Evaluations clients Chambéry
Sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
La commande n'était pas chargée dans le camion à mon arrivée le matin. J'ai effectué un aller/retour supplémentaire pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Votre commentaire a bien été prise en compte. Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que le retrait de votre commande ne s'est pas déroulée dans les meilleures conditions. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupation de nous nous appuierons sur votre retour pour continuer de nous améliorer. En espérant que nous parviendrons à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
bon mareriel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
J(ai été prévenu par tél de l'arrivée de ma commande ; Super !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
2 commandes groupées devaient être mises à disposition sur un camion plateau. la première commande comportait une erreur de produit (bordures de 0.50 au lieu de 1m). la deuxième commande n'était pas chargée sur le plateau et a nécessité un autre voyage dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Merci pour ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments/contre-temps rencontrés lors du retrait de votre commande. Les avis de nos clients sont très précieux dans le cadre de notre démarche qualité, et nous ne manquerons pas d'évoquer votre expérience avec notre équipe pour emporter votre pleine satisfaction lors d'une prochaine visite. En espérant que vos articles répondent à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Julie CSignalerBonsoir. Merci de votre réponse. Ayant effectué 2 aller/retour non prévus lors de ma commande, j'apprécierais un geste commercial de la part de votre enseigne, comme une livraison gratuite lors de ma prochaine commande. Les personnes contactées dans le magasin m'ont dit que cela n'était pas de leur ressort. Pouvez-vus faire quelque chose dans ce sens ?
Parfait. Comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Bonjour, les tablettes commandées étaient les plus mauvaises de votre stock! à tel point que j'ai été obligé de les ramener pour en choisir de nouvelles dans vos rayons, il y en avait même une qui était détériorée. J'avais fait constaté ce problème par la personne qui m'a validé la commande, si bien que je n'ai pas eu de difficulté pour l’échange. Sinon impeccable pour les contreplaqués et le prêt du fourgon. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Et merci d'être revenu sur votre dernière visite. Nous vous prions d'accepter nos excuses si les produits délivrés lors de votre retrait ne vous ont pas donné satisfaction. Les avis de nos clients sont très précieux pour continuer de nous améliorer, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur le vôtre pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine commande. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Commande passée au drive tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W. *
Trés bon suivi de commande, trés bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Service drive très bien
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Large choix. Bon produits. Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
toujours satisfait par l'enseigne Rapport qualité/Prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Il y a des articles "presque" défectueux" car la commandes est déjà prête. En effet les vendeurs prennent les articles que le client ne choisirait pas si il se servait par lui même. Plaque de placo très très sale et rayée et la dernière fois porte légèrement rayée sur le haut!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Excellent accueil, efficacité, personnel disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Personnel à la disposition pour renseigner et des produits qui semblent qualitatifs à un tarif honnête.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *
Tres bien, aucun complications.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Commande passée sur le site la veille pour un pick up à 15h le lendemain. Tout était prêt, la commande était complète. Un grand merci aux deux employées qui m’ont très bien accueillie et m’ont chargé la voiture. Ma facture m’a été envoyée par mail, ce qui est parfait. Les mesures sanitaires sont scrupuleusement respectées. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
très bon accueil et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Rapide et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *
top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
très professionnels et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Très bien passé l'équipe de lentrepo très prof à l'écoute agréable Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Commande via internet, prise en charge très rapide et retrait en magasin disponible en moins de 2h
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Parfait comme d’habitude, merci à Gael pour son professionnalisme, pour le suivi de notre chantier et pour ses bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
réservation impeccable, réception parfaite, personnel hyper agréâble
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
A ce jour je n'est pas été livré
