L'établissement à Décines reçoit des avis très positifs, notamment pour la compétence du personnel et la rapidité des services. Les clients apprécient particulièrement le bon rapport qualité-prix et le service de location de camionnette. Les commandes sont généralement traitées efficacement, et l'accueil est jugé agréable.
Sebastien T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCommande complète et dispo a la date convenue
Francoise C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait. Accueil, personnel et livraison,
Renee S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéStable, costaud et léger.
Pawan R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTjrs bien accueilli par les équipes a decines et matériaux conforme
Michel L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, juste une remarque on ne peut pas ajouter d'articles une fois la commande validée. C'est dommage.
Nacerdine A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande aucun souci, la dame a l accueil mérite des rappels sur l importance de fidéliser la clientèle….
Marietherese B.
22 avr. 2026
Avis vérifié1er colis n'était pas au point retrait, j'ai dû faire 30kms pour aller le chercher à Decines. 2ème colis, j'ai dû appeler 3 fois le service client pour savoir où était ce 2ème colis. Sans résultat, j'ai dû appeler le point retrait moi même car cela ne faisait pas parti de leur attribution ! Bref 3 semaines de galères. Les statuts reçus par mail des commandes ne correspondaient pas... Un dernier appel de Decines pour me dire que les poignées étaient chez eux, qu'ils allaient les faire partir au point de retrait, sauf que je les avais récupérées la veille. À ne rien y comprendre ! Une cata !
Réponse de Décines
Bonjour, Merci pour votre message et suis navrée de la gêne occasionnée. Il peut arriver, malgré nos contrôles, un défaut sur la livraison. Nous restons à votre entière disposition au 0 969 323 969 si besoin. Florence Conseillère de la Relation Clients
Christian C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéProduits nécessaires à mon activité, suffisant,personnel disponible et d'expériences
Magalie B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Doriane F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide
Patrick S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Philippe H.
15 avr. 2026
Avis vérifiéProduits en stock lors de la commande. Non livrés dans les délais, personne ne prévient d'un retard, c'est au client de partir à la peche aux informations pour savoir ou est son colis et quand il sera livré ...
Claude N.
Magalie B.
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Mickael L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du client, merci
Bastien P.
Alexandre G.
Avis vérifiéEfficace
Yacine K.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé, je recommande les sacs qui ont été en mauvais état ont été changés ou remboursés
Thierry P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, commande rapide retrait facile malgré un peu de lenteur dans le service