Évaluations clients Romans
Suite à une commande de sonnette vidéo qui était disponible sur commande et soldé, elle ne l'était plus la semaine suivante sauf au prix NON soldé !!! C'est prendre les clients par des imbéciles !!! Résultats, nous, nous servons désormais dans un autre magasin bien plus serviable et à l'écoute du client !! Après avoir rénové 2 maisons et acheter un bon nombres de matériels et outils chez "l'entrepôt du Bricolage", nous espérions un geste commercial...mais rien !!! Et ben bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Nickel, impecable!
Avis du , suite à une expérience du par SORIN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour Sorin, merci beaucoup pour ce retour positif Cordialement Gilles
toujours présent
Avis du , suite à une expérience du par ELOI C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour ce retour positif Cordialement Gilles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour Jean Luc, tout est dit Merci!!! Cordialement Gilles
Parfait, arrivé dans les délais, prêt à emporter au magasin. Juste l'emballage pourrait être un peu améliorer pour mieux protéger les articles
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vincent, merci pour ce retour d'expérience et ces etoiles Cordialement Gilles
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MARC O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, clair et net!! merci pour ces etoiles Cordialement Gilles
Bien, mais rien d'extraordinaire !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, bon ben, merci pour ces étoiles... Cordialement Gilles
Tout ce que t'as besoin quand t'as besoin
Avis du , suite à une expérience du par SORIN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sorin Merci Beaucoup pour ce nouveau retour positif !!! Cordialement Gilles
Des pros, matériel envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gérard, merci beaucoup pour ces compliments et ces étoiles!! Cordialement Gilles
Sans problème...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, merci pour ces 5 etoiles !! Cordialement Gilles
J’ai eu un problème esthétique avec un panneau. Il a était résolu au téléphone en 15 minutes… merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, 1 problème = 1 solution , c'est note devise ... ravi que tout ce soit bien passé et merci beaucoup pour ces 5 etoiles !! Cordialement Gilles
C'était pas du Mortier sablonneux mais des blocs de Mortier.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, effectivement parfois l'humidité s'introduit dans un sac et cela déteriore le produit. Désolé pour ce désagrement, naturellement nous échangeons l'article ! Cordialement Gilles
Parfait ! Commande récupérée très rapidement en me présentant directement à l'accueil Merci
Avis du , suite à une expérience du par MALORIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Malorie, merci beaucoup pour ces 5 étoiles !! Cordialement Gilles
Commande préparée et chargée dans le fourgon. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GOKGE K.
Bien bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gérard, merci pour ce retour positif et ces 5 Etoiles. Cordialement Gilles
Equipe très serviable, toujours de bon conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, merci pour ces 5 étoiles Cordialement Gilles
Erreur de stock, ce qui peut arriver. Je reçois un appel m’informant que le stock est faux et que ma commande peut soit être annulée soit il y a un model de remplacement mais plus cher. J’ai eu le cas chez Castorama avec un problème similaire et il m’ont fait le model de remplacement au même tarif ce qui me paraît être plus commercial après chacun sa politique d’entreprise mais c’est mon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Merci pour ces précisions mais mon but n’est pas de venir pleurer pour avoir une remise mais simplement vous faire comprendre ce que vous avez bien compris puisque vous venez de me dire exactement ce que la personne qui m’a appelé aurait du de dire. Mais bon ce qui est fait est fait j’ai perdu du temps les travaux que je devais effectuer sont repoussés car je n’ai toujours pas ma plaque de doublage
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour Stéphane, Effectivement chacun sa politique commerciale, cela dit nous savons faire ce genre de geste en faveur du client. Notre collaborateur aurait pu effectivement essayer de vous trouver une solution dans l'instant. Techniquement il n'est pas possible de changer un prix de vente sur une commande internet.Il aurait fallu que vous veniez au magasin et là nous aurions pu annuler votre commande et vous faire un bon avec le prix désiré... Nous avons quelques blocages techniques qui ne sont pas du fait du magasin mais qui créent des désagréments.N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, et nous ferons le geste commercial attendu lors d'un prochain achat. Cordialement Gilles
Réponse de A ASignalerBonjour Je compte d’ici peu remplacer ma pergola, cela pourrait effectivement être intéressant Dites moi ce que vous pouvez faire Cordialement
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laure, merci beaucoup pour ce retour positif et pour ces 5 étoiles ! passez une belle journée Cordialement Gilles
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Bon conseil ,amabilite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour Marie josé, merci beaucoup pour ce retour positif Cordialement Gilles
Bien emballé et envoi rapide.
tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande du 29 avril 2024 expédiée le 2 mai Colis endommagé par le transporteur choisi La Poste Colis détérioré présenté le 27 mai !!!! Refusé par moi évidemment Malgré mes nombreux appels demandant que d autres articles me soient envoyés Rien n a été fait Demande de remboursement de ma commande faite le 27 mai dernier Aucun virement reçu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tondeuse en vente à Romans elle a été déplacée à St Marcellin à ma demande mais n'a pas pu être déplacée à moirans mon magasin habituel. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, effectivement le point de livraison défini le plus proche est St Marcellin. Cordialement Gilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci beaucoup Dominique pour ces 5 étoiles! Cordialement Gilles
le magasin en lui-même m'a toujours apporté satisfaction en revanche , leur site est a la limite du harcèlement . je m'explique : je visite le site régulièrement pour regarder si tel ou tel équipement est disponible, et à toute les pages , il y a une espèce d'IA qui veut à tout prix taper la discut' avec moi. parfois cela m’exaspère tellement que je vais voir ailleurs pour passer mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sandra, effectivement cela peut être irritant mais tous les sites fonctionnent ainsi. Désolé pour ce désagrément. Cordialement Gilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, si c'est parfait peut être que nous aurions mérités 5 étoiles, cela dit ravi que tout ce soit bien passé!! Cordialement Gilles
Impeccable, rien à redire si ce n'est Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc, merci beaucoup pour ces 5 Etoiles ! Cordialement Gilles
Très satisfait de cette commande, livraison rapide , rien de négatif à déclarer que du positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Arnaud parfait merci beaucoup pour ces 5 étoiles !! Cordialement Gilles
Très bien et très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Christophe, merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Cordialement Gilles
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ghislain, Ras donc tout va bien !! merci beaucoup pour ces 5 étoiles Cordialement Gilles
Nickel ! Accueil très agréable ; Commande préparée, remisé rapidement et tout a fait conforme ; Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Luc, tout c'est passé nickel "comme une lettre à la poste" merci beaucoup pour ces 5 étoiles!! Cordialement Gilles
personnel compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel du magasin de Romans est extrêmement bienveillant et poli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, merci pour ce retour et ces 5 étoiles!! Cordialement Gilles
Hormis la réparation du poids sur les 3 palettes non traité, ras pour le reste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, effectivement il est trés important de bien répartir le poids notamment en fonction des palettes! Merci pour ces 5 étoiles!! Cordialement Gilles
Parfait et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel merci beaucoup pour ces 5 étoiles!! Cordialement Gilles
1 colis de dalle contenait que des dalles abîmés dans le même coin, mauvais stockage, j’ai du faire avec, dommage le reste de la commande était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bertrand, désolé pour cette déconvenue, sachez que dans ce cas vous pouvez nous retourner les produits défectueux pour un échange. Cordialement Gilles
Bon accueil, les employés sont de très conseil le magasin est bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacques, merci beaucoup pour ce super retour et pour les étoiles !! Cordialement Gilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc, merci beaucoup pour ces étoiles !! Cordialement Gilles
