L'établissement Comboire est salué pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et la qualité des produits, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les commandes se déroulent généralement sans accroc, et le personnel est apprécié pour son écoute et sa disponibilité.
Guillaume B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison au drive : pas d'attente, on vous aide à charger le matériel. Super.
Jean louis B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel serviable et qui renseigne bien. Merci
Philippe M.
Avis vérifiéSuper sympa 👍
Gilbert L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide , personnel réactif , poli et sympathique . Produit de bonne qualité . Je recommande non seulement le site mais aussi les magasins .
Christophe S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMis sur palette, bien emballés.
Alain B.
Evelyne R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien simple et efficace
Pierre L.
Avis vérifiéparfait
Joseph S.
David D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ' y trouve toujours ce dont j'ai besoin pour bricoler : tarifs intéressants, fiabilité et rapidité du service en drive. Je recommande !
Hugo D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et accompagnement. Dommage pour certains qui sont plus cher qu'ailleurs
Serge P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pratique, cela m'évite de faire des kilomètres pour aller dans un magasin. Commande reçue conforme et dans les temps indiqués.
Eric F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison très rapide pour un prix abordable et service client au top. Ca fait plaisir de parler à de vrais personnes d'autant plus lorsqu'elles sont compétentes et courtoises.
Muriel C.
Avis vérifiéTrès bien. Service prfait. Envoi rapide. Tout était très bien
Francisco D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCommande prête dans les temps, pas besoin d'attendre. Parfait
Pascal S.
Avis vérifiéRAS
Karl K.
Avis vérifiésans problème
Thierry R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRecuperation drive simple et efficace
Jacky M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSuper rapide
Christian G.
8 déc. 2025
Avis vérifiévendeur tres professionel et le livreur tres courtois