Évaluations clients Comboire
Rien à redire, les prix sont corrects et les frais d'envoi bas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, commande traitée rapidement avec suivi. Livraison par colissimo à prix correct (certains autre sites ont des coûts de transport déraisonnables)
Très bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'un raccord, frais de ports raisonnables et expédition rapide, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur quatre soufflants commandés facturés, un reçu. Après envoi des photos on va m'envoyer les trois manquants. C'est lourd.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stéphanie, Et merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec beaucoup d'attention. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré suite à cette commande. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour faire en sorte que votre prochaine expérience vous donne pleine satisfaction. En espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Super !
Commande traitée rapidement
Super
Parfait comme d’habitude
RAPIDE
Excellent accueil
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande et la livraison se sont passées parfaitement. Néanmoins, il aurait été utile d'informer que le kux110 est compatible avec le kux100. Sauf erreur, cette information n'est pas présente sur le site, je l'ai trouvée sur un forum de discussion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé recharge bouteille gaz type 907. retrait en magasin prévu. On me demande le jour du retrait de fournir une bouteille vide ou de payer en sus la consigne. Rien de tel n'était mentionné sur le site. je commande des bouteilles de gaz 13kg sur gazissimo et il est demandé clairement si vous êtes en possession d'une consigne ou non, afin d'appliquer le tarif correspondant. j'ai fait 60km pour retirer ma commande, je trouve cette situation scandaleuse ... je saurai faire la pub pour ce magasin de bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Catherine, Et merci pour ce commentaire. Nous regrettons de constater que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. Bien que nous comprenions votre mécontentement, il reste d'usage dans la plupart des points de retrait qu'une consigne est déduite ou ajoutée lors du remplacement d'une bouteille de gaz. Soyez assurée que nous nous appuierons sur votre retour pour éviter ce genre de malentendu à l'avenir. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous laisser une seconde chance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Content de l’article commandé, mais packaging inadapté, panneaux de bois de l’étagère non protégés visibles à la réception car emballage plastique déchiré. Un carton aurait été préférable pour le transport.
Très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Raté de préparation. Contraint à appeler le lendemain pour savoir où ça en était. Personne ne savait. Heureusement tout cela s’est arrangé avec l’amabilité du personnel. On a connu mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rémi, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous regrettons le malentendu évoqué. Nous mettons régulièrement en place des actions de formation pour permettre à nos équipes de proposer le meilleur service possible à nos clients. Soyez assuré que votre retour nous permettra de nous améliorer, avec pour seul objectif d'emporter votre satisfaction. En espérant que vos articles répondent à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun commentaire négatif. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu très rapidement et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie très rapide et soigné merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme livré dans les délais mais emballage endommagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons toujours acheté nos produit a saint-alban leysse.ayant deménagé dans le limousin ,nous n'avons pas touvé votre enseigne.cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, prix compétitif et livraison assidue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, merci !
Très bien et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grosse arnaque sur la peinture... soit disant 100% remboursé (en très gros caractères) et en fait c'est un tirage au sort de quelques clients, on le sait une fois qu'on a payé : "vous avez gagné 10% sur votre commande " à ce prix là je préfère tenter ma chance dans un casino...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joël, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons ce malentendu. Vos propos ne reflètent absolument pas les valeurs portés par notre enseigne, et il s'agissait bien d'un tirage au sort via lequel nos clients pouvait remporter jusqu'à 100% de remboursement sur la peinture. Nous nous appuierons sur votre commentaire pour continuer de faire preuve de la plus grande transparence possible dans la mise en place de ce genre d'offre. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients reste la principale de nos priorité. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Envoi rapide et je suis contente du produit je recommanderai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attendu 30min , pourtant plein de vendeur mais pas sur qu ils avaient envie de bosser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Aurélien, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous sommes sincèrement navrés pour l'attente rencontrée lors de votre dernière visite sur notre point de vente. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour permettre à nos équipes de proposer le meilleur service possible à nos clients, et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Service attentif, réactif et compétent
rapide et compétitif.
rapide et bon produits
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à toute l'équipe. Pour accueil au téléphone et votre gentillesse. Ne changé rien. Bravo pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours au top! contrairement à leroy merlin :(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MATERIEL CONFORME A MON ATTENTE Juste petit soucis avec la poste qui a livré avec un jour de décalage par rapport à la date annoncée par eux !
Rien à dire
Livraison rapide et conforme
tbon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement, la commande était prête et chargée dans mon véhicule avec beaucoup de gentillesse car je suis en situation de handicap.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, colis hyper bien emballé. Satisfaits de l’entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jai commander une bouteille des gaz à récupérer le jour même, on ma donner une bouteille vide.. resultat perte de temps inutile car vos stock ne sont apparament pas jour! Et mal ranger..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Loic, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande, et ne manquerons pas d'évoquer votre retour avec nos équipes pour éviter que cela ne puisse se reproduire. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au coeurs de nos priorités. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Magasin accueillant et stocks intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Produit en bon état. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est disponible sur internet mais pas en réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre commentaire pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude l'ensemble "réservation véhicule commande" est assez mal géré. Plus d'un quart d'heure pour faire le tour du véhicule ( tablette à la mémoire plein pour les photos...). La commande censée être prête mais je vois un pot de peinture enfoncé et MAT alors qu'il me fallait du SATIN, une dizaine de minutes perdues pour faire l'échange... Pour finir le personnel de l'accueil pourrait être plus souriant et agréable.... A moins de 10 minutes il y a Leroy Merlin ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour William, Et merci d'être revenu sur votre dernière expérience en point de vente. Nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés avec notre service de location et votre commande. Soyez assuré que votre retour sera à l'ordre du jour d'une prochaine réunion en interne pour faire en sorte que votre prochaine visite vous donne pleine satisfaction. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bon prix, livraison rapide, frais de port réduits. Que du bon.
Fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Commande c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire commande rapide et bien emballé bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un magasin qui livre 2 groupes électrogènes dans toute la france pour 6.90€, je n'en connais pas! et surtout en 2 jours! Service de qualité, contact parfait, continuez ainsi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact excellent avec mon interlocutrice pour la prise de commande par téléphone et Très bon contact avec les gens de Comboire pour l’enlèvement de la marchandise.
Parfait!
Préparation conforme, retrait rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les seuls à vendre de la lyre Tibelec à prix correct. Expédiés le jour ouvré suivant, parfaitement emballés, c'est sérieux à 100%. C'est typiquement ce type de service de qualité qui pourrait faire du tort aux mastodontes de la GSB (et c'est tant mieux!). Le seul dommage, c'est qu'il n'y a pas cette chaine de magasins dans le Nord ...
parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de bonne qualité. Livraison rapide
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien bonnes infos sur le produit et suivi de la commande.
Produit de bonne qualité. Livraison ou. Satisfait de mon achat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maison très sérieuse expédition dans les délais et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux rapport qualité prix livraison rapide Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience positive. Tarif intéressant pour le produit commandé. Contact constructif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
supére rapide et efficace , le personnel est trés gentil et compétant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande. Disponible à l’heure dite en magasin.
Rapide, efficace, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en temps record et conseil téléphone tout simplement parfait. Merci aux agents Entrepôt du Bricolage, Jean Marc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs fois que je demande un avoir leur de changement d article ok mais le problème c est qu'il inscite pour vous mettre le remboursement sur votre carte sourire et la l argent disparer ? Et quand vous aller les voir pour une réclamations c est un parcours du combattant et une perte de temps unityle cars eu même ne savez pas ou est passer l argent c est dingue c est tous simplement du vol alors la carte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, Et merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec beaucoup d'attention. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est une priorité et que nous regrettons les désagréments rencontrés avec votre carte sourire. Nos équipes sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant que ces indications vous aideront. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerEt mon argent c est perte et profis
j'ai du appeler le magasin pour compléter une commande par internet. La personne qui m'a reçu a été aimable. Elle a écouté mon problème et m'a aidé à le résoudre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, le personnel est réactif lorsque le produit n était plus en stock et pour me proposer un produit similaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je savais ce que je voulais exactement donc je n’ai pas eu vraiment besoin d’un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophe !! Je commande alors que le Produit est en stock . Résultat 3 jours après on m’appelle pour me dire que c’est pas en stock . Bref à oublier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Samuel, Et merci pour ce retour qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous vous prions d'accepter nos excuses et ferons de notre mieux pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Commande facile à passer. Expédition rapide et produit réceptionné parfaitement conditionné
Rien à dire, parfait.
xxx
Commande prête et efficace
ras conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content des services et du matériel de chez L'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée rapidement mais un problème dû à la météo sur la plateforme logistique de Colissimo sur le 41 est venu perturber la livraison. J ai été livré 20 jrs après la date prévue, et l'entreprise du bricolage ne s'est souciée à aucun moment que mon colis n'était pas distribué. Pire, quand je les ai appelé, il m'a été répondu par le responsable, que si je voulais un autre colis rapidement, je n'avais qu'à repasser une nouvelle commande. Et puis quoi aussi!!La poste me disait que c'était à l'expéditeur de faire les démarches auprès d'eux pour avoir des informations et qu'ils ne me donnerait pas de renseignements et à aucun moment en 20 jrs de temps cette entreprise n'a tenté de joindre la poste ou colissimo. Lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Luc, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Une fois le colis expédié, c'est au transporteur de prendre en charge le suivi et de prévenir le destinataire d'éventuels retards dans la livraison... nous sommes donc navrés d'apprendre les désagréments rencontrés, mais avons bien pris en compte votre commande et l'avons mise à l'expédition dans les meilleurs délais. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et que nous faisons de notre mieux pour répondre à leurs demandes, dès lors qu'elles ne concernent pas des événements indépendants de notre volonté. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
La commande était prête et a été vérifié par le personnel. Au moment du déballage, il manquait un accessoire : la grille. Sinon, ce serait bien que les accessoires soient inclus comme une balayette, une pelle à pizza, un thermomètre ou bien des gants de protection. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça n’était pas la bonne couleur mais finalement celke ci est mieux 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simplement et efficacement!
Fais très bien l'affaire. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur site internet facile, livraison rapide et prix correct par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande validée mais erreur de stock constaté lorsque je suis allé chercher la commande. Je suis reparti les mains vide, remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guillaume, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. L'un de nos collaborateurs aurait dû vous prévenir en amont afin de vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre commentaire avec nos équipes pour vous offrir le service auquel vous pouvez vous attendre lors d'une prochaine commande. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Je suis arrivé au magasin pour retirer ma commande, on m'informe que la moitié des articles n'étaient pas disponibles alors qu'indiqués disponibles au moment de la commande sur le site. On m'annonce un délai de 10 jours sans aucun état d'âme. Résultat des courses, j'ai annulé ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ramdane, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés lors du retrait de votre commande. Il peut arriver que nos stocks varient entre la validation d'une commande et la préparation de celle-ci. Nous contactons nos clients en amont lorsque la rupture concerne l'intégralité de leur commande. Votre avis est une opportunité de plus de nous améliorer, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous refaire confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
trés bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un endroit où l'on tro tout ce dont on a besoin
Simple et éfficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils pour le traitement de la piscine, pas de produit superflus vendus en plus.
pas d'avis
Magasin très bien achalandé