L'établissement Comboire est salué pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et la qualité des produits, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les commandes se déroulent généralement sans accroc, et le personnel est apprécié pour son écoute et sa disponibilité.
Colin V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLes photos du produit que j'avais commandé sur le site ne correspondait pas au produit reel. Heureusement au magasin nous avons trouvé une solution
Réponse de Comboire
Bonjour Colin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Il est important pour nous de connaître la problématique sur cet article, pourriez-vous m'en dire plus? Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Réponse de Colin V.
Sur le site les 4 bords de la plaque sont mélanine noir, ce qui ne correspond pas a la réalité. En réalité il n'y a que 2 bords qui sont mélaniné.
Réponse de Comboire
Je vous remercie pour la rapidité de réponse et la précision, je ferais remonter cette information à qui de droit. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Maurice F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de Comboire
Bonjour Maurice, Merci du compliment sur notre qualité d'accueil!! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Moumouni B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est bien accueillant
Réponse de Comboire
Bonjour Moumouni, Merci pour ce commentaire et les 5 étoiles. Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Salim K.
7 janv. 2026
Avis vérifiéHôtesse d'accueil très gentil avec ma prise de commande Service Drive Excellent
Philippe P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien
Pierre N.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, personnel sympathique
Jean L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé combien
Colette M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBien sauf un sac de pellets troué
Therence R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéParfait !
Dominique J.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Catherine du service client a été très réactive et très efficace. Un grand merci à toute l'équipe.
Pascal R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéClick and collecte, réactif.
Muriel B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSite simple à utiliser et livraison dans les temps et articles bien emballés
Jeanyves H.
24 déc. 2025
Antonino C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéfranchement, je commande régulièrement chez eux. Pas forcement les moins chers, mais ce que je cherche c'est une qualité de service. elle est toujours là Le personnel est toujours aimable et compétent et ils se rendent disponible pour nous en surface de vente. La seule chose à dire est: Continuez comme ça.
Gisele B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Très bon conseil par la personne qui m'a renseigné au téléphone pour ma commande. Très satisfait
R. C.
20 déc. 2025
Avis vérifiécommande conforme
K. M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéNickel, merci.
Lucile P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPremier fois que j'ai commander en drive de l'entrepôt , service au top rapide. Je vous remercie
Sandrine P.
Avis vérifiéFacile par internet
Yann S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéL'acceuil est moins chaleureux qu'avant, les vendeurs sont moins avenants. Dans le passe, tous les vendeurs sans expections disaient bonjour (ce n'est plus le cas) Manque d'organisation a la coupe de bois, j'ai attendu 30 minutes pour recuperer une commande.