Avis clients de entrepot-du-bricolage.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 8958 avis obtenus sur les 12 derniers mois

36129 avis depuis le 08/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations entrepot-du-bricolage.fr

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

Des produits en stock disponibles en retrait magasin en 2h ou expédiés en relais ou à domicile. Paiement en ligne sécurisé ou en magasin.

• Adresse

2, rue Raymond Pitet 38100 GRENOBLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très réactif commande prête pour un retrait en deux heures.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif! A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.

• 5 / 5

Très bien et prix correct, contrairement à la maison mère SAMSE...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Luc, Merci pour ce retour positif sur votre expérience chez nous. A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 5 / 5

Facile à commander par internet. Préparation commande rapide. Bonne communication par mail et SMS dès que la commande est prête.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

Impeccable 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Romain, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Rapidement disponible et personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.

• 5 / 5

Très bien en disponible 2h apres la commande sur internet .la personne ma aider a charger dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.

• 5 / 5

Commande prête et peu d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 1 / 5

Faites vos inventaires sérieusement et mettez à jour vos stocks afin d’éviter que les clients se déplacent inutilement…

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre à votre besoin. Sachez que nos Gestionnaires commerciaux de Montélimar réalisent des inventaires tous les matins. Malgré tout nous avons encore des écarts de stock que nous essayons d'ajuster tous les jours . très cordialement L'entrepôt du Bricolage de Montélimar.

Réponse de Michael M

Il vaut mieux un bon inventaire chaque mois qu’un mauvais chaque matin.. enfin, vous me demandez mon avis, je vous le donne avec franchise et tant mieux si ça peut évoluer dans le bon sens.. Avec tout mon respect…

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

La commande s’est bien passée. C’est plutôt la récupération de la commande qui était perfectible. Alors que j’avais reçu un avis de mise à disposition de la commande, il manquait un article (5 tubes PVC de 2m) et la culotte commandée n’était pas la bonne non plus. Heureusement que le personnel, toujours aussi agréable s’est empressé de rectifier l’oubli et l’erreur.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Je suis désolé de voir que vous avez connu ce désagrément sur notre magasin. Je vous propose que nous nous contaction afin que nous puissions échanger à ce sujet et trouver une issue favorable à cela, Je vous contacte sous peu, cordialement, Paul

Simple rapide e efficace

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Carlos, Nous tenons à vous remercier pour votre retour , votre commentaire résume parfaitement ce que nous voulons de notre retrait de marchandise. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre attente. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 5 / 5

Bonne accueil et bonne information du suivi de la préparation de la commande

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bruno, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nus avons hâtes de vous retrouver, en attendant ce jour, toute l'équipe de l'entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Magnifique, très beau rendu et notice explicative pour montage 20/20

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rendu de votre achat et de la notice explicative pour le montage. Vos éloges sont une belle reconnaissance de notre travail. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.

• 5 / 5

Ras Service client très très bien

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

• 5 / 5

Super rapide, efficace Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.

• 1 / 5

Nous avions commandé les lames de terrasse, notre commande a été annulée, nous avons appelé pour avoir quand même les lames et quand nous sommes passés les lames avaient été données à quelqu'un d'autre.

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Noémie, Je m'appelle Paul GENTIL et je suis un des deux Directeurs du magasin. Je viens de prendre connaissance de ce qu'il vous est arrivé grâce à l'avis que vous avez laissé et, au regard du désagrément que vous avez connu, je souhaiterai pouvoir faire quelques chose pour vous. J'ai essayé de vous contacté à l'instant et vous ai laissé un message. Svp, n'hésitez pas à me rappeler afin que nous trouvions une issue favorable au problème que vous avez rencontré. A très vite, Paul

• 5 / 5

très bon suivi de commande , parfait

Avis du , suite à une expérience du par VRC S.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix dans nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod

• 3 / 5

difficile et compliqué a la fois manque de personnels!!!! heureusement que Maguie et Alan étaient la un grand merci a ces deux personnes optionnel

Avis du , suite à une expérience du par YACINE B.

• 3 / 5

De l' entrée du bati au passage en caisse , il s'est passé plus de 20 mn donc aucun interet de passer commande: ;au chargement ; le préparateur a préféré s"occuper de 3 charmantes personnes arrivées après moi plutot que me renseigner (je peux comprendre) ; à la sortie la caissiére était affairé à relever l'état d'un vèhicule. Visiblement des choses sont à revoir

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 1 / 5

Commande non reçue Commande passée le 08/04/2025 il aura fallu trois appels pour que finalement le 29/04/2025 on m'annonce que la plaque ne sera pas livrée. Le magasin était au courant depuis le 09/04/2025 de la non livraison mais ne m'a jamais contacté pour m'en informer...

