transporteur la réponse qu'ils m'ont fait était qu'ils avaient déjà averti que les livraisons par le service ne pouvaient être effectuées en point relais. Il y a donc cet élément à prendre en compte pour que cette mésaventure n'arrive pas à d'autres. Cordialement

• 3 / 5

Lors de la commande on m'avait assuré que les pieds étaient en fer plein, cependant lors de la réception j'ai constaté qu'ils étaient très léger donc creux !!!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons le désagrément occasionné lors de votre commande. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à nous améliorer. Aussi nous ferons remonter le problème à nos équipes afin que cela ne se reproduise pas. Cordialement, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage d'Ales.

• 5 / 5

accueil parfait et chaleureux, conseils de pro, personnel sympa tout est super, malgré quelques clients ronchons devant moi !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour et merci pour ces retours positifs. Nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre expérience aussi bonne :) à très bientôt dans votre magasin, l'EDB Albertville

• 5 / 5

accueil souriant et service rapide, un vrai plaisir de récupérer ma commande

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE R.

• 1 / 5

Au depart on me fait payer plus chère le prix plus de ce qu il est affiché en rayon .On me contact pour dire que ma commande est arrivée, et que le jour où je vais récupérer ma commande personne est au courant pour la régularisation du prix qui à été faite par erreur.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes concernant le prix et la récupération de votre commande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous prenons ces situations très au sérieux et nous nous efforcerons d'éviter qu'elles ne se reproduisent à l'avenir. Merci encore pour vos observations et votre retour. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr