L’établissement à Décines offre un service client accueillant et réactif, avec un retrait des commandes agréable et efficace. Les clients apprécient la rapidité, le rapport qualité-prix et l’attention portée par le personnel.
22 avr. 2023
13 avr. 2023
Avis vérifiéMes commandes se sont bien passé malgré un soucis sur mon dernier retrait l'équipe à bien réagis. Bravo et merci encore. Je suis très satisfait du magasin de manière générale des conseils et surtout particulièrement des services proposés quand on achete du volume. Je continue d'ailleurs à m'y rendre malgré la distance depuis mon déménagement. Je recommande le magasin "entrepot du bricolage de decines"
10 avr. 2023
Avis vérifiéStock pas à jour, alors ma Cde a été annulée et remboursée, sans problème.
28 mars 2023
Avis vérifiéRAS
18 mars 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir d aller à l'entrepôt du Bricolage. Personnel toujours disponible et aimable.
16 mars 2023
Avis vérifiéétat du pot
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Françoise, Et merci d'avoir pris le temps de partager un commentaire à propos de votre dernier achat. Nous sommes navrés d'apprendre que l'emballage de votre article vous a semblé endommagé. Notre équipe fait de son mieux pour répondre aux attentes de nos clients, et nous espérons que vous n'avez pas hésité à la solliciter pour qu'elle vous propose une solution. Nous restons à votre disposition pour échanger, et serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
14 mars 2023
Avis vérifiéPas mal de produit disponible, personnel aimable. Juste les prix sont un peu chère
13 mars 2023
Avis vérifiétres pratique avec un tres bon contact
11 mars 2023
Avis vérifiéaccueil sympa et très pro
10 mars 2023
Avis vérifiéSuper
26 févr. 2023
Avis vérifiéRetrait rapide, personne accueillante
23 févr. 2023
Avis vérifiéMa commande s'est très bien passé...... l'accueil à été sympathique et l'efficacité au top. Je reviendrai avec plaisir dans cet enseigne
17 févr. 2023
Avis vérifiéProduits commandés en ligne et reçus seulement 2 jours après. La commande était disponible au point de retrait à l'entrée du magasin ce qui m'a permit de la récupérer très rapidement. Services de qualité et magasin très accueillant ! Bravo ! ;)
15 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
13 févr. 2023
Avis vérifiéParfait comme d habitude
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Personnel toujours accueillant et de bon conseil
8 févr. 2023
Avis vérifiéDélais respecté, Ras
7 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible, commande prête à mon arrivée
5 févr. 2023
Avis vérifiéAu top