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Je vous remercie pour votre message et ces 5 étoiles qui nous font très plaisir ! Nous restons à votre écoute et à votre disposition ! A bientôt ! Paul

• 5 / 5

Je note 5 étoiles car que cela soit sur le site ou en magasin, l'Entrepôt du Bricolage est tout aussi sérieux .

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 5 / 5

Magasin ayant un bon choix d'articles à prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE E.

• 5 / 5

Equipe très professionnelle . Alors que les matériaux n'étaient pas disponibles, une personne nous a aider à effectuer la commande en ligne et lors de la réception de la commande, l'équipe a été très réactive.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Trop bien

Avis du , suite à une expérience du par ISSAM H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Issam, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OTTO W.

• 2 / 5

J'ai réalisé une commande en ligne. Le produit reçu n'était pas le bon. Perte de temps, pas de solution pour avoir le bon produit. Heureusement les équipes de Saint Julien sont sympas, réactives et compétentes

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.

• 5 / 5

j'ai bien trouvé ce que je cherchais et les employés sont agréables

Avis du , suite à une expérience du par SANTINE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Santine, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider à trouver ce que vous cherchiez, et c’est un plaisir de savoir que notre équipe a contribué à rendre votre visite agréable. À très bientôt en magasin !

• 5 / 5

parfait en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Claude, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage

• 2 / 5

Toujours pas reçu une partie de la commande disponible normalement entre 3 et 10 jours, cela fait maintenant plus de 30 jours.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.

• 1 / 5

Commande passée par internet et payée avec transport en "express" , 6 jours apres , pas de nouvelles ni livraison... la hotline ( tres sympa en passant ) m'annonce qu'effectivement ils n'y a plus de stock et que j'allais etre remboursé ... pas un message d'alerte pour prevenir ou autres solution proposée... pas pro du tout

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

• 4 / 5

RAS sinon qques prix manquants sur certains articles

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.

• 5 / 5

Réservation et paiement par internet un jour avant et enlèvement de l'objet vers 10 h. Extra !

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

• 5 / 5

Personnel du magasin de saint Martin d’heres est incroyablement gentil et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 3 / 5

La commande sur le site était presque bien sauf qu’il a fallu que je comprenne que la remise était sur la carte de fidélité Par contre sur la préparation de la commande et le prêt du véhicule il y a beaucoup à redire

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande presque satisfaisante, même si nous comprenons que le fonctionnement de la carte de fidélité puisse prêter à confusion. Nous prenons note de vos remarques concernant la préparation de la commande et le prêt du véhicule, et nous travaillerons à améliorer ces points pour offrir une meilleure expérience. Votre retour est précieux pour nous. Bien à vous, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Toujours bien reçu, des conseillers à votre disposition. Dommage qu'ils soient moins attentif qu'à l'ouverture du magasin au tout début...

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S.

• 5 / 5

La commande était prête à mon arrivée et un magasinier me l'a chargée dans ma remorque sans délai.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

Toujours aussi bien servi et très rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Evelyne, un immense merci pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 3 / 5

J'ai commandé trois plans de travail pour ma cuisine. Ceux-ci mesurant 300 cm, je ne pouvais pas les mettre dans ma voiture. En restant devant l'entrée du service retrait, j'ai demandé à la personne présente si elle pouvait me les apporter à la découpe. Celle-ci a commencé à me dire qu'elle ne pouvait pas me servir si je ne rentrais pas avec ma voiture. Comme je lui ai expliqué, c'est ridicule de me faire emmener ma voiture jusque-là, pour la ressortir, puisque je ne pourrai pas mettre les plans de travail à l'intérieur. Après quelques échanges plutôt houleux, il a fini par accepter de les emmener à la découpe. Une fois arrivée à la découpe, il n'y avait personne et il n'avait pas emmené les plans de travail. J'ai dû faire appeler quelqu'un qui est allé les chercher et qui me les a découpés. Après cela j'ai enfin pu les mettre dans ma voiture. Pour le service retrait, je mettrai une note de 0. Le service découpes, je mettrai une note de 10, les personnes à qui j'ai eu affaire étaient vraiment très sympa. C'est la première fois que je commande par internet avec le retrait en magasin, et bien je ne recommande pas du tout ce service retrait.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL F.

ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre expérience chez entrepot-du-bricolage.fr, même si nous espérons toujours atteindre la perfection. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

Très bien'

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

• 5 / 5

Accueil parfait conseiller très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges concernant notre accueil et nos conseillers. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.

