Évaluations clients Comboire
Le produit n’était pas disponible malgré mon appel téléphonique pour vérifier le stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour ce retour. Nous sommes navrés de constater que vous n'avez pas apprécié votre dernière expérience, et pour cause vous avez trouvé un produit sur notre site qui s'est finalement révélé en rupture de stock lors du retrait. Nous vous prions d'accepter nos excuses. Nos commandes étant préparées directement dans les rayons de notre magasin (pour la plupart des produits), il peut arriver qu'un produit ne soit plus disponible au moment de la préparation, et nous en sommes désolés. En espérant que vous accepterez de nous laisser une seconde chance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre réponse, mais les excuses ne sont pas acceptées. Désolé. J'ai passé commande sur votre site le jeudi soir vers 22h. Étant donner que j'avais une heure de route pour venir a votre magasin, j'ai téléphoné le vendredi matin vers 10h00, pour être sur que vous aviez le produit et que ce n'était un modèle expo. La personne au téléphone, m'a confirmée qu'elle avait 2 produits identique et que ce n'était pas un modèle expo (plus facile a transporter quand le meuble n'est pas monté). Avec toutes ses précautions prisent, merci de constater qu'il y a un vrai dysfonctionnement dans la gestion de vos stock. Une personne m'a rappelé vers 11H30 pour m'annoncer que le produit n'est pas disponible et qu'il ne l'a jamais été. Cordialement.
Très bon produit et envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait produit conforme, emballage parfait et délai de réception très rapide
tres bien bon accueil
rapide
Commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison bien emballée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, envoi très rapide et produit OK ( aspirateur de feuilles Einhell )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les lunettes sont de bonne qualité, le personnel a été très très aimable et disponible pour que je puisse récupérer ma commande au plus tôt. Merci !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire! Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans un court délai mar colissimo. Produit bien emballé pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
arrivé trés vite en parfait état merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophe,ma commande du 22 11 n’était pas complète j’ai du les appeler plusieurs fois et je ne recevais toujours rien, et miracle CORALIE au E commerce a pris les choses en mains et miracle 24h plus tard j’ai reçu le complément de commande Le 19 12 quand même CORALIE très efficace Le service expédition NUL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Yves, Merci d'avoir participé à cette enquête de satisfaction. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre déception concernant la réception de votre commande. Il peut s'agir d'une erreur lors de la préparation ou d'une rupture de stock. Dans ce dernier cas l'un de nos collaborateurs est censé vous contacter pour vous prévenir avant le retrait, et vous proposer des alternatives. Nous ne manquerons pas de procéder à quelques vérifications et vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. La satisfaction de nos clients est une priorité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bon magasin et personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis reconditionné et incomplet, difficiles à joindre pour le retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Benjamin, Nous vous remercions pour cet avis, et sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas conforme à vos attentes. Il est possible qu'une erreur se soit produite au moment de la préparation de votre commande, et nous vous prions d'accepter nos excuses. Notre service client se tient à votre disposition, tout comme l'équipe de votre magasin pour vous proposer une solution. N'hésitez pas à prendre contact. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bon accueil et service sérieux, bien que ma commande en ligne n’était pas prête , on s’est occupé moi immédiatement et servit en 10 minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçue et complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune critique à émettre , tout c'est bien passé . Service impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Sérieux, agréable. Livraison de commande très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, site ergonomique, qualité des produits ( made in germany) commande réception 2 jours ! Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours prête dans les délais fixés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, pratique, efficace. Seul bemol: sur internet on ne voit pas toutes les peintures que vous avez en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin serieux, personnel qualifié, serviable, et souriant. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je voulais un paquet complet de plaques de laine de verre (plus facile pour le transport) mais elles sont vendus à l'unité. Sur Internet pas d'info. J'appelle on me dit 14 par paquet. Je trouve cela louche. Je rappelle et on me dit 8 par paquet. J'en commande 8. A la caisse la vendeuse me demande ce que j'ai comme voiture ... j'attends longtemps pour être livré et le vendeur arrive avec 8 paquets de 4 plaques sur un gros transpalette .... Gros manque de professionalisme. Une fois de plus le packaging serait indiqué en ligne ce serait tellement mieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Robert, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous regrettons de constater que votre dernière commande n'a pas répondu à vos attentes. Les remarques de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas de faire remonter les vôtres auprès de notre service technique afin d'éviter que ce genre de désagrément puisse se reproduire. Veuillez accepter nos excuses, nous ferons de notre mieux pour que votre prochaine visite sur notre site soit des plus agréables. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Comme d'habitude, très très bien. Commande dans les temps. Communication au top. Et amabilité des gens . parfait . j'adore ce magasin
Colis « éclaté » et donc certains produits abîmés
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaisant ! Un point faible pour le moteur de recherches du site (commandes en ligne) qui mériterait d'être un peu plus travaillé pour l'aide à la recherche de produits....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne, facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de pb particulier... Je suis satisfait sauf manque de stock, mais cela est propre à tous les marchands de matériaux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable de la commande à la livraison. Chapeau!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
matériel de trés bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit arrivé dans les temps et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix et accueil / support excellent. Merci beaucoup
Professionnel , commande d'internet sur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande préparée en temps record! Parfait!