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Et merci pour votre commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que la livraison de votre commande a pris du retard. En espérant qu'entre temps, vous avez reçu vos produits et que ceux-ci vous donnent pleine satisfaction. Notre SAV ainsi que notre équipe se tiennent à votre disposition pour répondre à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Impeccable, rapidité, efficacité, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Bonne visibilité du stock sur le site, choix du créneau horaire, facilité de paiement et possibilité de payer en cagnotte fidélité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Très bien, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Commande préparée rapidement et quand nous prenons le camion de courtoisie, le matériel est déjà dedans :-) Le personnel est toujours souriant et très accueillant !! ça change des autres enseignes...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Accueil très agréable au téléphone lors de la commande, prise en compte de ma demande pour la carte sourire et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Ras tout est parfait! Juste simplifier l'achat en ligne avec du 3 ou 4 fois par carte bleue !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Comme d'habitude avec ce magasin tout est parfait. Les produits, les vendeurs, l'organisation pour la location du camion. Vous êtes au top.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Commande disponible à l'heure et personnels très courtois
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *
Rapidité, efficacité et amabilité ! Et prix très raisonnable par rapport à d’autres magasins de bricolage. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
L'accueil est tjrs très bien, L'aide et le service également, J'y trouve souvent ce dont j'ai besoin, Pas tjrs mais cela ne m'empêche pas d'y revenir,
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *
RAS matériel conforme et prêt avant l heure prévue!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Recherche sur le site 5/10 (recherche difficile) Livraison au drive 7/10 (un tendeur absent probablement tombé du chariot avant livraison et je n'ai pas vérifié)
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Sylvie, Merci d'être revenue sur cette expérience. Les avis de nos clients sont autant de chances ce nous améliorer, et vos remarques ont retenu toutes notre attention. Nous ne manquerons pas de les transmettre à notre service technique. En ce qui concerne l'article manquant, n'hésitez pas à vous tourner vers notre équipe sur place, afin qu'elle puisse compléter votre commande. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien, un paquet contenait une lame de bois abîmé, il a été changé de suite. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Tres bonne prise en charge hotesse tres agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
nous sommes des fidèles de l' entrepôt Pas de soucis Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Produits marqués en stock, commandés à recuperer sur place, et une fois sur place, le produit n'est pas disponible, apparemment une erreur de stock. Remboursé comme il se doit, mais heureusement qu'on habite pas loin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Anne-Laure, Nous vous remercions pour cet avis, et sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré suite à votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les articles encore disponibles dans les rayons de notre magasin, il peut donc exister une variation des stocks entre une commande et la préparation de celle-ci. Des solutions sont recherchées pour éviter ce genre d'incident, et nos clients sont avertis par l'un de nos collaborateurs lorsque l'intégralité de leur commande est indisponible. Votre satisfaction est essentielle, et votre avis sera utile dans le cadre de notre démarche qualité. En espérant vous revoir bientôt en magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Les conseils et les services sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Tout c'est très bien passé ! En plus on m'a aidé à chargé ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Tres bien, un defaut sur la livraison tres vite corrigé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Rien à dire, super
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Commande prête à mon arrivée. On vérifié ensemble que tout correspondait et était en bon état. Très pratique ce drive. 3min pour une commande qui m'aurait pris minimum 30 si j'avais tourné dans le magasin à chercher tout les produits. Et pas d'attente à la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
TRES PROFESSIONNEL DELAI RESPECTER
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Une super offre produit et offre de service. Parfois le personnel n'est pas encore à la hauteur du niveau de service de l'enseigne, mais aujourd'hui pour mes travaux, je ne pourrais plus me passer de ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Commande conforme, acceuil chaleureux de la part de l'employée. Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Rapide et efficace. Personnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par LUC W. *
Bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Rapide et efficace. En souhaitant que les prix des produits et matériaux diminuent car ça devient compliqué pour le budget rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
mauvais , 2 sac de joint écrit couleur "gris" , l un est gris foncé , et l autre quasiment blanc ( soit ton" pierre")
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Damien, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre commande. Nous veillons a être le plus transparent possible avec nos clients, notamment dans la description des produits référencés sur notre site e-commerce. Nous ne manquerons pas de nous intéresser de plus près à la description de cet article pour y apporter les modifications nécessaires. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de Anne FSignalerça n'a rien a voir avec votre référencement mais un problème de conditionnement, car les 2 sacs de ref 1271408 , sont noté "gris" dessus mais l'un est gris très clair (voir blanc) et l autre gris très très foncé. surement un probleme du fabricant dans son controle qualité.
