L'établissement à La Tour du Pin offre un service très apprécié, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité de la commande et une bonne disponibilité des articles.
5 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien personnel agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Celui-ci sera partagé à l'équipe concernée. A bientôt dans votre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.
14 mars 2024
Avis vérifiéParfait, cmde arrivée comme prévu. Merci
12 mars 2024
Avis vérifiéTraitement et expédition assez rapide. En revanche le site web n'est pas du tout pratique. Il est lent, les déconnexions sont fréquentes et même le panier se vide régulièrement...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que notre service informatique travaille quotidiennement pour améliorer l'interface et les fonctionnalités de notre site internet. A bientôt dans votre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.
12 mars 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. A bientôt dans votre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien délai de livraison respecté personnel, comme d'habitude, tjrs performant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Celui-ci sera partagé à l'équipe concernée. Notre plateforme logistique est performante et nous permet de respecter nos engagements. A bientôt dans votre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.
25 févr. 2024
Avis vérifiéOK, pas de soucis . Le seul bémol est l’interphone du drive qui est inodible on ne sais pas si notre appel a été entendu ..
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, notre interphone a rencontré quelques soucis, celui-ci sera changé très rapidement. A bientôt dans votre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin.
13 févr. 2024
Avis vérifiétop !
11 févr. 2024
Avis vérifiéJe commande souvent et y vais souvent. Satisfait en général.
8 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil au top , ne changez rien
8 févr. 2024
Avis vérifiéVendeurs très sympathique !!
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable !
5 févr. 2024
Avis vérifiéProduits pas disponible, erreur de stock.
2 févr. 2024
Avis vérifiéPratique, rapide et efficace
2 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
25 janv. 2024
Avis vérifiéCommande par téléphone, très à l'écoute, d'une bonne aide, très pro. Commande cherchée la journée même, aide pour charger, don d'un plastique car il pleuvait. Au top, rien a redire!
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pratique
14 janv. 2024
Avis vérifiéTop
10 janv. 2024
Avis vérifiéRAS tout c'est bien passé, délais, livraison
8 janv. 2024
Avis vérifiéParfait !