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme. Le vendeur m’a recontacté 1h après ma commande. Je suis très satisfait du produit et du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Seul bémol les meuble de cuisine son vendu un peut trop chers et en pièces en options ce qui fait un meuble casserole à plus de 200 € Le service client est au top
conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et prête à l'heure déterminée !
Bon contact client - Produit conforme à la commande
Parfaite transaction
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Délai. Qualité. Rien à dire . Très rare pour des achats internet. Bravo.
livraison rapide colis intact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée très rapidement, et parfaitement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les interlocuteurs sont toujours sympathiques et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clic et collect...et je dois me garer a l autre bout du parking apres 2 tours pour comprendre ou est le clic et collect.du coup je me gare en vrac Des vendeurs gentils heureusement. Organisation a revoir. Regardez ce que fait castorama.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Claire, Merci d'avoir partagé un commentaire à propos de votre expérience. Nous regrettons d'apprendre que le retrait de votre commande ne s'est pas déroulé dans les meilleures conditions. Soyez assurée que notre équipe fera de son mieux pour faciliter l'accès au click and collect, notamment via la mise en place d'une signalétique plus importante. En espérant que vous avez trouvé tous les produits que vous recherchiez sur notre site e-commerce. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé dans l'urgence, résultat :Rapide et conforme aux attentes.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil, vendeur réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part une erreur d’aiguillage lors de la livraison, il n’y a rien à signaler. Le site à l’air sérieux et le produit est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très rapide
serieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. ! Après plusieurs commandes toujours aussi . Personnel très qualifiés et très aimables !
Très pro etvtres bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, le personnel très accueillant et le respect des horaires de retrait des marchandises aussi
vite fait bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si vous pouviez éviter de coller une étiquette qui ne se décolle mais qui se déchire et oblige le client à enlever les morceaux collés avec du whitspirit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien employe comptent et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1/commande incomplète, 4 h pour trouver une solution par téléphone!!! Je repasse mardi chercher les pièces manquantes et il a fallu 15 mn pour les trouver! même as un mot d’excuse de la part de la jeune fille de c eservice. J'ai du renvoyer et payer un plombier qui n'a pas pu terminer les travaux. 2/ moustiquaire non livrée et pas encore remboursée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Karine, Merci pour ce retour qui a retenu toute notre attention. Soyez assurée que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et que nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les désagréments rencontrés avec votre commande. Des échanges auront lieu en interne à propos de votre retour d'expérience, afin que des solutions soient rapidement trouvées et que ce genre de situation ne puisse plus se reproduire. Notre service client reste évidemment à votre disposition. En espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance, nous ferons de notre mieux pour vous donner pleine satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerComme convenu par téléphone, je dodo vous ame'er la faire de la demi journée BDE travail du plombier qui n'a pas pub être effectuee par votre faute. Vous vous êtes engagés à me la rembourser en avoir.
bien
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
click and collect au top. ils preparent toujours le commode en avance, c'est top. le suivi aussi. et le collect parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la commande passée en ligne, l'article était disponible. Au moment du retrait le lendemain : "désolé il y a erreur sur le site, objet commandé mais date de réception inconnue." Heureusement l’hôtesse du retrait s'est démenée et a appelé un autre Entrepôt pas trop loin, article dispo, elle a appelé pour me le faire mettre de côté. Article récupéré le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Véronique, Nous vous remercions pour ce commentaire. C'est un plaisir de constater que notre équipe a fait tout son possible pour répondre à vos attentes, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour cette confusion lors du retrait de votre commande. La satisfaction de nos clients est une priorité de tous les jours, et nous nous appuierons sur votre retour pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
à votre avis?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vendeurs très disponibles c'est rare pour une enseigne de bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile. Livré dans la qualité attendue et livré comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraisdon rapide, produit protégés, correspond exactement à mon besoin.