L'établissement à Décines reçoit des avis très positifs, notamment pour la compétence du personnel et la rapidité des services. Les clients apprécient particulièrement le bon rapport qualité-prix et le service de location de camionnette. Les commandes sont généralement traitées efficacement, et l'accueil est jugé agréable.
9 mars 2024
Avis vérifiéManque pièce ds l abattant oblige de de démonter sur mon ancien wc
7 mars 2024
Avis vérifiéExcellent pour un premier achat
7 mars 2024
Avis vérifiéservice super et produit de qualité
Avis vérifiéparfait
3 mars 2024
Avis vérifiéSuper service
3 mars 2024
Avis vérifiéAvec succès après un échange qui n'était pas conforme
2 mars 2024
Avis vérifiétrès bien est a l écoute du client
28 févr. 2024
Avis vérifiéCommande prête et nouveau camion pour les pellets
27 févr. 2024
Avis vérifiéCommande de granulés effectuée le matin pour une mise a disposition a 12h. Prête à l heure . personnel très accueillant qui m a chargé mon coffre.
22 févr. 2024
19 févr. 2024
13 févr. 2024
13 févr. 2024
Avis vérifiéRas, très bien
11 févr. 2024
Avis vérifiétres bien le suivi et la recuperation du produit en drive
10 févr. 2024
Avis vérifiéTotalement déçu de votre politique au niveau des prix moins cher ailleurs. Rembourse la différence.Avec différents justificatifs prouvé à votre vendeur,il me trouve tous l'argument de me dire que le produit était soldé chez votre concurrence sachant que ce produit vient juste de sortir. Sûr et certain que je ne mettrai plus les pieds dans ce magasin.
9 févr. 2024
Avis vérifiéPlanche tenue en stock, super ..
Avis vérifiéLivraison au top
Avis vérifiéParfait; rapide.
2 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande à 100%, le service client (en France, assez rare pour le signaler) est réactif, pertinent et efficace, en moins d'une journée ils avaient trouvé le produit que je cherchais dans un autre magasin et trouvé une solution de rapatriement.