• 5 / 5

Commande facile à passer. Récupération du matériel rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.

Très bien'

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 3 / 5

Je suis d habitude très satisfaite mais la, deux plaques étaient mouillés, une s est donc cassée au déchargement et nous avons dû mettre l autre à sécher.. pas top pour du placo

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que certaines de vos plaques aient été abîmées. Nous vous invitons à vous rendre directement à l'accueil de notre magasin afin de pouvoir échanger ensemble sur cette problématique. Cordialement, Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.

• 5 / 5

Bois de qualité, vendeurs disponibles et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

Très bonne ré activité

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Serge. L'équipe de l'EDB vous adresse ses sincères remerciements pour votre commentaire. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

• 5 / 5

Claudie Deligne est à l’écoute et très efficace et compétente.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.

• 5 / 5

facilité des échanges et respect du délai de livraison. Pas de problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE L.

• 5 / 5

Service impeccable. Cependant, il ne fait pas avoir recours à ce commerçant si on est pressé.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CETEC INDUSTRIE C.

envoie rapide, c'est appréciable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

ras

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE P.

ACHAT EN LIGNE. REçU DANS LES TEMPS.. RIEN à DIRE

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

Rapide et digne de confiance

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et digne de confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin d'Amphion. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

parfait sourire , accueil service tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par YANICK L.

Très bien,rapidité

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

Les employées sont sympas. Ils doivent prendre soin de leurs camion, fourgon

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA W.

• 5 / 5

Claudie Deligne a su nous conseiller

Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous faire part de ce qui a pu nous manquer pour atteindre les 5 étoiles! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Simple

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour et votre note positive, A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN G.

• 5 / 5

Très bien et efficace, merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christophe, C'est un plaisir que nous accueillons votre commentaire, comptez sur nous pour continuer. Belle journée et à bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur cette expérience en magasin. Je vous dis à très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 5 / 5

Calibrage et couleur correspond aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

• 5 / 5

Très bien à tout point de vue!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 1 / 5

Je résume , bon client puisque enorme cuisine etc..... pour un salon de jardin 1390 € quand même cest pas rien , commande passé le 4 avec une vendeuse , livraison 3 à 10 jrs, multiples déplacements, mauvais accueil jusqu'à la 4 ème semaine ou l'on exige le remboursement et la des le lendemain on reçoit un appel notre colis était au final soit disant là ! Par quel miracle ,bref il refont sans notre accord un bon de commande dater du 26 , on demande un geste commercial on comprend que la personne déjeunais 14h30 bizarre mais bon elle devait nous rappeler hors comme d'habitude aucun rappel, alors côté professionnel c'est pas ce que l'on fait de mieux, commande non respecté mieux vaux voir de la disponibilité ailleurs. En attendant mon geste commercial à la hauteur du préjudice d'un mois de galère on verra si j'enlèverai mon commentaire dommage on est en plaine saison

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 1 / 5

Délai d attente trop long

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Mohamed, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai d'attente trop long lors de votre visite. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service pour minimiser les temps d'attente. Votre retour est précieux et nous allons en tenir compte pour mieux répondre aux attentes de nos clients à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience. Cordialement,

Joli bois,belle effet

Avis du , suite à une expérience du par TIZIANO N.

• 5 / 5

Très bien vivement la fin des travaux

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre note de 5 étoiles! Au plaisir de vous accueillir à partir du 19 mai dans nos locaux redynamisés pour votre retrait marchandise, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

rapide , complet, simple pour la recuperation

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

tous c est très bien passé courtois et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.

• 5 / 5

Très bien rapide et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

personnel très à l'écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE R.

• 5 / 5

Magasin très bien tenu, et personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin ainsi que notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin !

• 5 / 5

Excellent en tout points !! J'y trouve toujours ce que j'y suis venu cherché.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

Tout est parfait, comme toujours 🤣 Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

• 5 / 5

Très bien reçu et très bien conseillé. Félicitations merci

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

• 5 / 5

Réception de la commande bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par DEMAINE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif concernant la réception de votre commande ! En espérant vous revoir bientôt parmis nous, nous restons à votre disposition ! A bientôt ! Paul

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Commande rapide conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.

sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL D.

Mauvaises informations données. Commandes annulées

Avis du , suite à une expérience du par DE BARBE L.

• 5 / 5

Accueil courtois et grande disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par MARION H.

qualité, prix, service, accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

le personnel à notre écoute....