Un excellent suivi de notre commande jusqu'au retrait de la marchandise. Un sérieux dans la gestion du reste à livrer.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Très professionnel, autant au téléphone pour des renseignements que pour le retrait. Au niveau du retrait des matériaux, le personnel est bienveillant et pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Déçu pour une première fois la livraison au drive palette de granules déposé filmer devant le véhicule sans aucune aide proposer pour defilmer la palette ou pour aider a décharger les 72 sacs .les autres années le service était plus sympathique dommage
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Véronique, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Nous sommes navrés de constater que le retrait de votre commande ne s'est pas déroulée de la meilleure des façons. Il est vrai qu'un protocole sanitaire a été mis en place pour limiter les contacts entre notre équipe et nos clients. Toutefois, certains situations nécessitent quelques tempéraments, et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour afin de les définir. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, À bientôt, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Le personnel est très serviable, toujours de bons conseils. Souriant et vraiment patient et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Les produits proposés par l'entrepôt du bricolage sont très bons.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Très bien très commercial
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Comme d'habitude c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Très bien, le service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Commandée l'après midi retirée le matin à 10h
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *
Achat récupéré au drive. Conseil du vendeur très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
Personnel à l'écoute, mon matériel était conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Super bien aucun problème rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Retrait sans problème à l'heure prévue. RAS
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Sur ma commande de plinthes carrelage, 4 n'étaient pas des mêmes dimensions (plus courtes). C'était des cartons reconstitués et elles avaient été mises au milieu sans me prévenir. PAS TRÈS PROFESSIONNEL COMME MÉTHODE.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Votre avis a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous sommes sincèrement navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience sur notre point de vente, et plus particulièrement lors du retrait de votre commande e-commerce. Soyez assuré que votre remarque sera évoquée lors d'une prochaine réunion en interne, et notre équipe se tient à votre disposition pour un éventuel échange. Votre satisfaction est une priorité et nous ferons le nécessaire pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Émilie LSignalerBonjour, je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à mes remarques. Toutefois, il me semble difficile d'échanger des plinthes de carrelage si celles-ci sont installées. J'ai fais en sorte qu'elles soient le moins visibles possible. Mais après une commande non passée en magasin et un pb comme celui-là sur la livraison, avouez qu'il y a de quoi être déçu. Surtout que j'ai cumulé près de 12000€ d'achat dans votre enseigne en moins d'un an. Bien cordialement Pascal Perrot-Minnot
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
vendeurs sympa et capables
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
En fait c'est un complément de commande. Heureux d'avoir retrouvé le même carrelage qu'il me manquait. Ce qui est déplorable c'est que lors de mon précédent achat, beaucoup de carreaux étaient cassés. Ce qui m'a obligé à repayer, et faire 159km pour compléter mon achat. Je n'ai ouvert les paquets de carreaux qu'un mois après les avoir achetés.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
comme d'habitude : TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Accueil très bien, à l'écoute et chargement bien sanglé cette fois
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Personnel de qualité qui a su répondre à mes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Attente commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Votre commentaire a bien été pris en compte. Il semble que vous ayez rencontré un temps d'attente un peu long lors du retrait de votre dernière commande, et nous en sommes navrés. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer et nous ferons de notre mieux pour vous répondre à toutes vos attentes lors d'une prochaine visite sur notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
La commande proprement dite s’est bien passée, le site n’est pas intuitif, la recherche par mot n’aboutir pas toujours. Et par rayons c’est lourd. L’accueil de l’employée excellent et l’aide au chargement également.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Personnel très sympathique, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Au top. Commande passée le vendredi et livraison le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
attente de 12 bonnes minutes environ pour prendre livraison de ma commande. Le client devant moi souhaitant louer un véhicule.Pour ma part, la commande étant prête 3 à 4 minutes ont suffit. Merci de renforcer l'effectif ou trouver une autre organisation pour ce type de circonstance.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
service de qualité comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Tout était parfait: l'accueil, la qualité du matériel,... merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Ma commande était prète en temps et en heure chargée sur le camion prêt à partir. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Très bien, sauf pour les articles en rupture !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Bien RAS