Bien si ce n'est le temps d'attente au drive ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc merci pour ce retour, effectivement nous devons nous améliorer car parfois il y a un peu d'attente!! Toutefois merci pour ces étoiles!! Cordialement Gilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre employé, Geoffroy, à un très bon accueil très gentil serviable rien à redire et surtout très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme précédemment : le temps d'attente sur cette commande fut encore plus long, de l'ordre du quart d'heure ! Ceci dit, les produits sont exactement ce que nous souhaitions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc donc on a pas tout faux !! merci beaucoup pour votre fidélité et ces étoiles!! Cordialement Gilles
tres bien avec une personne au téléphone ce qui ma permis de continuer ma commande par internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc, merci beaucoup pour ce retour positif. Au plaisir de vous voir dans notre magasin. Cdt Gilles
Commande bien passée Lames qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacques, merci beaucoup pour ce retour et ces 5 étoiles. Concernant la qualité des lames il serait intéressant d'en discuter lors de votre prochain passage dans notre magasin. Car par la suite je pourrai remonter les informations à l'acheteur . Cordialement Gilles
Il serait profitable que le temps d'attente soit moindre pour un drive ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, effectivement parfois on n'est pas bon ... nous avons encore du travail pour nous améliorer. Merci tout de même de nous avoir attribuer 5 Etoiles !! Au plaisir de vous croiser dans notre magasin. Cdt Gilles
O top on gagne du temps plusieurs commande effectué et rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et très agréable, je recommande ce drive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jérémie Merci pour ce super retour !! Cela motive les équipes ! A trés bientôt dans notre magasin Cdt Gilles
Quand le vendeur ne se sent pas concerné par ses ventes car il nous dit qu'il n'est pas commissionné, le client n'a pas à le savoir et n'a pas à être obligé de passé par le net pour commander. Nous avions plusieurs choses à acheter. Nous sommes partis en colère et avons faillit acheter ailleurs. La seule chose qui nous a motivé c'est la possibilité de passer outre le vendeur pour contourner son attitude. Le résultat pour l'entrepôt !! A failli perdre 2000€ de commande et nous avons seulement gardé 1600€. Le reste est parti à la concurrence....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Dsl pour cette expérience pour le moins surprennante, Cela ne correspond pas du tout à l'esprit de notre entreprise où nous faisons le maximum pour vous faire vivre une belle expérience dans nos magasins... Veuillez accepter nos excuses et n'hésistez pas à me demander lors d'une prochaine visite dans notre enseigne. Cdt Gilles
Réponse de A ASignalerBonjour Monsieur Client chez vous depuis notre arrivée dans la région depuis plusieurs années, nous avons nous même été surpris de cette situation bien réelle qui peut nuire à cette vision de service client. Merci de votre proposition en espérant ne pas avoir besoin de votre implication. Cordialement
Très bien. Personnels agréables et serviables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc, merci beaucoup pour ces 5 étoiles !! Cdt Gilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Annie, merci beaucoup pour ce retour positif !! Au plaisir de vous croiser dans notre magasin. Cdt Gilles
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, merci beaucoup pour ces 5 étoiles !! Cela motive les équipes! Cdt Gilles
Suite à la demande de l'hôtesse d'accueil le produit à pratiquement été déposé dans le coffre de ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour jacques, et voilà un client super satisfait qui nous donne 5 étoiles !!!! Merci beaucoup! Cdt Gilles
Une équipe très sympa ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la commande, tout était en stock. J’ai choisi le clic & collect sur rendez-vous et ai obtenu ma commande à l’heure choisie avec en plus une proposition d’aide pour le chargement. Tout était donc parfait donc les 5 étoiles sont amplement méritées.
tres bien vendeur efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, ravi que vous ayez été bien renseigné et bien servi du coup!! merci pour ces 5 étoiles ! belle journée à vous. Cdt Gilles
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, un RAS qui aurait peut être valu 5 étoiles... Mais 4 c'est déjà trés bien !! Merci à vous! Cdt Gilles
Personnel efficace et très serviable Prix très raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, merci beaucoup pour ce retour positif !! au plaisir de vous croiser dans notre magasin Cdt Gilles
non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Récupération dans un point Brico retrait. Super sécurisé, on demande quel est le produit, la carte d'identité ! top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
par internet pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gérard , ?????? 3 étoiles on ne sait pas pourquoi... dommage ! Cdt Gilles
Conseil au top et livraison en magasin très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup Michelle pour ce retour positif !! Cdt Gilles
Très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci Bruno d'avoir pris le temps de nous attribuer 5 étoiles!! Cdt Gilles
Commande initiale sur internet ; produit non dispo ; prise de contact par le magasin qui a modifié ma commande pour la passer en magasin, et pouvoir me réserver mes produits. Ce qui a été fait ; reprise de contact du magasin m'informant de l'arrivée de ma commande. Au global, commande très bien suivie, bien gérée et le client que je suis est tout à fait satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci Gérard pour ce retour positif, vous êtes satisfait c'est la récompense des équipes !! Cdt Gilles
Commande sans probleme sur le site web. Recuperation au point de livraison tres bien. J'aurais juste aime recevoir un SMS pour me prevenir que la commande etait dispo au point de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fréderic, merci beaucoup pour ces 5 étoiles !! Cdt Gilles
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christelle, merci pour ce retour positif Cdt Gilles
Très bien bon accueil et bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Claude, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous attribuer 5 étoiles ! Cdt Gilles
Cde ok, dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en point relais rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour ce retour positif et d'avoir pris le temps de nous attribuer 5 étoiles ! Cdt Gilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylvain, merci beaucoup pour ce retour positif ! Cdt Gilles
choix et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, merci pour ces 5 étoiles, cela motive les équipes !! Cdt Gilles
Réponse de A ASignalerj'ai été tres rapide, j'étais un peu débordé. Vous méritez la fidélité par l'accueil, le service, le choix, la réactivité à trouver des réponses, et aussi le fait de savoir dire "nous n'en avons pas", ou"on n'a pas de solution à ce problème". C'est important d'avoir une réponse, positive (on aime) ou pas. Merci d'apporter ce que l'on attend, ne pas être X.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour Jacques, merci beaucoup pour ces 5 Etoiles !! Cdt Gilles
Suivi et délais de livraison correct .
Rapide efficace et cordial
Rapide et sympathique
très bien
délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs fois que je commande sur internet avec la mise à disposition en magasin. C'est souvent prêt avant, ça reste flexible c'est pratique. Et surtout l'équipe de Romans est très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très agréable service rapide pas de problèmes rien que des solutions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeur très professionnel ,aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire , service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernadette, merci beaucoup pour ce retour positif et ces 5 etoiles !! Cdt Gilles
J'ai déjà acheté la même pergola chez vous il y a 2 ans. Toujours très contente de mon achat où tout s'était déjà très bien passé. Actuellement la pergola achetée (200 € moins cher qu'il y a 2 ans) n'est pas complètement montée, mais tout s'est très bien passé : depuis l'achat par téléphone (avec une Catherine très aimable) jusqu'à la récupération de la pergola dans votre magasin. Nous n'avons pas du tout attendu, la marchandise a même été déposée dans notre véhicule. Après il ne reste qu'à la monter avec une très bonne visseuse ( de 1200 vis). Très solide, très bonne qualité, tout en aluminium. Vraiment très contente de mes 2 achats. Délais de livraison respecté. Personnel au top. Je recommande bien évidemment cette pergola.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rose, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire ce super retour . Toujours heureux de voir des clients(tes) satisfaits(tes) des produits proposés par notre enseigne. Cdt Gilles
super magasin pour les bricoleurs et plus, personnel compétent et sympathique, prix très abordables.Je recommande car en ce qui me concerne c'est mon magasin d'outillage préféré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylviane, c'est toujours agréable d'avoir des retours aussi positifs merci beaucoup pour ces 5 étoiles, cela motive les équipes! Cdt Gilles
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, un 5 étoiles et un commentaires qui ont le mérite d'être clair !! merci beaucoup pour ce retour positif Cdt Gilles
J'ai beaucoup cherché (un peu trop) dans le magasin. Enfin j'ai trouvé mais je n'ai pas eu le choix. A moins qu'elles se trouvaient ailleurs: des glissières pour tiroirs. Qualité très moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super bien passer envoie rapide a la date prévue au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvais conseilleur car commande ne correspondais pas a se que je recherche niveau luminosité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service, un grand merci