Avis du , suite à une expérience du par LINA P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Votre message nous fait très plaisir et nous le transmettrons à nos équipes ! Merci beaucoup ! Paul

• 4 / 5

Entreprise en très net progrès

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.

• 3 / 5

l'armoire de toilette avait le coin droit du haut brisé. j'ai envoyé une photo au service SAV et j'attends s le réponse.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre armoire de toilette est arrivée endommagée et que vous attendez une réponse de notre service SAV. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous apprécions votre patience. Soyez assuré que notre équipe est là pour vous accompagner et résoudre ce problème le plus rapidement possible. Cordialement, L'équipe Entrepôt du Bricolage

Réponse de ROSE A

Merci pour votre réponse. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

très bien , personnels attentif.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

bon matériel niveau prix

Avis du , suite à une expérience du par SARHADJNE M.

très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

PERSONNEL TRES SYMPATHIQUE

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 4 / 5

Pas trop mal, toutefois la visserie de ce salon de jardin est de très mauvais qualité que j'ai été obligé de remplacer.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.

Rapidité bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que la rapidité de notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! A bientôt ! Paul

• 5 / 5

Très bien.... perdu mon Mail de commande la personne ma aidé a le trouver

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à retrouver votre mail de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage

Personnel sympathique et serviable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.

• 4 / 5

Bonjour. Lorsque je suis venu récupéré ma commande, celle-ci était prête sur un chariot. Je ne l'ai pas vérifiée. En réalisant mes travaux, et après coupé la planche à coffrage, je me suis rendu compte qu'il y avait eu une erreur de préparation. Commandé une planche de 195 mm de haut. Récupéré une planche de 145 mm..... Aucune envie de faire un aller-retour pour la changer. Je l'ai conservé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrice, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses quant au désagrément subi. Nous nous permettrons de vous contacter d'ici quelques jours afin d'évoquer avec vous cette problèmatique. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage

Commande bien préparée et disponibilité des personnels ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Vincent, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage

Bon accueil et conseil !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.

• 5 / 5

Très bien le vendeur m’a aidé à mettre le colis dans la voiture

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.

• 3 / 5

Commandé pas prête. Amabilité de la personne à l’accueil très limite (moi je ne porte pas de produits lourds, je vous préviens) heureusement rattrapée par la première caissière qui m’a indiqué qu’ils étaient en manque de personnel. Attendu 30 mn que ma commande soit prête

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marie Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la préparation de votre commande et que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à améliorer notre service et sommes ravis que notre caissière ait pu vous apporter le soutien nécessaire. Votre retour est précieux pour nous, et nous ferons de notre mieux pour offrir une expérience plus fluide à l'avenir. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Après une commande en ligne je me suis rendu au dépôt de Draguignan pour récupérer ma tondeuse à gazon , puis arrivé à domicile à l'ouverture du carton, j'ai constaté dés dégats sur l'appareil. Je suis retourné immédiatement à Draguignan ou j'ai été bien accueillis et l'on ma échangé ma tondeuse. Encore merci !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la tondeuse avait des dégâts à l'ouverture du carton, mais nous sommes ravis que notre équipe à Draguignan ait pu vous assister dans l'échange. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Vite servi à l'accueil, produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gabriel, Nous vous remercions pour ce commentaire plus que positif!! A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire

• 5 / 5

Accueil sympathique et service au top !

Avis du , suite à une expérience du par BADISS A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

bien, en plus il faisait beau

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

• 4 / 5

Rapidement exécutée. Le produit acheté le jeudi en votre mag de Narbonne avec livraison. La vendeuse m'annonce la livraison pour le lundi suivant. J'ai dû recontacter le mag pour avoir le délai de 4 à 5 jours ouvrables de délai. Le jeudi suivant, je me suis inquiété et retél au mag => il me communique le transporteur DB Schenker. Je tél à DB Schenker : il me communique le transporteur local xx 66. Je tél à ce xx 66 pour fixer un rdv de livraison. Il est regrettable d'avoir eu à contacter les transporteurs alors que cela aurait dû être l'inverse, il me semble. S'ils avaient voulu me contacter pour fixer un rdv par internet : impossible je n'ai pas internet sur mon tél. Fiabilisez donc avec vos clients la manière de suivre la livraison. Ok, le produit est déballé et monté. Je vais interpeller Franke si les imperfections sous les cuves sont préjudiciables à leu solidité. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

Très satisfaite du produit et de l’enseigne en general. Bon accueil et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Emilie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et merci beaucoup pour vos 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Super accueil du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ULRICK G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Ulrick, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage